またワインのラベルが読めないと老眼鏡をかけるインテリよしくん、スペイン人もこんなラベル読めんだろ💢
はげし来ないというコメントに来るんじゃねとニコニコと期待するキチゲェ
うんこしてぇというコメントに汚いからスパム報告するレイプ大好きおじさん
3月に買った掃除機がゴミ溜まらないから見たら粉塵が周りに飛び散ってる、何かされたか?
昨日の残り汁に昨日賞味期限の豆腐の鍋、昨日に続いてラーメンの麺を捨てたというハゲ、食い終わったらソーメンいれるよ
3倍濃縮つゆを割らずに使って濃いからスパーリングワインに合わないというハゲ、格闘技か?
昨日のキャベツと中に埋めた消費期限切れ焼売が腐るから食わないといかんというキチゲェ、しょっちゅう買い物に行くのに賞味期限、消費期限切れにして食べるキチゲェ
はげし来た!はぁぁぁぁ!来たぁぁぁぁ!とキチゲェ笑いを披露
スパークリングワインはシャンパンのことだよ、食べ物に合う合わないあるよ飲み合わせはしないとあかんよ
ケチケチしてるけど金はあるんだよ、物価高で1.5倍になってるのに何で生活保護費は1.5倍にならないの?10.5万円くらいもらえるよ肉買うよ
豚汁とか豚肉からは出汁出ない、油出ないでしょ
はげしいるから延長しないと言った直後に2回目やる、いや延長するわとコロコロ言う事変わるキチゲェ、延長する理由はまだ飯があるから
はげしを無視しろというハゲが一番はげしを気にする
日本は防衛権もないの←中学で集団的自衛権とか習わなかったのかな?
換気扇止めると悪臭がする←これ好一が臭いってこと?
牛乳なんで割る?と聞かれあんた鋭いなというハゲ、霧島と一対一で割る
今日は村700万部と村7部、村700分を使い分けるキチゲェ💩村
村700分ははげしにレッテル貼りする出来の悪いAIみたいなコメントしかしない、はげしは極左と言った後、極右というボケ老人ぶり
💩村コメント集
はげしは昆布好き←好一が昆布だし美味いなぁ言ってるのにこれ
はげしは岩倉在住←前は熊本言ってただろキチゲェ
はげしは岐阜住み←完全にイカれてる
探検
愛知県岩倉市 Part752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
206名無しさん 警備員[Lv.0][新芽] (スップ Sdbf-EmeF)
2024/10/14(月) 18:10:39.57ID:xm9/0XDrd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 訪米認証「ESTA」、SNS利用情報の提出義務化へ 日本人観光客も対象に [蚤の市★]
- 【米FRB】0.25%利下げ決定 3会合連続、雇用下支え [蚤の市★]
- テレビ朝日 本社から男性が転落し死亡。関連会社社員か 当たった通行人が左肩軽傷 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【紅白】back number 白組で3年ぶり2回目の出場へ 「幅広い世代から支持」複数曲を披露する見込み [ひかり★]
- 「身を切る改革」どこへ? 維新「身内」への公金支出、地方でも続々 [蚤の市★]
- 日本ハム、巨人へFA移籍の松本剛の人的補償求めず 今季年俸Bランクも金銭補償のみに [ひかり★]
- 寝る時ちょうどいいYouTubeなんかない?
- なんJを健康にするスレ
- 連載が40年続いたこち亀のアニメがわずか8年で終わったのは声優に芸能人を起用した事だよな
- 満員電車の中だけど下痢漏らしそう(´・ω・`)
- 【悲報】俺たちの国民民主党、高市総理の補正予算賛成へwへwwwwwwwwwwwお米券確定wwwwww [257926174]
- 高橋洋一、終わる [523957489]