好一とうんこ村(700万部)のオナニー日記 2024年7月25日 前半
室温30.4度、酒は二階堂のコーヒー割り、食い物は鳥のもも肉、フライパンにこびりついた肉のカスで炒めた野菜
鶏肉は3日毒抜きしたのに炒めたら泡と水分が凄い出た、僕が料理したのどうなるか見せたい、そのうち動画撮ってやるかもしれん
本当は油で野菜炒めたかったけど汁は捨てた、本当は出汁とか入れたいんだよ!鶏肉の油がいかにうまいか力説
こんぶとかいりことか入れたほうが美味いけど色々入れると毒が増すから入れない
肉、じゃがいも、かぼちゃ、すごい水分が出て泡立つ
これ食前酒と食後、食いながらコーヒー飲めんのだわ
「さん」という毎日いるやつのコメントにキレる、警察かな?SGI?在日なのは間違いない
秦の始皇帝は中国人でないの再放送からミトラ教の再放送、僕の知識だでねを繰り返す←なら知識でなく妄想
楽天とトヨタはSGI企業、トヨタの内部では事故死が多い、SGIの周りは不審者行方不明多いでね。
ヨーロッパではディズニー、ハリウッドとかメディアとかね、トランプもハリスもユダヤが支配してる、日本はSGIが支配してるの再放送
今日も暑くて雨降ったのでハープでやってるの再放送、気象兵器はケムトレイルだでね
オリンピックと同じなの、速く走らせたり遅く出来る、耳元に薬を塗ると遅くなるの
雨降ったら涼しくなるのに全然涼しくならない、どこ攻撃してるのかな?からワクチンの再放送、注射打つとコロナ打たれるの再放送
何でもコロナにされるの、喉が痛いと言ってもはい!コロナ!とされるよ、いつも僕がヤラれてる毒、肉に針で毒入れてるの再放送、あんたらもミルク色のやられてるんだよ
アメリカの肉、硬いけどブスッとやると肉が柔らかくなるんだって、最近はその肉も高い
また1.5倍の話
この部屋は囲まれていて、上に2階があって屋根があるから暑さはマシ、だけどいつもは寒いくらいなのにね、ハープ攻撃の再放送
ユダヤがアフリカに時間兵器を使って進化を遅らせてるというコメントにバカかお前!と流石に騙されない好一
水道に色んな毒撒かれてるの再放送、また藤原と八咫烏、SGIによる嫌がらせの再放送
前半終了間際にうんこ村登場
うんこ村のオナニーコメント
奴らがテレポーテーションさせてだし入れてるよ←奴ら親切じゃん、好一はそれも分からない味覚障がいと言ってるの?
愛知県岩倉市 Part749
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
298名無しさん (ワッチョイ 0bd6-q2c1)
2024/07/26(金) 07:31:10.72ID:idL7imMm0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【日本大使館】中国在留邦人は安全確保を [ぐれ★]
- 習政権、高市首相への態度硬化 台湾有事発言で連日非難 中国 ★10 [ぐれ★]
- 【外国人問題】小野田紀美担当相「不法就労や不法滞在は許さない」 [シャチ★]
- 【野球】井端監督 大谷翔平、山本由伸らのWBCへの参加 「1日も早く返事ほしい」「待っててといっても、国内組が遅くなってしまう」★3 [冬月記者★]
- 中国で「クレしん」公開延期 対日報復、エンタメに波及 [蚤の市★]
- 東京株式市場 インバウンド関連株が下落 中国政府の渡航自粛要請で [バイト歴50年★]
- ニートしかいない時間ってマジでつまんないよな
- 有識者「高市総理が発言を撤回したり、辞職するしかないと言っている人は、それで日中関係が今まで通りになると思ってる?」 [834922174]
- 愛子、初の公式外国訪問でラオスに 日本の象徴一家を名乗るならジャップロリペド買春男どもの謝罪と賠償してこい [377482965]
- 千速は誰とのカップリングがエロいのか
- 高市コイン、155円突破wwwwwwwwww [246620176]
- おじゃる丸をまったり待機するスレ🏡