ビール、日本酒、カニカマ、納豆海苔巻きご飯、イワシの甘酢漬け、煮干し
680円で買った寿司がおかしかったけど何がおかしいか分からなったから全部捨てた
刑務所でもらった宇宙人服着て買い物に行った
ふんどしとはげしがいて嬉しそう
カニカマは味が無いと醤油かけて塩分取りすぎなキチゲェ、そのままの方が美味いなぁ
北海道の全裸殺人事件と全裸に反応する、ガキを使うのはユダヤの手口
納豆の糸が舞って喜ぶハゲ
兵庫県知事選に立花孝志が出る話、あいつがどうやってパソコンの中身分かったの?バックは竹中の再放送、立花孝志もクスリやってる
不倫で自殺するか?、ハメ撮りで自殺?AV出てるやつは何回死んでも足らんだろ
中国で不倫した女は滅多刺しにされるとニコニコで語るキチゲェ
米の価格上げさせてるのは竹中平蔵、全ての利権に絡んでる
そーかが兵庫に住民票移してる、昔は金持ちしか投票権なかった、僕ら奴隷もいつの間にか投票出来るようになったの再放送、また斎藤が当選する
不在者投票は郵送で送られるので捨てられたり放置されたりしてる←さすが投票したこと無いキチゲェ
イランとイスラエルの再放送、バカな台本はCIAが書いてるのかな?いちいち宣言しないで黙って攻撃しろ、僕はやると言ったらやらない、言わずにやる
ヨーロッパの戦争はバチカンの教皇の許しがないと出来ない、第一次世界大戦、第二次世界大戦は教皇がやらせた←バカチンハゲ
また納豆の糸が舞うのに喜ぶキチゲェ、カニカマにポン酢かけてうんめぇ!
ふんどしがコメントを消してるのをいっぺんに消せるの?と聞き、ふんどしから消せるとコメント貰い納得するキチゲェ
立花孝志がバカを騙して票や金を得る、自分は賢いと言ってる、僕はだいぶ前から胡散臭いバカだと思ってる←自分を賢いと言ってるバカな糖質ハゲ
何で下ネタ嫌いなの?と聞かれ、横山緑の配信行くか自分で配信しろバカアホとキレる強姦大好きスケベハゲ  
ヤクザと警察はグルの再放送

💩村、村700万部、村7部から改名した村部、新しくああという名前のID papipupepo800を使い始める、何がしたいんだこのキチゲェ

💩村コメント抜粋
ふんどしの🇷🇺の意味はなんかね?←ロシア国旗だろ見てわからないドアホ
岩間さんも立候補してほしい←生活保護のキチゲェに兵庫県知事選に立候補しろというリアルキチゲェ
はげしのバックは竹中平蔵←完全に糖質
ロスチャイルドだろうね←イスラエルとイランの争いはシナリオがあると思ってる池沼