ごま焼酎は2500円と高いだけあって美味いわ、緑茶割りと合うわ、ラーメン(カップヌードル)焼売(ごま油で焼いた)ライス、焼売焼いた油で野菜炒め作ったでね
餃子のタレで焼売を食べるハゲ、ソースが美味いらしいけど僕は醤油
カップヌードルの容器に箸が当たって倒しそうになる嫌がらせ、手は5Gで操縦出来るWi-Fi、足はまだ出来ん
時計見させられるんだよ、毒入ってなさそうな高そうなの買わされるから収入の半分は食費に消える
昨日、飛行機が飛んできてたのは納豆が原因、じゃりっとしたから捨てた、鳴らなかったら下剤とか入ってても分からん
水道から3日お湯が出たことがある、冷えたら排水口が詰まる←たぶん屋根の掃除してない朝日ソーラーじゃけぇの水
昼から洗濯したら学校の駐車場出入りしてバッタンバッタンさせてた。家の監視カメラをライブカメラにしたらあんたら見たらビックリするよ←奇行キチゲェ見れるのか
キチガイはしつこいわ~←自己紹介?毎日同じ話してしつこいわ~
荒れ地を耕したら自分の土地になると言われて耕したら土地取られたり、奴らいつもそんなことする
国民民主党の103万円の壁とかいって僕たちの所得が増えて、なんか裏がある、扶養控除がね←好一生活保護だよね、扶養控除がわからないのか即終了
トランプが大統領になっても変わらんからね、光の戦士だから変わるわけでないからね、ツインタワー?なんとかテロ、起きる前に予告してたからね、一味なんだって
橋下徹は嘘つきの再放送からずっとクチャクチャ、うわっと言って終わる

💩村は村700部だとNGされるから村7部、気づかないキチゲェ好一、なんかIDがjinusi関連の奴が多い、なんか田辺加奈いう名前使い始めネカマになった
糖質コメントしてるのが複数いるも💩タイム終了でみんな一斉に消える、復活する時も一緒、はげし、ふんどし、💩村、NGさける方法教えろw