好一とうんこ村(700万部)のオナニー日記 2024年7月21日

酒は二階堂のロック、食い物は先に茶漬け食おうか、チキンハンバーグのソースを洗い落としてソースをかけた、冷蔵庫が唸ったし裏の百姓のガキが騒いだから
斜め裏の夫婦は田んぼ埋めて家建てて働きながら生活保護、離婚したのに、米も貰ってるんじゃねーの
生活保護もらえるのは議員か百姓しか貰えない、持ち家持ってたら貰えんよ担保なんじゃないの?←お前は?
僕が何で生活保護受けれるか知らんよ、この家が担保なんじゃないの
生活保護もらってるのに頻繁にバーベキューやってるよ、長男は土木業、次男は百姓
昨日雷雨だった?Xのトレンドで命の危険もあったけど暑さのせい?←誰も答えてくれない、おい!うんこ村お前はなんの為にいる!
爆発したマンションの話、中国人が爆弾作ってたとか抜かす、続報ないね、結局何がしたかったんだろうね
旭川の女子高生殺害事件の再放送
煮卵は薄めたほうがいいかも一対一に
暑すぎるね、一昨年逮捕された夏は暑かったかな?
大阪の大学生転落事件の再放送
横山緑、ツイキャスやってるの?配信中毒だなあのアホ←お前もな
暇空茜の声が僕に似てるらしいね、言ってることも似てる、僕のコピーだ、僕が言ってるわけじゃないからね、AIかもしれんよ
コナンの中で僕が言ったことパックリしてるからね、コナンの製作者は僕の配信監視してる、TVのやつはみんな僕のことパックリするために監視してる←いい歳してコナン見てるのwww
ハープで暖められる、地震、異常気象がある再放送
人工衛星はないドローン、ケムトレイルの再放送
理解出来てない情報から話を始めて意味不明なことにタケミがね~ワクチン日中共同開発、65歳以上定期接種←だれ?
スマートシティーとムーンショットの再放送 
あまりの暑さに何度もフリーズするハゲ
あんたらなに仕事しながら見てるの?こんな暑いのに僕の配信みないよ
今日飛行機飛んでこんな~飛んでこんな~は早く来いって意味だからね
1時間あっという間だね、1時間30分がちょうどいいのにね、やめようかな眠くなってきたし
いきなり無言で野菜炒め食い始めるキチゲェ

うんこ村、なぜかいつもいるキチゲェのちいかまにかかってこいとコメントを繰り返す新しいスタイル音声聞いてない
僕のコメント欄で喧嘩してる?と好一気付く
そしてアッラーというやつにターゲット変更
音声聞いてコメントしはじめたら絡むのやめる
好一、うんこ村のコメントは優先的に見てる模様、さすがキチゲェ同士通じてる
18時以降はバイト忙しくて消える

うんこ村オナニーコメント
第3次世界大戦は必ず岩倉からおこる←頭大丈夫?本気で思ってるなら犬山病院へGO
暑いので川に入りながら聞いてます←意味不明だしつまらん、流されて死ね