クリームシチュー、賞味期限切れて2日の食パン、パンをシチューにつけて食うキチゲェ、飯と納豆もあるでね、焼酎の緑茶割り
昨日、ししゃもやイワシの腹に化学薬品入れられた、腹から変なの出たから捨てた
またヤマザキパンの話、賞味期限切れの入れ替えてるからね、またパスコのパンにはコオロギ入れてる話
また昔行ったキャバクラの話
昨日最後忘れたのはイベルメクチンだわ、虫下しなんでしょ、ワクチン後遺症に効くって言ってるでしょ
ユーチューブはパックリしかないと言ってるのにしっかり見て内容を信じてるキチゲェ
ラプトはユダヤの陰謀暴いてるように見えるけど僕の言ってることをパックリしてるだけよ、でもあちら側だよ、ロスチャイルドが雇ってるんだよ、だからロスチャイルドだけは悪く言わないよ
山本太郎が言ってること勝手に言ったら集団ストーカーにヤラれるよ、田中真紀子さんは本気で自民党壊そうとして罠に嵌められた
パブって女の子付くから話すでしょ、何歳に見えると聞いてくるの再放送、女みたいな男も聞いてくるの?めんどくさい鬱陶しい、知るわけねーだろ💢何で聞くのぉ⤵?
何でパン買うのかな?フランスパンもあるんだわ
イベルメクチンの話だな、虫下しがよ、ワクチンの後遺症に効くっていうんだ?何で知ってるのかな?寄生虫が入ってるのかもしれんな
久しぶりにリチャード・コシミズとベンジャミン、ひろゆき、ホリエモンの話、いつもの再放送
殿様に息子が2人いたら派閥ができて争っていた、明治時代と選挙はあったけど金持ちしか投票出来なかった、いつから僕たち奴隷が出来るようになったのかね、でも票捨てられる
投票所を午後4時に閉めたりね、どう見ても投票させないようにしてる←投票に行ったことないキチゲェ
なんか選挙ね(ズルズルピチャ無言が続く
なんかね、岸田が当選したのは、投票しないからだって、票捨てられたり書き換えられたり
期日前投票って投票日まで開票したらあかんの?入れ替えてるんだよ、投票したって捨てられたり書き換えられたら、薬品で消して書き換えれる、無駄だてね
一票で変わると本気で言ってたらバカ
今日の💩村は村700万部と村7部
💩村すらろくにコメントしないという過疎っぷり、今日は一段と汚い食事シーンだったしな、はげし、ふんどし来てくれーぇ
愛知県岩倉市 Part752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
532名無しさん 警備員[Lv.8][新芽] (スップ Sd33-zy8B)
2024/11/01(金) 18:20:18.73ID:7y0Lgn3wd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【東京】テレ朝本社から社外スタッフの男性が転落し死亡 テレビ朝日がコメント 通行人の男性巻き込まれ軽傷 六本木 [ぐれ★]
- 「暖房が使えない」「食費が高くて子どもの栄養が…」 物価高に苦しむ子育て世帯、政府に期待する支援は [蚤の市★]
- パワフル女性世界3位に高市首相 米誌フォーブス選出 [蚤の市★]
- 「もうキモくてキモくて…」29歳女性が語る“おぢアタック”の実態。「俺ならイケるかも」年下女性を狙う勘違い中年男性に共通点が★2 [Hitzeschleier★]
- 【S.RIDE】「忘年会の幹事ずるい」 ソニー系配車アプリの広告が物議…… 運営が謝罪「配慮に欠ける不適切な表現」掲出終了に [ぐれ★]
- テレ朝本社から社外スタッフの男性が転落し死亡 テレビ朝日がコメント [ひかり★]
- 高市「野党はもう債権とか為替の話はしないで!よく分からないから答えない!」 [884040186]
- Twitter医師ら「死ぬほど勉強して博愛精神求められるとかそらみんな美容外科なるわ。嫌なら普通の医療も保険診療廃止しろ!」 [762037879]
- ついに嫁から「おい!妖怪膣舐め!」って呼ばれたんだがwwwwwwwwwwwwwwwwww
- ホロライブvtuberさん、ソシャゲに登場するも演技力で界隈に衝撃が走る [329329848]
- NISAって優れた制度だけど、やってない人多いよな
- 【悲報】教育ママ「ギャオオオオオン!息子が大麻吸ってるのお!!」⇨中3の息子を警察に突き出し全てを終わらせる [455031798]