好一とうんこ村(700万部)のオナニー日記 2024年7月20日 前半
酒は昨日のビール、食い物は野菜炒め、煮卵、ゆかりをかけた茶漬け、丸大のハンバーグ
いきなり無言クチャクチャが続く←配信前に飯すませておけハゲ
☝なんか飛行機の音が聞こえる
なんかね、蚊柱みたいな小さい虫にね、換気扇の横塞いだら虫入ってこなくなった👈グエンにトイレ流された、どうやって入れてるんだろうね
おかしいと言えば豚のばら肉、炒めたらものすごい油出てきた、丸大のチキンハンバーグ3袋の1個おかしいとかやるんだよ
スーパーの天丼の底がびしゃびしゃなのは下剤、僕が買わなかったら飯をとって天ぷらは再利用する、僕に嫌がらせするのも大変だわ
共産党の支援で生活保護受けると毎月一万円取られるらしい、たまらんよ、僕は結構余るけどね、食って飲むだけだから
うちティッシュないからね、ティッシュでなくクソ…トイレットペーパーね←クソ紙とでも言おうとしたのか
やっぱ余らんな金、余計なもの買うからね、木枯らすのとかね、カセットボンベ買いだめしてる←さっきと逆のこと言うなキチゲェ
第三次世界大戦、改憲、対中戦争の再放送
湯たんぽね、温くなったら、やかんに入れて沸かすの、冷たくなったらガス代かかるからね←生活の知恵遅れ
円高収まったの?←円高?
うんこ村、すぐ出てくるもうんこタイム終了で大人しくなる、17時30分以降はバイト忙しくなるらしい、音声聞かず他人のコメント見てコメントする嫌がらせしてくる
うんこ村のオナニーコメント
ドローンセミ撒いとるんかね?←好一が飛行機だと言ってるだろボケジジイ
中国の核が岩倉をロックオンしてるらしいね←頭大丈夫?本気で思ってるなら犬山病院へGO
探検
愛知県岩倉市 Part749
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
105名無しさん (アウアウウー Sa39-VaW7)
2024/07/20(土) 18:10:54.63ID:ZiuGCqI1a■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています