紙容器の日本酒200ml、大根おろし、ししゃも、イワシの丸干、おかき
米が1.5倍になった理由分かる?物価が上がるということは税金も1.5倍になったことと同じだからね
基礎控除?なんだろ、所得税基礎控除?分からんわ、103万円から上がったの?187万円まで、減税に見えるけど裏があるんだろうな、減税したらいかんらしいの
減税なんかしたらクビだよ、昔クビって言ったら打首だよホホォ↑ハァホォ↑今あれなんだわ、分かる?あれあれなんだけどよぉ
はげしがくるぞーのコメントにおらんだろと激怒するハゲ、ふんどしが出てきたら嫌になったというキチゲェ
キャバクラって言ったら高級クラブかな?なんていうのかな、テーブルに女の子が付くんだわ。1回だけ行ったことあるんだわ、スナックのオシャレな呼び名あるだろ
店の中でヤルのをピンサロっていうんだよ、女の子に何歳と?聞くと何歳に見えると言ってくる話がしたかったんだよ、あれ何の話してたんだ?
公明党が10万円給付金とか言ってるけど学会員は貰っても10万円取られるらしいよ知らんけど、そーかや共産党経由で生活保護受けると金引かれる、どっちも在日
ダルクで生活保護申請すると簡単に通るんだって、住居費とかいくら取られるか知らんよ、麻薬中毒者をカモにしてる
また強盗の話、深夜に雨戸壊したら分かるよ、僕壊されたから分かるからね、すごい音するよ、うちの周りはそーかに囲まれてるからね、
雨戸グーで叩いてみたら音するよ、周りも気づくよ、深夜1時に強盗出来るわけないじゃん、みんなグルだよ、バカでなければ分かるよ
最初から闇バイトと決めつけて報道してるんだよ、偶然でなく何か目的があって起きてるんだよ、東京でもっと強盗起こしたいんだろうね、でもバレてるからね
またワクチンの話
話したいことあるから延長しようか~ふんどしおるからやるか!から、ふんどしがいるからやめるわと0.1秒で変わる、何話したいんだっけ?あるんだわ~2回やってもいいでね
あいつら僕の話聞きたいくせに邪魔するんだよ、僕の話は金払っても聞きたいって人いるんだよ
💩村は今日も村700万部と村70部でコメント、今日は村70部で頑張る
💩村コメント抜粋
ピンサロ?→好一はキャバクラの高級なの何だと聞いてるのに風俗狂いの初老フリーター