好一とうんこ村(700万部)のオナニー日記 2024年7月25日 後半

僕が子供の頃は唐揚げに味ついてなかったんだよ、そのままは食えんかったからソースかけてたね、今は好きなのつけさせてくれないんだわ
うちでも作れるけど油飛ぶから作らん、唐揚げうまいなぁ~ハハッ!鶏肉丼だわ、焼き鳥丼、鶏丼だでね
この前のご飯に焼き肉乗せてソースかけたの牛丼違うって!煮込んだのじゃないと牛丼じゃないって言うアホおるのかな?
牛丼って名前吉野家が付けたの?
これだって卵に醤油垂らしたら親子丼だな、僕の配信見てるアホはな!から岸田の大学受験の再放送、トランプはバカだから殺されなかった←ワイもうんこ村もアホ認定されてる
これが牛肉だったら豚丼、どういうこと?分からんね←?こっちが分からん、なんか牛丼の話根に持ってるらしい
美味いな~何杯でも食える、フライパンに肉が引っ付いたからカスを箸で取って野菜炒めに使ったケチだでね←カス同士相性抜群
おかわりは鶏肉と野菜炒め丼、全然美味くないわ、美味いなぁ~←どっちだアッホ
憲法改正しないと戦争出来ないの再放送、毒ワクチンの再放送、ワクチン打ってるバカはとっくにヤラれてる
ユダヤ、岸田、バカのくせに僕らのことバカだと思ってる、バカだから奴等に都合よくて生かされてる←なら好一もじゃん
また雷なってるわ、何がしたいんだろうね、あのキチゲェども、18時ジャストに鳴ったのは何か意味ある?
高くて牛肉食えなくなった、スマートシティ、ムーンショット、5Gの再放送、血糖値スパイクを起こして眠くなる
普通、ドォォーーンとやるのに、鳴ってる、雷様、ゴロゴロ
スマートシティになったらチップ埋め込まれて監視される話の再放送

昨日のコメの雰囲気の良さに危機感を持ったのかうんこ村登場!
ひたすら好一の向けのネタを振るも乗ってくれない、糖質ネタは前半だったのに
しかし、雷のゴロゴロについて語ってた所に「高木ブー?」とコメしたところ
「それ言いたかった!勘がいいな、あんた僕のAI?」と好一に最高のキチゲェと認めてもらう快挙←これは思考盗聴ではないんだな、音聞かずコメント欄見ながらこの切れ味双子レベル

うんこ村オナニーコメント抜粋
飯の話より奴らの話してほしい←懇願するうんこ村、前半してたぞ、サボらず最初から見ろ、あっトイレでサボってコメしてるかw