好一とうんこ村(700万部)のオナニー日記 2024年7月26日 前半

室温30.8度、酒はいいちこのコーヒー割り、食い物は鶏肉と野菜炒めの残りを合わせたの
手羽元8本を醤油で煮て残った汁で後で素麺食う、一昨日作ったのだから今日明日中に食わないとあかん、毎日沸かしてるけど
ハープってね地上から光線を発射してね、宇宙の衛星か何かに反射させて跳ね返す仕組みらしい、人工衛星なんて無いからね←?
天蓋の再放送、空に穴を開けようとした話の再放送、曇ってると電磁波の狙いずれるのかな?昼から晴れたからハープのスイッチ入れたかな
アメリカと中国は戦争になるから改憲しないといけないの再放送
地球号という船で地球に穴掘って地下に核爆弾仕込んでハープで照らして起爆させるんだった知らんよ←何で知らんのに話せるの?
アメリカのインディアンとコロンブスの再放送、Wikipediaに僕が言ったことそのまま書いてるね、あとでインディアンについて調べたら僕が配信で話した通り書いてあった←京アニ放火の青葉理論か?
陰謀論ってこの前まではっきりしなかったのにね、僕が言ったら書き換えられてた、TVや配信者も真似してくる←世界の中心でキチゲェが叫ぶ
三重刑務所のカレーは名物で甘口、名古屋刑務所のカレーは辛口、知らんよ、30年、25年くらい前おったときより変わってるらしい
三重刑務所は初犯しか行けない、僕はもう名古屋しか行けない、昔の名古屋刑務所の飯は臭いの再放送
拘置所は今はスッパイばかり、昔は僕みたいな迫害されてる人が3割、今は1割、あいつら文句言うから飯は良くなったよ
名古屋拘置所のカレーは緑だった、よそも似たりよったりだったけど三重刑務所の飯は美味かった、岐阜刑務所の飯は美味いらしい
名古屋刑務所に三重刑務所から来た人がいたからカレー美味かったでしょ?と聞いたら不味い、名古屋刑務所のほうが美味いと言われた
おっかしいなぁ~名物なんだよと言ったら一斉に食い物の番組ばかり流すようになった、去年の12月中旬からだよ←お前出所してるよな?
岐阜のおこげチャーハンは僕のパックリの再放送
お湯に梅干し入れて飲むと梅茶、焼酎に梅干し入れて飲みたいと思ってたら居酒屋がパックリして名物と言ってた、壊れた九官鳥みたいに言い始めた←これ好一
留置場で暇だから外に出たら、例えば稲沢の国府宮神社行って配信や録画したらいいかなと思ってたらTVにパックリされてたからね、
思考盗聴してパックリするんだわキチゲェども、それで天才プロデューサーとか言ってるんだターケども、僕と同じ動画作るの、バカなの←好一が?
動画再生するバイトはSGI、再生数操作してる証拠はないけど