後ろにあるタンスは軽いから僕でも動かせるので見たら壁に穴が空いていた、塞いでもいいけどグエンやること無くなるからなハハァ
少し塞いだら異臭とか収まった、そしたらグエンが上の方で何かやってたから2階にも何かやってるのかな
フランスは差別大国、韓国人より頭おかしいかもしれん
サッカーで人気無いんでしょ、野球も人気無いんだよ、巨人ジャイアンツという意味不明なチーム名を出す、中日は中国と日本だから中国のチーム、ドラゴンは中国の生き物だからね!
はげしが来たらどうしたらいいの?笑ったらいいの?とハァッハァッハァァァ↑とキチゲェ笑いをする
インチャ卿というのが出てきてインチャって何と聞くキチゲェ、調べろと言われて飲み屋の女みたいな事言いやがってとキレる、スパム報告
僕パブ行ったことあるんだわ、キャバクラとキャバレーは違うんだよ、岩倉にはたくさんピンサロあるんだよ、キャバクラ行ってみる?
荒らししかおらんからコメントしたい人がで出来ない、荒らしは横山緑の配信いけ←お前が全員NGしたからだろw
グエンが家の壁叩いた調子乗ってんな、エアガンっておったけど警察がいいというから僕を撃ったんだよ、中日帽が警察がいいって言ったと言ってきた
延長されてキレるハゲ、はげしにソース出せと言われて徹底的にやってやるわ宣言、ソースってなんのソース出すんだよとキレる
うんこ村の完璧な説明というコメントにそうだるぉぉ!と興奮するハゲ
うんこ村にはげしは熊本と書き込んだら、日本の端っこ、海の向こうだから日本じゃないよホホォォォォ↑と大興奮、本州と海隔てると日本じゃないらしい
うんこにWiki信じてるらしいよと言われ納得するキチゲェ、今日のうんこキレキレ
うんこのはげし泣いてるにハハハハァァァ↑と大喜び、うんこ冴え渡る
名古屋って中部地方?とアホ晒すハゲ、名古屋みたいなところに住んでるけど知らんよ
太郎は日本人の名前じゃないと言いながら麻生太郎は麻生さん呼び
トラはどこ?、トラは動物園と返され阪神ファンは動物園と喜ぶハゲ
はげしにみんながお前のことアホだと言ってるんだよぉぉと荒ぶり声を荒げるキチゲェ→みんな=💩村
💩村遅れて登場、でもバイト休みなのかずっと張り付き、はげしと💩村しかコメントしない状態に、アイコンが好一の顔だらけ、好一含めたキチゲェ3P