好一とうんこ村(700万部)のオナニー日記 2024年7月14日 再延長戦

神社も仏教もミトラ教から分かれた、キリスト教とイスラム教はユダヤ教から分かれたのはネットの常識
僕は無神論者だでね、神は信じてるけど、神がおらんかったらこんな世界出来んからね
右目と左目、別々でしょ、右耳と左耳別々だで繋がってないよ、鼻の穴も、口は一つ、脳も右脳と左脳別々、口1個、右口、左口言わんでしょ←そのうち尻の穴も右左言いそう
ネタ切れか黙りタイム
無神論者じゃなくて無宗教、さっきの切り抜かれてこいつアホだと言われる←関係無く貴方アホですよ
日本酒にピリ辛合うでね
トランプ、今後注目だわ、耳がどうなってるかね、得するやつが犯人、トランプしかおらん
酒はあんまり、たぬきもあんまり美味くなかったし、ピリ辛もいつもと味が違うから炒め直そうかなぁ、キャベツは醤油よりソースが美味いね
あっ!しまった!まっいいか、卵全部ゆで卵作ってしまったから卵かけ後はできない、手羽元のカレーがある、玉ねぎが腐る寸前、全部入れちゃった
引き戸に爪楊枝刺してね、奴等が出入りしたら分かるようにしたでね、寝る時はビデオ回してるんだけどね、そしたら爪楊枝外れてなかった、入ってきてるね
防犯カメラ、外と中に付けないとあかんね、金がかかるわ、防犯も奴らの利権だからね
動作検知するのはあてにならんらしいね、今のハンディカム日時つかないのは奴等に都合が悪いから、ステルススーツとかあるんだろうね
安いカメラは全て中国産、国産の安いのは産地偽装、パナソニックは一流メーカーだけどSGI企業
ステレオだったらソニー、外国だったらボーズとか、パナソニックは二流、何か買うならパナソニックって聞いたことないけど価格は一流、ようはパナソニック嫌いなの
パナソニック=中国、SGI、防犯カメラ絶対中国産買いたくないんだわ
緑のたぬき毒はいってる、頭回らんし、さよなら←頭回らないのはいつものこと

うんこ村オナニーコメント集
あら?まだやってる←まともに見ないでコメントしてると自白、他の連中はずっと見てコメしてるのに、うんこタイム以外仕事サボるなよボケ老人