ごま焼酎の緑茶割り、4、5日前のカニカマ、昨日の自作もやしナムルは下剤入りだったから捨てた、豆もやし高かったんだよ
キャベツも大根も里芋も毒入りだった、キャベツの千切りはつまみにいい、醤油でさっぱりしていい
カニカマはポン酢で食うでね、ポン酢飲んだら蟹の風味付いて美味かったな←それ蟹じゃないですよ
今日はじゃがいも5個と玉ねぎ、大根、さつまいもを入れた煮物作ってる、麺つゆと日本酒で煮た、水入れたくない野菜の汁で煮たい、一昨日から作ってる、芋が溶けるまで煮る
さつまいもにもカビ生えさせられたから少し捨てた
ハンバーグはパンで挟むより飯で食ったほうが美味いけど思考操作されて買わされる、米は水が悪いのか3日で腐る
また水道水が汚いという話、公園の水汲めばいいだろという話になるけど家の周り公園だらけだよ、岩倉は公園だらけ、岩倉東、北、南小学校はあるけど西小学校は無いよホホォ↑
今日こんな話するつもりなかったんだけどね、松本がテレビに復帰するとかありえないだろ
トランプの話、戦争するよ、また小学校の話をするロリコン、小2の時肺炎になって半年ぐらい学校休んだ
松本は強姦魔でそーか二世、また宝塚とジャニーズ、ビッグモーターは安倍派で潰されたの話←バリバリの左翼思想なのに安倍派好き
テレビ見るやつはそーか
5ちゃんは僕の脳を思考盗聴したから松本関連のスレばかり
松本出てもいいんだよテレビ見ないし、金があるからテレビくらい買えるんだよ
トランプの話と言いながらブッシュの話するキチゲェ、アメリカの民主党はリベラル、反米なんだよ、岸田はリベラルだから反日
ハングルのコメントされてれいわが来たというキチゲェ、スパム報告してる時に💩村にコメントされてコメントがズレてキレるキチゲェ
今日よう昨日ようハハァ↑ロバってどう鳴くの?民主党のシンボルはロバだよ、オバマは民主党?
なんで僕の配信はおかしいのしかおらんの?←そりゃ好一がキチゲェだから
日本の保守政治家はタカチ、政党なら国民民主党だけど装ってるだけ、共産党も保守だからね←極左の好一から見たら共産党も右翼に
明日雨振らなかったら小牧のラ・ムー行って酒買ってくるわ、日本で一番安売りのスーパー、カネスエなんか死ぬまでいかんよ、金あるから
ワインのコルク抜き無いから刺身包丁で瓶の口をスパッと切るよ、動画見たよ、コンコン!コンコン!コーンってやるよホホォ↑ガラス入ろうがコルクのカス入ろうが濾すからいいの
ああというのがコメントしたらNGしようと思ってたけど出てこない今度出てきたらNGしたるわ、思考盗聴されてる
今日の💩村は村7部と田辺加奈で登場、やっぱり同時に出られないし一斉に消える、コメントの大半が💩村という地獄
💩村コメント抜粋
奴らほんと暇なんだね←仕事サボっていつもコメントしてるキチゲェ
買えよ電波だな←3日で炊いた飯が腐る話してるんだぞキチゲェ
トランプと松本の話聞きたい←そう言いながら松本の話してるのに仕事サボれずろくにコメントしない、松本関連のコメントしたら中日の中は中国の話の最中
探検
愛知県岩倉市 Part752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
665名無しさん 警備員[Lv.1][新芽] (スップ Sd12-Xnqz)
2024/11/09(土) 18:57:53.37ID:bOt9hLfqd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- JA全農が「新おこめ券」…来年9月末の有効期限を新設、必要経費のみ上乗せ [蚤の市★]
- 1人3千円の食品高騰対策、何に使える? あいまいなまま衆院通過 [蚤の市★]
- 車のボンネットに乗せて走行し振り落とした殺人未遂容疑で逮捕 中国籍のタクシー運転手を不起訴処分 [七波羅探題★]
- 「働いて働いて」の流行語大賞に懸念 「言葉が独り歩き」 過労自殺遺族 [尺アジ★]
- ゆたぼん 二重手術を報告「めちゃくちゃ気に入っています」 [muffin★]
- 【山形】クマ駆除で誤射した猟友会隊員に町が1663万円請求へ...弾当たり男性大けが2023年 小国町 [nita★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちダンガンロンパ2🧪★2
- 【実況】博衣こよりのえちえちダンガンロンパ2🧪★3
- 官僚「台湾有事についての質問か、『政府として逐一答えない』と…(カタカタカタ)」高市「私1人で答弁できるわよ!」 [972432215]
- 【AI速報】OpenAI、Gemini3.0超えの「ChatGPT Garlic」を早ければ今晩にも公開かwwwwww
- 地方民が東京に大激怒!『18歳まで地方の税金で育てた若者を、就職の段階で東京に刈り取られる』 [315293707]
- 【動画】テレビ朝日本社からの飛び降り、撮影されていたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwめちゃめちゃクルクルしてます… [802034645]