ビール、唐揚げ、コロッケ、メンチカツ、キャベツ
ホームセンターに行ったら大音量で店内放送流される嫌がらせを受けた、僕しか客いないのに←いつもは僕が行くと客増える言ってる
柿の芽がしつこく出てきたからサンポールを買いに行った、食塩は効かなかったけどサンポールよく効くわ
またイヤホンを買ってきた話、すぐ壊れるから、音楽聴くにはイヤホンが音がいいわ
鍋不良品買わされて所々アルミがハゲてる、鍋見てて蓋を開けたら埃が舞ったわ、思考盗聴されてるわ、時計なんかも見させられるんだわ
食うもの一杯あるのにピアゴで買わされたんだわ、サンポールも今日でなくて良かったのに買い物行け行け電波やられたかな
食べたいものがたくさんあって毒がついててもいいやと買ってきた←電波のせいにすんな
じゃがいも煮た汁でソーメン食べる予定が汁無くなった、1日1食はやめた模様、我慢できず2食に
ワインのコルク抜き買ってきた、100均のと何が違うんだろ、1000円くらいのはプロ仕様だと思う、ライターで炙るとコルク飛ぶ動画見たハハァ~ポーーンっと飛ぶんだよ
ホームセンターに客のフリした集団ストーカーが沢山いた←さっき僕だけしかいないのに大音量で~言ってたよな
刑事もおった、女だけどね、ある時は佐川のドライバー、ある時は店員、キューティーハニーみたいに、でも中年で美人じゃなかった、なんであんなことするのバカじゃない←バカはお前だ
僕と同じ被害者なのに僕の話分からん人おるからね、マルシンやチキンハンバーグに毒入れられると言ったら、市販されてる商品には入れられないと言う
またブレイン・マシン・インターフェースを内容を間違えて話す、こんなの検索したらすぐに出るのに信用しない集スト被害者がいる
今日ずっと飛行機の音がする、ずっと上空にいる、空見ても飛行機がいない、ドローンで増幅器使ってる←幻聴ですよお薬飲みましょうね
コロッケはワインに合うから今日は唐揚げ食う、ワイン買ったんだわ、唐揚げもワインに合いそうだな、合わなそうだからビールにした
結局ワインを開けるキチゲェ、スクリューキャップだぞハゲ、それコルク抜きいらんやろ
年末だから僕に嫌がらせする予算使い切らないといかんのだろ、税金の予算、だから凄いんだわ←それ年度末な
酒は1日1回なんだわ、何でか分かる?寝るんだわ、夜中に起きて飲むとまた寝るよ、飲まんでも1日2回寝るでね
安物のワインと唐揚げでこれ物凄い贅沢だなとご満悦、最近肉売り場見てないな←唐揚げ、メンチカツ、チルドハンバーグ買ってる
消費税を段階的に上げるの話の途中で終了
コメントの大半が💩村(村7部、田辺加奈、МR2)という地獄、好一気付けよ、何度もNGした村700万部だぞ
探検
愛知県岩倉市 Part752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
705名無しさん 警備員[Lv.9][新芽] (スップ Sd43-wZ4P)
2024/11/13(水) 18:18:41.42ID:rf8Cua2vd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「偽サッチャー」「自滅的」「時代遅れ」 高市首相の経済政策を海外メディアが酷評 ★3 [蚤の市★]
- 青森 緊急地震速報 [ぐれ★]
- ミス・ユニバース フィンランド代表の「つり目」写真が波紋… 本人釈明も批判やまず 協会謝罪「徹底的に検証」へ★3 [冬月記者★]
- 高市首相の答弁書に「台湾有事答えない」と明記 存立危機発言当時 ★4 [蚤の市★]
- 【おこめ券】物価高対策の“おこめ券”全米販は1枚477円で販売へ 鈴木農水大臣「国民の皆様に活用いただきやすいよう工夫いただいた」 [ぐれ★]
- 「偽サッチャー」「自滅的」「時代遅れ」 高市首相の経済政策を海外メディアが酷評 ★4 [蚤の市★]
- イチゴも高騰 イチゴのない真っ白なX'masケーキも登場 [459590647]
- 外見至上主義という一発屋で終わるかと思われていた漫画以外に面白い。これには高市さんもにっこり [472617201]
- 【速報】今年のゲームオブザイヤー、Clair Obscur: Expedition 33 [779938112]
- 【悲報】ホテル「高市早苗のせいで12月の売り上げがゼロになった😢」 [616817505]
- 地蔵 [268244553]
- VIP版 今年の漢字