好一とうんこ村(700万部)のオナニー日記 2024年7月21日 前半

酒はビール、食い物はしめ鯖、タコの刺身、煮卵
ビール泡がおかしいといえばおかしいんだよなぁの再放送、缶を開けたときの勢いが足りないらしい
京都の団地、ベトナム人ばかりのあるんだって、岩倉のアパートにも中東系、ブラジル人、いっとくけどイラン人とトルコ人区別つかんからね、岩倉団地なんか外人団地
マンション爆発あったところ、ほとんど中国人だったんだでしょ超一等地だった
ベトナムの国旗は星1個、中国は衛星みたいのが4つあるね、李家朝鮮の家臣、大きい星を守る家臣なんだろうね
ドライなんて美味いと思ったことないからね、ラガーのほうが美味い、炭酸が手に入らないからビール買ってきた、6缶パックで1日3本飲む
サントリーは水っぽい、キリンかエビスがいい、本物のビールは水っぽいらしい、濃いのは添加物だらけってこと?
日本人の人口減問題、あれだけワクチンで殺しまくって、妊娠できなくしてるんだよ、コロナだけでなくHPVワクチンにも不妊薬入ってるんだよ、子供の頃から注射の度に何か打たれてる←キチゲェ菌?
愛知県から東京に仕事を探しに女の人が行くらしいわ、愛知にないのに東京にあるわけないわ、愛知はトヨタの街だからね
三ッ星ベルト読み方知らんけどね、漢数字の三にちっちゃいッだよちっちゃいッ
三つ星といったらサムスンだよ←アッホ
フランスの格付けで三つ星レストランとかあるけどサムスンホテルだでね←バカ
岩倉中学、外国人ばかりらしいよ、僕が子供の頃は外人なんかいなかったけどね
外人子供産みまくってるでしょ、日本人ワクチンで産めなくされてるからね、それだけじゃないからね!重税、物価高騰、就職難、子供育てられるわけないでね
僕も全身骨折してなければ派遣でも期間工応募したら仕事あるんじゃね?知らんけど、でもロボットがやるでね、仕事あるかどうか、30年前だったら人がやっとったでね
静かだね、飛行機飛んでこんね、飛んでこんねははよ来い!と言ってるんだからね
まだまだ外人来るらしい、日本が中国人だらけになったらどうする?川口のマンションの話に戻る