コーラの泡盛割り、昨日の残りのお好み焼き、にぼしの味噌汁、菜めしをかけた飯で好一特製お好み焼き定食
新しくお好み焼き焼こうとしたら片方潰れてておかしいなと思ってたら飛行機が飛んできてやっぱりおかしいと捨てたわ、怪しいと思ったら即捨てることにした
食ってるものを毒入りとコメントされて嬉しそうなキチゲェ
箸の持ち方使い方がおかしいハゲ
昨日ねぇ、1日2合食ってるでね、一昨日作ったカレーがあるから夜中食うでね、酒は飲まん、飲んだらまた寝るでね、バカになるよほんと←もうなってますよ
今日買い物行け行けビームやられたわ、行きかけたけどやめたの、家出てすぐにパトカーにサイレン鳴らされた←行け行けビームから守ってくれた
こんな日は買いに行っても、カレーあるからカツカレーにしようと思ってな、キャベツ値上がりした、米もだよ、賃貸どう?街中ホームレスだらけらしいよ、ネットの情報だけどね←ネットは嘘ばかり言ってるよな?
1キロくらい離れたところに僕より酷い被害者おるんだわ、小牧におるんだわパトカー回ってるんだわ←キチゲェ同士惹かれ合ってる
自転車ねぇ、2~3日前サンルームの鍵が開いてたの、今日乗ったらサドル下げられとったなぁ、チェーンを緩められたりするの
ステーキの早食い、TV用と一般用あるでね、TV用は柔らかいけど一般用は筋だらけのゴム肉
また思考盗聴できるから毒入り買わされる話
斎藤の話、素直に辞めてたら、あいつ知事知事、神戸港ってそんなに凄いのかな、斎藤が知事になってから2人も死んでるでね←支離滅裂
そーか、これからもっと死ぬのかなぁ←もう呂律が回らない

今日の💩村はМR2、田辺加奈、拓哉で登場、挨拶してから10分経ってうんこタイム、なぜかМR2のコメントは消す
田辺加奈で使ってた定番IDのkusonojinuが規制食らったのかМR2と同じuranojinusiへ変更、単純に末尾が増えるだけ、やってることはふんどしと何一つ変わらないというアホっぷり

💩村コメント抜粋
奴らコソコソやっとるね←コソコソID変えるし、コソコソこのスレ見てコソコソ書き込んでるよねw
寒いしね←サイレン鳴らされたから危険察知してやめたのに真面目に配信見てるの?
ドローン蚊←小さい虫言ってるのに、そもそもドローンの意味を調べてみろ池沼