今日は帽子被って登場、焼酎の緑茶割り、水道水の毒がマシになった、焼き鳥
思考盗聴、思考誘導、柿の種を取ってたら指刺した話の再放送
また、猿の脳にチップ入れて操作する話、好一も猿だからその一環か、それで自転車乗ってたら田んぼに落とされたんだよ
昨日の焼き鳥の皮は捨てた、串から取ってザルで洗って味付けするのめんどくさい
ねぎまとももが山積みで皮が5パックしか無かったんだわ、明らかにおかしい
米粒が潰れてる、天丼の底に毒液、醤油に毒といういつもの再放送、僕は経験長いから気付くよ、天丼の上は再利用してあんたら食わされてるよ
2年に1回必ず出会い頭起きるのおかしいと思わないと僕の配信見ないからね、一生に一度あるかないかのこと何度も起きるのはヤられてるから
飯粒が蓋に潰されてるなんて普通の人ないからね、僕の場合毒入りの合図、脳を操縦されるから分からなくなる
インスタントラーメンはまず麺をやられる、ひょろひょろした麺、黒い焦げ、変なの練り込まれたり、麺が泡立ってたり、粉末スープがサラサラ
脳を操作されて自転車で車に突っ込まされたり、赤信号で突っ込まされる、あと迷子にされる、何時間も迷う←痴呆症始まってる
ポテトチップスが酒のつまみになると言ったらすぐにパックリされる、奴ら人のアイデアぱっくりするんだよ
延長しないと言いながら1秒後に三鷹の強盗の話をしたくなり延長する
あれは警察とそーかがやってるんだよ、通報されたら警察が逃げろと指示出してるの、そんなの分からんアホは僕の配信見ないよ
また逮捕から起訴の流れを話す悪自慢
れいわはピンクでキチゲェの再放送
中日は中国の球団の再放送、巨人ファンと阪神ファンは頭おかしい、野球チームが戦って応援してるのおかしい、中国共産党に洗脳されてる
甲子園は動物園、阪神ファンは頭おかしい、黄色いメガホン叩いてるだろへへぇ!ホホォ!振り回したり←超ご機嫌、手を回したらトレイに手が当たりハイテンション、クスリでもキメてるのか?
手がテーブルに当たり奴らのせい、何でも奴らのせいかってそんな奴僕の配信見ないからね
太郎は百済人の再放送、山本太郎~天皇家は品部という職業集団
トクリュー、龍は中国だよ、中日ドラゴンズもね、青と言ったら龍だろぉ
昔は裁判所、検察、警察と一箇所にあったからね、今は三権分立とか言って分かれてるけど←中学生以下のアッホ
再延長され悔しがるもアーカイブに1時間30分とか出たら後から見る人見んだろ、だからやめるよと言いながら話し続ける、16分話してやめると言ったのにさらに5分続く
うどんの汁は色が濃いほうが美味いでね、出汁ない場合特にね
醤油を水で薄めると味がぼやける、塩をいれると味が締まるよ、アジシオは別物だからね、味覚障害になるの
自分で味付けしたほうが美味い、自分でやれば不味いわけないよ、何でもソースかけると美味い
💩村は村700万部と村70分で登場、後半は面倒なのか村700万部で頑張る、18時以降は💩村以外誰もコメントしない
💩村コメント抜粋
延長お願いするのは奴ら←いつも延長お願いしますとやってるし、今日もやってるのに意味不明
奴ら織田信長とかアッホな名前つけたった←警察が強盗に逃げろと連絡してる話だぞキチゲェ
濱崎順平も奴ら←こいつをトクリューとか完全に病気
探検
愛知県岩倉市 Part752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
515名無しさん 警備員[Lv.0][新芽] (スップ Sd33-zy8B)
2024/10/30(水) 23:45:54.31ID:vpiPrLfjd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- こども家庭庁、2026年から“独身税”を開始、年収200万なら年4200円、年収400万なら年7800円 ★6 [お断り★]
- 【サッカー】Jリーグ、43億円の赤字予算を承認 ★2 [鉄チーズ烏★]
- 「レーダー照射」なぜ中国は素直に謝罪しないのか 非を認めず反論、逆ギレ「ごめんなさい」と言えない国情★3 [七波羅探題★]
- 松村沙友理、スタバは好きだけど「やっぱコーヒーに700円800円が…」「家でお湯わかしてやったらタダやん」 [muffin★]
- 40代教員、1億8600万円分の暗号資産だまし取られる 「警察手帳のような物」見せられ−滋賀県草津市 [蚤の市★]
- コンビニの鮭おにぎり、価格にネット衝撃!「これはキツい…」「日本人を殺しに来てる」 YouTuber吉田製作所の投稿に驚き続々 [冬月記者★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちダンガンロンパ2🧪★7
- ブレイキングダウンの試合前挑発タイムでくも膜下出血 朝倉未来の責任は [279254606]
- >>5のAV女優でシコって寝ます
- 【実況】博衣こよりのえちえちダンガンロンパ2🧪★6
- 日本、ガチで終焉。資材高騰と人手不足で全国各地で再開発ストップwwwwwwwwwwwwwwwww [271912485]
- 味の素会長「日本の冷凍餃子は安すぎる。価値に見合った価格を」 [573472858]