こたつの掛け布団見に行ったら店内放送鳴らされたり、台車で僕の周り走られた
待ち伏せされて車にひかれた、回転したでね、死なない轢き方あるんだろうね、自転車駄目になった、3匹見張りがいた
運転していたババアの顔蹴ってやったけどね、見張りの男が僕についてきたわ←暴行で逮捕とか胸熱
お互い見えたんだって、わざとだからね、僕もブレーキかけなかったけどね←轢かれた原因
給付金3万円で自転車買えと思ってるのかな?自転車は現場においてきた←多分防犯登録番号調べて警察来るね
殺す気はなかったみたいだね、何度も轢かれてるから分かるんだわ
脳を操作するだけでなく激怒ビーム撃たれる
岩倉は駅前しかマンション無いけど名古屋はマンション多いからビルの裏連れ込まれて屋上から投げ落とされたりね

今日の💩村はМR2、村7部、田辺加奈で登場、やっぱここ見てる💩、単独登場言われたらこれ、コロコロID切り替えて書く、通報が怖くてキレがない
💩村コメント抜粋
岩間さんチップ入れられてるからな←ここまで岩間に尻尾振るのはすげーなケツ掘られたいの?
そのバッバ昨日の放送見てたな←昨日はワイン、立花、金髪女に発情した話しかしてなかったが