開始早々飛行機が気になるハゲ
ワイン、バローの手作りパン、ししゃも、チキンカツ
パンはオーブンで焼いて美味いとクチャクチャしながら頷くキチゲェ、たまごサンドも買ったけど黒いツブツブ付いていたから捨てた
煮卵濃いなと思ったら麺つゆが3倍濃縮だった、薄めるために大根おろしと切って3~4日経ってネバネバしてきた玉ねぎ入れた←食中毒よろ
食パンは焼けばそのまま食える、焼かないと何か挟まないと食えないよ、焼き網とヒーターの間に銀紙敷くと上はパリッ、下はしっとりするよ←アルミホイル知らないハゲ、銀紙だと燃えるぞ
視力は両目0.7だから片目0.7だよ、左右違った0.7も見えないよ←中学以来健診受けたことなさそう
免許試験場では両目で測るよな、片目じゃ意味ないし
物価高で1日1食にしてると言ったのにすぐ腹減るから2食だなと前言撤回するキチゲェ
金かかるから自炊しようかな発言から鶏肉の油再利用術について語るキチゲェ、豚肉も鶏の油で炒めると美味いよ←しつこそう
新しいカセットコンロの性能にご満悦なキチゲェ、内側に火が出るんだからね、とにかくエコ

うんこ村は開始からすぐに出てくるもうんこタイム終了で消える

💩村コメント集
パンとワインはおしゃれですなと底辺な生活してるから出てくるコメント、1200円の安物のワインとスーパーのコッペパンがおしゃれw
麺つゆの話で奴らすぐに3倍にするという意味不明なキチゲェコメントを残す