好一とうんこ村(700万部)のオナニー日記 2024年7月16日
飲み物はアーモンドミルクと二階堂を割ったやつ
配信しようとしたら飛行機が唸った、食い物あるからここ数日買い物行ってない
飯はししゃも9匹、野菜炒め作って鶏肉炒めた、凄いあぶくが立った、解凍したらドリップ出て洗ってザルにあけて置いたら汁が出とったね、
毒抜き出来たから、焼いたらすごい泡が出た、モコモコの泡、残る泡
アーモンドミルク、無糖、味がせんの、毒が入ってない、ちょっと頭がフラフラする、弱い毒?説明書にも砂糖入れて飲むと書いてあった
普通買わんのだけどね、毒なんか盛られてなければ、こんなの絶対買わんからね、味の想像出来ないやつは買わんのだわ、二度と買わん
アッ!アッ!カレーうどん、伸びてまうわ←腐った玉ねぎと手羽元のカレーの残りにうどんを入れたもの
ひたすら汚いズルズル音を聞かせる嫌がらせをしてくる
汁が残ったで飯入れてドライカレー作るからね、その前にゆで卵いれよ、そんな美味くないよ
昨日の冷飯だけだと中途半端だから炊いた飯持ってくるわ、ドライカレーにしたい、結局余った汁にご飯ぶち込む←これドライカレー知らんやろ
腹一杯だわ、ししゃもあるし、鶏肉1個炒めて胡椒と一味で味付けしてソースかけてね、醤油でも美味いけどソースで食いたかった、出た脂で野菜炒めね
トランプ結局なんていうの?怪我したの?続報は耳がどうなったとか、やっぱり血のりだな、SPが付けたとかだろうな←向こうのキチゲェリベラルと同じ意見
無傷らしいよ、Xの誰かの書き込みだな、血が出ているのに無傷はないな、ブッチャーだってホントの血出るから、病院位行ったんだろぉぉな、バンドエイド貼って終わりじゃねーだろうな←矛盾
自作自演だよ、振り向いたら助かったとか子供だまし、最近の小学生でもだませんよ、振り向いたおかげで弾がそれた、アホか、そんなコト信じるアホおるの?
僕が小学4年生のころ心霊写真怖かったよ、お昼に心霊番組やっていたけど今はない、幽霊なんかないんだからね、UFOなんかもないよ、あってもブルービームだからね
100歩譲って弾が当たったなら分かるけど、かすったとかないよ、あいつの耳寝てるしね、ゴムマスク被っているかしらんけど
美味いねドライカレー←せめてリゾットといえば…全然ドライじゃない
ししゃも、昨日の、18匹入であと9匹
ネットではトランプが当選確実、トランプが大統領になったら儲からんでね、ロスチャイルド、賭け、オンライン賭博
また前の大統領選で儲けたとベンジャミンが言っていたの再放送、しまった言ってしまったって顔してたよ←大喜び
だからといってバイデンにならんでしょ、バイデン2期務めたんだしょ、8年やったんでしょ←これで偉そうに政治を語るキチゲェ
共和党と民主党が8年ずつやるの!1期4年制で2回やるの!バイデン8年やってるんでしょ←じゃあなんで2期8年やったというバイデンが立候補してるんだ?
僕がトランプが第三次世界大戦やると言ったからね、奴らバイデンにしてね、あいつ8年やってるでしょ←好一の時の流れは常人の2倍なの?
儲からんよね、オッズ1.2倍とか1.0うーんとりあえず、副大統領がバンズ、ユダヤに命狙われたら暗殺未遂くらいじゃすまんよ、あいつしつこいからまたやるよ、今回だけだと思うけどね~茶番だから
あいつらキチゲェだから支配者出来るんだよ、世界支配できるあれじゃないんだよ、バカだし←中卒生活保護と世界的金持ち一族の対決
もしかしてイシュマル?イシマール、テレビ出まくってる?あのバカ、TVに出したらバカがバレるんじゃね
そこまで言って委員会に出たの?そこで少子化問題で一夫多妻制、普通の手段じゃだめだ、バカだから僕みたいに分かりやすい言い方できない、裏口入学だろうね←支離滅裂で分かりにくいよ中卒
バカだから自分が何言ってるか分かんないんだよ←好一のことじゃん
遺伝子的に子供作るってどういうこと?バカだよ、よくTVに出したねバカを、見たらバカだとわかるのに←ツイキャスがお似合いのキチゲェ
探検
愛知県岩倉市 Part748
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
940名無しさん (アウアウウー Sa39-VaW7)
2024/07/16(火) 18:57:28.72ID:oJNv/YnGaレス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 高市総理の周辺「小さな火種が火事になりかけている。早く鎮火しないといけない」 ★6 [Hitzeschleier★]
- 国内ホテル、既にキャンセルも 訪日客関連業界、事態見守る ★2 [蚤の市★]
- 【日本大使館】中国在留邦人は安全確保を [ぐれ★]
- 【外交】日中関係悪化、長期化の様相 2012年には自動車輸出80%減も ロイター★2 [1ゲットロボ★]
- 【野球】井端監督 大谷翔平、山本由伸らのWBCへの参加 「1日も早く返事ほしい」「待っててといっても、国内組が遅くなってしまう」★3 [冬月記者★]
- 中国で「クレしん」公開延期 対日報復、エンタメに波及 [蚤の市★]
- コメ問屋「コメが高く誰も買えず在庫の山?ふむ…では国が買い取って国民に安値で売ればどうだろうか」→その発想はなかった [263288856]
- おじゃる丸をまったり待機するスレ🏡
- 【高市早苗】日本大使館「中国在留邦人は安全確保して!!!」 [115996789]
- 【悲報】有名ウヨ論客、「現実的に考えて中国と仲直りするしかなくね?」と言ったら野良ウヨから総叩きにあう [856698234]
- 【高市悲報】経団連会長、高市と面談「おい!ちゃんと中国と対話しろよ!😨」 [359965264]
- 【高市早苗速報】 NHK党浜田幹事長「立花の支持があれば斎藤氏は議員辞職し、横山緑(久保田学)が参議員に繰り上げ当選します」 [253245739]