好一とうんこ村(700万部)のオナニー日記 2024年7月28日
室温32.1度、酒はビール、食い物はうどん、ホッケの干物(オーブンで30分の再放送)、大根おろし、昨日の残りの冷飯、キャベツ
料理する時マスクしないと埃撒かれる、そんなことするのSGIの朝鮮系中国人だでね
何でもすすって食べるくせにうどんはまともにすすれないハゲ
無言クチャクチャから、あっ!僕のツイキャスキチガイが集まるでね、登録してないのは消せない←?はげし君にも何言ってんだキチゲェと言われる
ガザでパラシュートで落とした救援物資に当たって人が死んだの再放送
テレビのニュースはヤラセの再放送、食糧支援!食糧支援と最初に言ったの僕だでね、税金でやって並んでるのはSGIのバイト
ココストア、コンビニの行列もバイトの再放送
大根おろし食べながらゲップして今むせそうになったというキチゲェ
岩倉ね、天理教かな?岩倉中の裏にある寺、ひかりの輪もある、教会もある、エホバかな?
SGIも小牧にあるな、昨日の買い物途中に通ったけど3色の塗装が剥げてて直す金無いのかな
コメント荒らされると白けるね(35分経過)←うんこ村ーー!早く来てくれーー!!
もう埃止まったな、から無言でキョロキョロと宙を見るハゲ
今日ね目がチクチクするガス撒かれた、グエンがトイレ流したらね、こいつらがやってるのは間違いない、やったったぁ~ってね←それお前がグエンの車のガラス割って帰ってきてからニコニコで発した言葉
僕を爆破させたいのかな?オラー!と玄関どんどん叩いてテレビなくても受信料払え~とか電気なくても受信料払え~とか隣留守だから金払え~これ全部本当だよオホホホォォ⤴NHK←グエンの話だったのに、しかも爆発でなく爆破
奴らの標的にされると学校とか会社とか墓のパンフレット大量に送りつけられるよ
そんなの外に置いたった、頼んでねーよ、勝手に送られたの何で僕が捨てるの?警察に言えばいい、最近は来んね
食べ物も毒入れられるけどあんたらも入れられてるんだよ
旭川の女子高生殺害事件の続報なくなったね、京アニ青葉の再放送、勤務中に休憩時間でもないのにトイレ行くのおかしいというキチゲェ←刑務所と勘違いしてる
買物行くときも賢いのは家でトイレ済ませバカは外でトイレ使う
ユダヤ、SGIのこと暴こうとすると殺されるの再放送←好一生きてるのは相手にされてないから?
伊丹十三監督襲撃の再放送、山本太郎、参政党の神谷は僕をコピーしてる、参考にしてるのは間違いない
ネットで広まってる僕の発言をそのまま言ってるんだよ←あなたの発言はこのスレのキチゲェ界隈しか知りませんよ
愛知県岩倉市 Part749
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
380名無しさん (ワッチョイ c1e3-JuSt)
2024/07/28(日) 18:03:49.04ID:7fJaG4Xk0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています