好一とうんこ村(700万部)のオナニー日記 2024年7月31日 後半

イランの核開発、北朝鮮の核実験、第三次世界大戦のシナリオ言われてるだでね、北朝鮮がどう出てくるのかな?←知らんのに語ってるの?
たつき諒の予言では横浜で地震が起きるでね、ギャージンがねぇ、暴れるの、やっぱり中国人が多いかな
クルド人は埼玉だよね、埼玉県ってどこ?神奈川県の隣?東京と神奈川県の間、どこぉ⤴?←義務教育やり直せ
言っとくけどたつき諒の予言外れたことないからね!311も当てとるよ、当ててるも奴らの計画を言ってるだけ
空爆も狙って落としてるからね←そりゃそうだろ
岸田改憲の再放送、閣議と議会ってどう違うの?漢字が逆なだけ←義務教育からやり直せドアホ、字も違うだろ
いちばんいいのはあんな奴相手にしないことなんだよね、侵略しないし防衛もしないって憲法に書いてるからね←防衛力すら違憲と騒ぐ共産党員レベル、好一共産党員だった
強盗が来て金出せと言われたとするでしょ、ガラス割って入ってくるでね、ドア叩いたり呼び鈴鳴らしたりしないよ、集ストは玄関割って入ってきたSGI
犯罪は全てSGIだと思った方が良い、旭川の再放送、主犯!なんとかリコ?何リコだぁ、あれSGIだよ、知らんよ、証拠ないけど
秀吉と藤原、百姓と地主の再放送、何の話してたんだっけ?無言になるキチゲェ
とにかくよぉ、だからよぉ、無視しとったらいい、徴兵?無視、岸田
横浜で暴動起きるとしたら何人?中華街だから中国人?、絶対にギャージンが暴動起こさないと改憲のチャンスない
大阪都構想の再放送←大阪の場所知らなそう
たつき諒、今年横浜で地震あるらしいけどしらん?←嵐コメに参って出てきたのがこれ

うんこ村オナニーコメント
植田総裁もグル←岸田が改憲しようとしてる話の時、こいつも好一並みに社会のこと理解してなさそう

うんこ村は休みなのか長々といる、でも早く始めるパターンを読まずに呑気に遅れて登場、好一愛足りないよ!コメントはつまらねーし、好一にスルーされまくり