好一とうんこ村(700万部)のオナニー日記 2024年7月18日
酒は二階堂のロック、食い物は干物30分やったから骨も食える、豚バラの脂で炒めた野菜炒め、納豆、冷飯
干物の身が剥がれないと騒ぐ猿
トランプのあの写真見たことあると思ったらフランス革命の戦いの女神の完全にパックリ←民衆を導く自由の女神だアッホ
革命は全てユダヤ革命だでね
梅雨明けしたらしいね
納豆飯食ってたらむせる嫌がらせを受けて文句言う
朝、洗濯してたら飛行機低空飛行しまくってた、下の毛布、敷きっぱなしで汗掻いてもすぐ乾くんだけど、洗え洗え光線されたのか、下着も洗ったけどね
下着はバケツで4時間漬け置き洗い、あまり落ちんよ、脱水は洗濯機の方がいい←うんここびり付いてる?
電気代先月より安かった、どうなってるんだろ?3700いくら、先月は3800いくら、使い方変わらんのに
なんで今日洗濯やったんだろ、来月補助金出るからその時に洗おうと思ってたんだ、洗え洗えやられたのかな?、脳操作されるんだからの時計見させられるの再放送
スマートシティー、ムーンショットの再放送、脳を乗っ取られたらもうあんたじゃないからね、泣く?、肉も食えなくなる、肉食うと大きくなるでね←めざし食わされてたからチビなのか
干物に味が付いてると言いながら醤油かけ回すキチゲェ
☝飛行機飛んでこんね、何でだ?
昨日ね、どういうこと?奴等にやられたかもと見たけど自動延長になってなかったよ、奴等の標的にされるとこんなことばかり起きるよ
無言クチャクチャから僕のコメント欄荒らすなよこの野郎と怒るもすぐにクチャクチャ復帰
今日ははげし君、塩見、さん、Nguyenなど荒らしがハゲしくコメントする、ニコニコだった好一も延長戦はだんまり不機嫌に
今日もうんこ村登場、はじめのうんこタイム以外は音聞かずに他人のコメント見てコメントしてる、このたーけが
うんこ村オナニーコメント抜粋
オムツははいてるだろ←オムツはけの言うコメントに対して、好一への侮辱だ!たーけ
オムツもうはいてないのか←下着洗った話の時、好一のことオムツァーと思ってたんだ、失礼な
探検
愛知県岩倉市 Part749
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23名無しさん (アウアウウー Sa39-VaW7)
2024/07/18(木) 18:51:28.44ID:ha06mLYia■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています