昨日のワインは凄い下剤入り、今日は別のワインから、投票用紙は薬品で消せるんでしょに話が飛ぶ、そこからカメラの話になって動体検知妨害スーツがあるとか抜かす
僕のハンディカムもぼかされるから遠隔操作でなんかやられてるんだろうな、Wi-Fi機能ないけど
思考盗聴、喜怒哀楽をコントロールされるんだよ、激怒ビーム撃たれる
カーブミラー見て車がいなかったら渡るでね、交差点なんか止まらんからねカーブミラー見たら大丈夫だからね、でもノーブレーキでやられたんだわ
相手から見えるし、僕から見えるのにお互いがブレーキかけないの!!←事故原因
これからは自転車乗らない、駅まで歩いて15分、団地からバスが出ていて小牧のラ・ムーに行けるの、近くにマックスバリュや問屋スーパー、コーナンがあるの
小牧行って毒入れさせたらんとな←岩倉市民の好一が何のために?小牧市民への嫌がらせ?
僕歩くの嫌いだからね、100m先も自転車だからねハハァ↑50m先も自転車で行くよホホォ↑
駅にレンタル自転車あるけど、僕があったらいいなと思ったら置き始めたんだよ、奴らバカだし、市役所なんか僕の家に来る集スト用に貸し出してるんだよ
市役所に行ったらギャージンがたくさんいる、普通人おらんよ、僕は大きな音が出るところの横に座らされる
昨日まずいと言ってたチヂミを不味くないよと食らう、A型だで特売品とか3個でいくらみたいの買うんだ←そんな血液型性格診断聞いたことない
このへんは名鉄バス、小牧にも一宮にも行くんだよ、一宮めちゃくちゃ広いでね、名古屋駅の歩き方について、manacaの話
僕歩いてはいかんよ、怖くて外出られないでね、今日も外見たら家の前に青い車が止まっとった、キチゲェは怖いわ←それ車のおばさんの意見な
この地域には僕ともう一人いるの、重点的にされるっていうの、ついでに他の人がやられてるの、僕がやられたら別の人がやられる
交通事故もわざと渋滞作って起こすの、僕は事故起こされても警察呼ばれない←お前110番するの得意だろ