相変わらずタカチ、これだけタカイチと言われてるのにまともに言えないのは脳に障害ある
総裁選には台本があって賭けてる、イギリスの競馬もヤラセ、競艇も競輪も八百長、そんなのも分からんアホは僕の話聞くと頭おかしくなるよ
また強姦するのは黒人の話、熱くなるがホントかどうか知らんと逃げるレイシストスケベハゲ
💩村が頑張らないとコメント少ない、うんこ村がたくさんコメントつけても奴らでないからNGしない嘘つき好一
最近のトレンドはメクラ、連呼しまくり
愛知万博は世界のグルメ市だったので食べ物持ち込み禁止、ネズミーランドも。
僕の時まではギリギリ修学旅行は京都、次の年からディズニーランド
ディズニーに並んでるのは創価
愛知万博は人来ないから幼稚園や精神病院から人集めてた←好一それで行ったの?
いきなり何の話していた?と言い、ディズニーの話からいきなり何も話してない袴田さんの話になる
つまみは豆もやしとサバの南蛮漬け
魚焼いて油出たのは取っておいてグエンの家にかける←器物損壊でアウトになるのにね

うんこ村爺さんの迷コメ
奴らコメせんね休みかね?←お前がしてるじゃんw仕事サボって皆勤賞というキチゲェジジイ