モンスターエナジーを焼酎で割ったの、味噌わかめラーメン、飯、餃子
エナジードリンク味濃い?僕用に作ったか知らんけどね、薄めて飲まな←焼酎グラス半分で割るキチゲェ
日本人を貶めるためにズルズル音を立てて食べるキチゲェ
飲める水が手に入らなくて毒が濃いんだわ、やる前から頭フラフラする←公園まで汲みに行けよ
まだ2つで990円と思い1000円以上で買ったつまみは捨てた、不良品入りであの値段は高いし、イカも罠だろうから捨てた
水も毒が濃い、フッ素が歯に付いてるといい毒になるんだわ、もっと濃い毒流されると洗ったスプーンの先が真っ白になる
れいわのピンク、れいわの信者はハイテンションで頭おかしい、ピンクは中国で共産主義に目覚めた子供のこと
またイエスズ会の話
トクリューの事件は政府の自作自演
毒でむくれるでね、頭おかしいあいつら、731部隊のアイツラ、スラップ訴訟させるかもされんけど行かんよ
ネットに出てる僕の画像は加工されてる
僕のNGレベルは強
いきなりNシステムの話、各信号に付いてるからね、投票所の筆記具の話の途中で終わる

💩村は村700万部と村7部で登場
💩村コメント抜粋
そこまで嫌がらせさするとかすごいね←トクリューの話してるんだぞキチゲェ
700部隊も人体実験しとったらしい←立花孝志の話してるのにアッホ