愛知県岩倉市 Part748

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん (スップ Sd9f-CGrZ)
垢版 |
2024/06/26(水) 07:48:29.02ID:K7ejXuFDd
愛知県岩倉市のことならなんでも語り合いましょう。
※1行目に必ず下記の文字列を★を抜いて記載して下さい。
★!extend:on:vvvvv:1000:512

・愛知県岩倉市公式チャンネル
https://twitcasting.tv/c:aiueo700wm

次スレは>>930を踏んだ人が宣言して立てること。
立てられない場合は再安価し、各自減速等の対応を。
スレタイとテンプレを改変したスレ立ては禁止です。

※荒らし対策(chmate用)
荒らしに反応するあなたも荒らしです。
まずはワッチョイ等で各自NGにしてください。

■行数NG
・NGWordに ^(.*\n){10} と記入
・有効、正規表現をチェック
(10行以上の書き込みがあぼーんされます)
■文字数NG
・NGWordに (?s:^.{100}) と記入
・有効、正規表現をチェック
(100文字以上の書き込みがあぼーんされます)
■トリップNG
・NGNameに (?<!\))$ と正規表現で記入
・NGNameに ◆ と記入
・有効、連鎖、非表示をチェック
(目立ちたがり屋と野次があぼーんされます)

※前スレ
愛知県岩倉市 Part747
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1716468833/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
864名無しさん (アウアウウー Sa39-VaW7)
垢版 |
2024/07/14(日) 19:15:28.81ID:CC/9Dn9Za
好一とうんこ村(700万部)のオナニー日記 2024年7月14日

酒は越乃寒梅、食い物は緑のたぬきと冷飯、こんにゃくのピリ辛炒め作った、キャベツ、昨日買った焼き鳥、3日前に買った惣菜
天ぷらそばと酒合うでね、日本酒の辛口はねぇ、あっさりというか正直言うと水っぽいね、甘口は濃いでね、甘口と言っても甘くない、辛口は辛いでね
あんまり美味くないなこれ(緑のたぬき)、味がなんか、昨日配信終了後カップヌードル食ったら下剤入ってて酷い下痢した、23時23分カラオケのマイクで叫んでた、この野郎!
ウレタンイヤピースに変えた、音漏れしないし音入らないよ、ずっと付けてる、こいつ住んでるね間違いなく、違うグエンかもしれんけど
斎藤さんが日本で一番多いでね←どこ情報
斎藤さんは神社の神官、いや違うかも、とにかくそういうやつだ
汚い食事光景垂れ流しが続く
グエンのね、斎藤さんって僕の周りにおらん、一人だけおった、昔は鈴木さんらしい、グエンはどれくらいの割合なんだろうね、ベトナム人と言ったらグエンなんだよ
オレオレ詐欺なんか俺俺と言わずにグエンと言えばね、ヘヘヘェ~、ベトナムはリーの国だでね
トランプ銃撃事件ね、糞ユダヤ、トランプ撃たれて誰が得するの?ワクチンの再放送
ハリウッドでああいうことやる?ディズニーとかね、なんだあの写真、星条旗はためいてウィーとかやってね、プロレスラーじゃないからね
ヒラリーとトランプが大統領選挙やった時ね、トランプが当選してロスチャイルドが賭けで大儲けしたんだよ、ヒラリーが勝つ勝つ言われてたのにね、ベンジャミンが口を滑らせて言ってたよ
ハリウッドはああいうのやるのかね、空砲パッキュンパッキュンして血糊付けてウィーーってやってね、あんなB級シーン、ハリウッドやるの?
トランプが伏せたら、あれみんなバイトだろうね、日本ではサクラ、サクラと言ったらSGIからのサクラバーガーの再放送
スーパー、ココ?ココ?変な名前の、あの行列もバイトだよ、炊き出しの行列もホームレスじゃないバイトも並んでるよ←お前も並ぶようになるぞ
本当のホームレスとスパイのホームレスがいるの再放送、TVでやってるホームレスはヤラセ
焼き鳥のタレが垂れてるので毒入り疑う
ハリウッドってどこにあるの?トランプどこ入院してるの?あの野郎、そんなよく出来た話ないからね
トランプの流血、ブッチャーも流血してキャーとかやってるけどヤラセだよ、ユダヤは嫌がることやるんだよ
石丸、聞いてる?聞いてる?やってたけど、みんなに嫌われて喜んでるね

うんこ村、25分も経ってから登場もすぐ消える、やはり17時30分以降はバイト忙しいか

うんこ村オナニーコメント集
はげしうぜぇな←お前の空気読まないうんこコメントもうざいよ
高橋レフリーがやってる←トランプからブッチャーの流血話について、さすが爺なだけあって古いこと知ってる、てか高橋って誰?古すぎて分からん
865名無しさん (アウアウウー Sa39-VaW7)
垢版 |
2024/07/14(日) 19:15:51.55ID:CC/9Dn9Za
好一とうんこ村(700万部)のオナニー日記 2024年7月14日 延長戦

犯人射殺されてぇ、聴衆も死んだの?ホントかな?ホントだとしてトランプ、あんなプロレスでね、殺され役、しょうもない三文芝居で殺されてたまらんね←芝居認定してたのに人死ぬの?バーカ
ジョンレノンもリンカーンも安倍さんも殺られたでね
耳から血が出てたけどかすり傷じゃないだろぉぉなぁ!あんにゃろう!←芝居なんだよな?
666のハンドサイン、獣の
トランプなんか叫んだったね、ウィーなら面白かった、ユースだったらね、ハンセンはユースと言ってるつもりだったけどウィーと聞こえてた
岸田がね、民主主義がどうこう言ってたけど共産主義者だからね、あのアホ←さらなるアホの中卒
トランプが撃たれて誰が得するの?何人かおるかもね、岸田が緊急事態条項がとか言い出すかもしれんね
トランプはシオニストだでね、それくらい知らないとあかんよ、トランプはイエスズ会
バイデンとトランプは人形なの、操ってるやつがおるの、ユダヤの下僕がイエスズ会信者
いっとくけどトランプ支持者は親露で反ワク、トランプはワクチン推進派、プーチンとつながってるの再放送
イーロン・マスクがトランプに資金援助してる、EVと言ったら中国でしょ、全部繋がってるんだよ
トランプが撃たれて得するの誰?を繰り返すハゲ、トランプしかおらんねと結論出しかけるも最初に戻るキチゲェ
石丸がやらせですか?と聞かれて、はいそうです!ハハァッ、石丸は僕のパクリ、僕のコピー、色んな人のコピーしとるね
トランプ、バイデンは親中、中国操ってるのはロスチャイルド、日本銀行にはロスチャイルドの家紋があるの
ベンジャミン、リチャード・コシミズの陰謀論者は嘘を混ぜて話す
ユダヤとミトラ教の再放送、ユダヤ教はミトラ教のコピー
👈グエンが焼き鳥に何かやってるのかな
ユダヤ教と仏教は何から分かれてるの?両建てはユダヤの決まり、神と仏は対立してる?上にあるのはミトラ教?

奴らに岩間さんも耳撃たれるかも←ユダヤについて話してるのに、また音聞かずにコメントしやがった、お前が撃たれろ
岩間さんは国から支援してもらってる←なんと好一を貶すうんこ村
やらせかね←好一にコメ読み上げて貰うも好一のCPU使用率700%にして黙らせてしまう
あれは橋本のコピーだよ←意味不明、石丸は僕のコピーと言ってるのに、また好一の言葉否定?アンチに転向したの?
統一教会←トランプの銃撃事件の現場にいた連中はエキストラだけど正体何?SGIは違うという話の最中、アメリカにもいるんだw
866名無しさん (アウアウウー Sa39-VaW7)
垢版 |
2024/07/14(日) 19:16:05.99ID:CC/9Dn9Za
好一とうんこ村(700万部)のオナニー日記 2024年7月14日 再延長戦

神社も仏教もミトラ教から分かれた、キリスト教とイスラム教はユダヤ教から分かれたのはネットの常識
僕は無神論者だでね、神は信じてるけど、神がおらんかったらこんな世界出来んからね
右目と左目、別々でしょ、右耳と左耳別々だで繋がってないよ、鼻の穴も、口は一つ、脳も右脳と左脳別々、口1個、右口、左口言わんでしょ←そのうち尻の穴も右左言いそう
ネタ切れか黙りタイム
無神論者じゃなくて無宗教、さっきの切り抜かれてこいつアホだと言われる←関係無く貴方アホですよ
日本酒にピリ辛合うでね
トランプ、今後注目だわ、耳がどうなってるかね、得するやつが犯人、トランプしかおらん
酒はあんまり、たぬきもあんまり美味くなかったし、ピリ辛もいつもと味が違うから炒め直そうかなぁ、キャベツは醤油よりソースが美味いね
あっ!しまった!まっいいか、卵全部ゆで卵作ってしまったから卵かけ後はできない、手羽元のカレーがある、玉ねぎが腐る寸前、全部入れちゃった
引き戸に爪楊枝刺してね、奴等が出入りしたら分かるようにしたでね、寝る時はビデオ回してるんだけどね、そしたら爪楊枝外れてなかった、入ってきてるね
防犯カメラ、外と中に付けないとあかんね、金がかかるわ、防犯も奴らの利権だからね
動作検知するのはあてにならんらしいね、今のハンディカム日時つかないのは奴等に都合が悪いから、ステルススーツとかあるんだろうね
安いカメラは全て中国産、国産の安いのは産地偽装、パナソニックは一流メーカーだけどSGI企業
ステレオだったらソニー、外国だったらボーズとか、パナソニックは二流、何か買うならパナソニックって聞いたことないけど価格は一流、ようはパナソニック嫌いなの
パナソニック=中国、SGI、防犯カメラ絶対中国産買いたくないんだわ
緑のたぬき毒はいってる、頭回らんし、さよなら←頭回らないのはいつものこと

あら?まだやってる←まともに見ないでコメントしてると自白、他の連中はずっと見てコメしてるのに、うんこタイム以外仕事サボるなよボケ老人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況