今日、頭と身体を洗ったけどタオルが臭かった、タオルを洗うついでに身体洗ったからね←??? 身体の臭いが移ったの?
今日も買い物行かず、今月行ってない、卵2パック買って一つは煮卵、もう一つは卵かけご飯にしたい、カネスエ出禁後は出歩かないスタイル
家に赤いペンキ撒かれてる、僕を赤鬼にしたいの?
じゃがいもの出汁が出た湯で蕎麦茹でたら汁は美味かったのに蕎麦は味がついてなくて駄目だった、そうめんには合うんだよ
10月なのに暑いと文句垂れる、普通もう長袖だろぉ💢
またししゃも食べながらサンマの話を再放送するキチゲェ、サンマ売ってるの見かけないのは岸田のせいとかまだ言ってる
またイスラエルの話、あれだけ騒いでたディープスペートやイシュマール、ASKAはどこいった?
ひたすら無言クチャクチャしてくる嫌がらせ
有明デモの再放送、反ワクのくせに反ワクデモにキレるキチゲェ 
参政党の神谷は僕をコピーしてる←それってキチゲェ…ってコト?!
反ワクデモしても仕方ないからね←反集ストデモ主催者好一
岸田派なんか駄目だよ、投票するなら安倍派、タカチ←統一教会叩いてるくせに壺議員が多い安倍派だけ信頼できるというキチゲェ
また山本太郎は強姦常習者と力説、いい加減訴えられてしまえ
話す内容も思いつかず延長する理由もないのに延長しようか言い始める
今日も底辺仲間の💩村がコメントしないとろくにコメントつかない、でも💩村もうんこタイム切れ以降は映像見ず人のコメント見ながらコメントしてる