好一とうんこ村(700万部)のオナニー日記 2024年7月24日 後半

集スト、SGIを動かしてる拠点があるんだわ、コントロールセンターの再放送、クソネコヤマトがどこ走ってるか分かるの
僕が真っ暗になったと思って、天気荒れるかと外見たら車が通る、同じ車が出たり入ったり、今日ね、3回出入りしてたアホかと←お前だよ
標的にされるのもどこで許可取るんだろうね、警察が間違いなくやってる、自衛隊、目につくのは航空自衛隊、陸軍なら中野学校←いつの時代に生きてるの?
うちから150メートルくらいの所に保育園の電柱にものすごいカメラ設置されて僕の家に向けられてるの再放送←有名な不審者
道路挟んで反対側にキチガイセンターだわ、精神障害施設があってね、田んぼの中にあるんだよ←そこ入れよ
東小学校と岩倉団地と田んぼの中にもう一つ団地あってそっちは貧乏団地、岩倉団地は高級車止まっとるでね、もう一つは駐輪場しかない
岩倉で路駐してたら剥離剤撒かれたり、窓ガラス割られる、でも岩倉団地の南端だけ治外法権、岩倉団地金持ちが住んでる←月曜に外人だらけ行ってなかった?
近所のスピーカーと防災音楽、小牧のテニスコートがコントロールセンターの再放送
あちこちに監視カメラあって顔認証から盗聴までされてる、タクシーも撮られてる
また無言で下を向く、暑くて参ってるらしい←ちいかまと会話して今日は暑くないよとのこと
岩倉8時30分頃天気荒れたよ、東京はどうよ?と聞いたら複数のキチゲェから返答あり、新幹線止まったと見て喜ぶ
バカなのにコメントに書かれた雹の漢字は読める好一
埼玉で倒木のコメントを見て、クルド人倒したんじゃねーのか?この前電柱倒してどこかの家に直撃させてたけど弁償してくれるの?僕のような人の家にわざとやった可能性もある
あいつら不法滞在者だでねからのクルド人に関する再放送、ひき逃げしてトルコに帰ろうとしてた、迫害されてるという所にだよ
ワクチンで殺しまくりの再放送、ホリエモンはロケットの補助金20億円詐欺、ひろゆきはSGI擁護してる
トヨタ、SGI企業、輸出還付金の再放送、車の強度は日本はアメリカより厳しいらしいね、なんとかだなんとかだ←理解してない
トヨタなんかいないほうが日本良くなるかもしれんよ、海外では円安で安売りして輸出還付金で儲けだしてる、奴等いなくなったら税金下がるかもしれんのだよ

今日もうんこ村は現れず、コメントでやり取りし始めたちいかまが本妻になりそうな勢い
もん、ちいかまと好一とやり取り出来ているのみるとやっぱりうんこ村は異常