焼酎の緑茶割り、茶碗蒸し、ししゃも、大根おろし
小牧のマックスバリュで買ってきた、15分ししゃもチンしたらグエンにトイレ流されて汁出てたんだわ、腹の中に白い液体注入された
スマホ買ったら何が出てきてるか見せてあげるからね、汚い話したくないけどバカに脳をコントロールされるんだわ、だからバカになる
関東の強盗の話、腹が減ってたら強盗するかもなという野菜泥棒で済ませたチキンハゲ
はげしとふんどし登場に興奮するキチゲェ
僕の家のガラス割られてるのに僕がグエンの車に石投げたら証拠もないのに捕まった
オレオレ詐欺の事話していてソースを東スポと書かれて僕のこと嘘つきと言うのかと怒ってNGにする
街中監視カメラあるんだよ!なくてもあるんだよ!ホテルとか女の人撮られてるらしいよ、ラブホは隠し撮りされてる←童貞の妄想
時代劇で風呂に覗き穴あるだろ、影の軍団、覗き穴普通だったんだよ
国会突入のやつ、火炎瓶、本人が黙秘してるのに父親がベラベラしゃべってる、山本たぁ~ろぉ~が擁護してた、知り合いか?
山本太郎は在日韓国人
💩村は村700万部と村700分で登場、今日も仕事なのかうんこタイム終了で大人しくなる
探検
愛知県岩倉市 Part752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
336名無しさん 警備員[Lv.14] (スップ Sd02-EaH0)
2024/10/20(日) 17:42:59.51ID:L0ZF/J6cd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- パワフル女性世界3位に高市首相 米誌フォーブス選出 [蚤の市★]
- テレ朝本社から社外スタッフの男性が転落し死亡 テレビ朝日がコメント [ひかり★]
- アイヌ民族の「戸籍簿」がヤフオクで落札 団体「人権無視」と憤り [蚤の市★]
- 【米FRB】0.25%利下げ決定 3会合連続、雇用下支え [蚤の市★]
- 「身を切る改革」どこへ? 維新「身内」への公金支出、地方でも続々 [蚤の市★]
- 訪米認証「ESTA」、SNS利用情報の提出義務化へ 日本人観光客も対象に [蚤の市★]
- お前らって会社であかべこみたいにずっと人の話に首振ってそう
- 【画像】東京都民「助けて!満員電車もう無理いいぃぃいいぃぃぃいいいいいぃ😭」!!!! [732289945]
- 「おとうとのびょうきをなおして」7歳の兄がサンタに託した切実な願い
- テレビ朝日の社屋屋上から男性が落下 その後 タヒ亡を確認
- 【誰食】おせち料理で確実にゴミ箱行きになる食材1位、「黒豆」 [748563222]
- スクリプトまじでやめてください