今後、岩倉市スレに岩間さん関連について書いた者は開示請求なりプロバイダに通報なり、なんらかの法的処置を取ろうと考えています。
 私は妻と子供で岩倉市に住んでいます。引っ越した当時はよくこのスレで情報を見たり、詳しい人から話を聞いたりしてましたが、2016年くらいから、この岩間さんに対するレスが多く見受けられるようになり、このスレッドがやがて使えなくなってしまいました。彼については詳しくは分かりませんが、それを見た視聴者たちがイタズラや、深夜に爆音を鳴らしたり、物を投げつけたりなど、警察沙汰になるようなことをしてるという話を聞き、とても怖い思いをしました。また、自分の子供が通っている岩倉東小学校もとても危ないと感じ、子供を一時的に学校に送らず、家に待機せざるを得ないということもありました。そして、自分の家の近くでも、岩間さんに対してイタズラをしているような集団が通りかかって騒がれたり、深夜に何度も車で往復されるなど、近所に迷惑がかかるようなことを何度かされた経験もあります。警察や学校側にも相談をしたこともあったり、我慢をしてみた結果その1.2年後には大分マシになりました。
しかし、去年、そして今年の夏になって、真夜中に猛スピードで車が去って行ったり、騒ぐなどの行為があり、どうせまたあの凸者だと思い、とうとう我慢の限界が来ました。
このスレに来てる人が凸者なのかは分かりませんが、そもそもここは岩倉市について語るスレなので、無関係なレス、荒らし、犯行予告やこれまでの岩間さんに対する迷惑行為を軽視できないので、このような文章を書きました。