焼酎の緑茶割り、茶碗蒸し、ししゃも、大根おろし
小牧のマックスバリュで買ってきた、15分ししゃもチンしたらグエンにトイレ流されて汁出てたんだわ、腹の中に白い液体注入された
スマホ買ったら何が出てきてるか見せてあげるからね、汚い話したくないけどバカに脳をコントロールされるんだわ、だからバカになる
関東の強盗の話、腹が減ってたら強盗するかもなという野菜泥棒で済ませたチキンハゲ
はげしとふんどし登場に興奮するキチゲェ
僕の家のガラス割られてるのに僕がグエンの車に石投げたら証拠もないのに捕まった 
オレオレ詐欺の事話していてソースを東スポと書かれて僕のこと嘘つきと言うのかと怒ってNGにする
街中監視カメラあるんだよ!なくてもあるんだよ!ホテルとか女の人撮られてるらしいよ、ラブホは隠し撮りされてる←童貞の妄想
時代劇で風呂に覗き穴あるだろ、影の軍団、覗き穴普通だったんだよ
国会突入のやつ、火炎瓶、本人が黙秘してるのに父親がベラベラしゃべってる、山本たぁ~ろぉ~が擁護してた、知り合いか?
山本太郎は在日韓国人

💩村は村700万部と村700分で登場、今日も仕事なのかうんこタイム終了で大人しくなる