紙容器の日本酒200ml、大根おろし、ししゃも、イワシの丸干、おかき
米が1.5倍になった理由分かる?物価が上がるということは税金も1.5倍になったことと同じだからね
基礎控除?なんだろ、所得税基礎控除?分からんわ、103万円から上がったの?187万円まで、減税に見えるけど裏があるんだろうな、減税したらいかんらしいの
減税なんかしたらクビだよ、昔クビって言ったら打首だよホホォ↑ハァホォ↑今あれなんだわ、分かる?あれあれなんだけどよぉ
はげしがくるぞーのコメントにおらんだろと激怒するハゲ、ふんどしが出てきたら嫌になったというキチゲェ
キャバクラって言ったら高級クラブかな?なんていうのかな、テーブルに女の子が付くんだわ。1回だけ行ったことあるんだわ、スナックのオシャレな呼び名あるだろ
店の中でヤルのをピンサロっていうんだよ、女の子に何歳と?聞くと何歳に見えると言ってくる話がしたかったんだよ、あれ何の話してたんだ?
公明党が10万円給付金とか言ってるけど学会員は貰っても10万円取られるらしいよ知らんけど、そーかや共産党経由で生活保護受けると金引かれる、どっちも在日
ダルクで生活保護申請すると簡単に通るんだって、住居費とかいくら取られるか知らんよ、麻薬中毒者をカモにしてる
また強盗の話、深夜に雨戸壊したら分かるよ、僕壊されたから分かるからね、すごい音するよ、うちの周りはそーかに囲まれてるからね、
雨戸グーで叩いてみたら音するよ、周りも気づくよ、深夜1時に強盗出来るわけないじゃん、みんなグルだよ、バカでなければ分かるよ
最初から闇バイトと決めつけて報道してるんだよ、偶然でなく何か目的があって起きてるんだよ、東京でもっと強盗起こしたいんだろうね、でもバレてるからね
またワクチンの話
話したいことあるから延長しようか~ふんどしおるからやるか!から、ふんどしがいるからやめるわと0.1秒で変わる、何話したいんだっけ?あるんだわ~2回やってもいいでね
あいつら僕の話聞きたいくせに邪魔するんだよ、僕の話は金払っても聞きたいって人いるんだよ
💩村は今日も村700万部と村70部でコメント、今日は村70部で頑張る
💩村コメント抜粋
ピンサロ?→好一はキャバクラの高級なの何だと聞いてるのに風俗狂いの初老フリーター
探検
愛知県岩倉市 Part752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
522名無しさん 警備員[Lv.7][新芽] (スップ Sd33-zy8B)
2024/10/31(木) 18:18:47.87ID:0nbh7RWHd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 三菱UFJ銀行 貸金庫の金品盗難事件 元行員 窃盗の疑いで逮捕へ [どどん★]
- 【女子アナ】渡邊渚さんがSNSを更新「私は…」 [シャチ★]
- 【CM】アイリスオーヤマ、吉沢亮のタレント契約継続を発表「共に頑張っていきたい」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【マクド】「入店前に2人と目が合ってバカにされたと思った」北九州市の中学生2人殺傷事件 容疑者が動機供述 ★2 [nita★]
- 中居正広、「女性トラブル」流出でひどく狼狽 旧知のテレビ各局幹部たちへ電話「メンタル的に収録(参加)は厳しい…」★4 [ネギうどん★]
- 【文春】中居正広女性トラブル取材班の記者がフジ声明文に覚えた違和感「X子さんの件に限らず、Aさんは同じような飲み会を開いている」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【実況】博衣こよりと沙花叉クロヱのえちえちこよクロ🧪🎣★2
- 【悲報】中居正広さん、詰む、文春砲第三弾で性加害の詳細を公開へ… [407474715]
- 三菱UFJ銀行の46歳のオバハン、貸金庫から金塊20キロ(2.6億)を盗んで質屋に持ち込んだ疑いで逮捕状。終わりだよこの国 [931948549]
- 花火ガイジ=オケラが吊し上げられるお🏡★2
- 三菱UFJ事件、今村由香理ちゃん(46)を逮捕 [765383483]
- 【悲報】中居正広さん、詰む、文春砲第三弾で性加害の詳細を公開へ…