ごま焼酎は2500円と高いだけあって美味いわ、緑茶割りと合うわ、ラーメン(カップヌードル)焼売(ごま油で焼いた)ライス、焼売焼いた油で野菜炒め作ったでね
餃子のタレで焼売を食べるハゲ、ソースが美味いらしいけど僕は醤油
カップヌードルの容器に箸が当たって倒しそうになる嫌がらせ、手は5Gで操縦出来るWi-Fi、足はまだ出来ん
時計見させられるんだよ、毒入ってなさそうな高そうなの買わされるから収入の半分は食費に消える
昨日、飛行機が飛んできてたのは納豆が原因、じゃりっとしたから捨てた、鳴らなかったら下剤とか入ってても分からん
水道から3日お湯が出たことがある、冷えたら排水口が詰まる←たぶん屋根の掃除してない朝日ソーラーじゃけぇの水
昼から洗濯したら学校の駐車場出入りしてバッタンバッタンさせてた。家の監視カメラをライブカメラにしたらあんたら見たらビックリするよ←奇行キチゲェ見れるのか
キチガイはしつこいわ~←自己紹介?毎日同じ話してしつこいわ~
荒れ地を耕したら自分の土地になると言われて耕したら土地取られたり、奴らいつもそんなことする
国民民主党の103万円の壁とかいって僕たちの所得が増えて、なんか裏がある、扶養控除がね←好一生活保護だよね、扶養控除がわからないのか即終了
トランプが大統領になっても変わらんからね、光の戦士だから変わるわけでないからね、ツインタワー?なんとかテロ、起きる前に予告してたからね、一味なんだって
橋下徹は嘘つきの再放送からずっとクチャクチャ、うわっと言って終わる
💩村は村700部だとNGされるから村7部、気づかないキチゲェ好一、なんかIDがjinusi関連の奴が多い、なんか田辺加奈いう名前使い始めネカマになった
糖質コメントしてるのが複数いるも💩タイム終了でみんな一斉に消える、復活する時も一緒、はげし、ふんどし、💩村、NGさける方法教えろw
愛知県岩倉市 Part752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
633名無しさん 警備員[Lv.1][新芽] (スップ Sdb2-Xnqz)
2024/11/06(水) 18:18:19.64ID:HWUqOzPad■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【米FRB】0.25%利下げ決定 3会合連続、雇用下支え [蚤の市★]
- 訪米認証「ESTA」、SNS利用情報の提出義務化へ 日本人観光客も対象に [蚤の市★]
- テレビ朝日 本社から男性が転落し死亡。関連会社社員か 当たった通行人が左肩軽傷 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【紅白】back number 白組で3年ぶり2回目の出場へ 「幅広い世代から支持」複数曲を披露する見込み [ひかり★]
- 「身を切る改革」どこへ? 維新「身内」への公金支出、地方でも続々 [蚤の市★]
- 小島瑠璃子さん、代表取締役を務める会社を破産申請 [牛丼★]
- おっぱいピアノがスケベな服着せられて逆さ吊りにされて演奏してる夢を見た
- お前らって議論できないよな
- 外に鳥が大量にいる
- 俺の車ガソリンタンクが80Lとカタログに書いてあるのにかなりギリギリの状態で給油しても60Lちょいしか入らない
- なんJを健康にするスレ
- 連載が40年続いたこち亀のアニメがわずか8年で終わったのは声優に芸能人を起用した事だよな