黒ビール、どんぶりにマンガ盛りした飯、目玉焼き2つ、ハム12枚、ウィンナー5本
目玉焼きやウィンナは後で食うことにする、玉ねぎカレーがあるんだわ
黒ビールは飯に合わない、本当は発泡酒でいいんだけど毒入ってなさそうなの買わないといけないからね←その割に翌日汚い話する
米2キロとビール6缶パック歩いて買いに行った、タクシーで買い物行ってもいいんだよ←生活保護なのに、しかも運転手はスッパイなんだろ
スポーツバックで買い物行くわ、リュックは奴ら後ろに来て色々物入れるんだわ
袋に入ったままの冷凍チーズハンバーグ、冷凍焼売やら見せつけてくるキチゲェ
奢りますよというコメントにそんな困ってねーんだよとキレるハゲ
アメリカの牛肉はホルモン剤漬けなので女が食うと髭生えるよ
今日はなんかなんかだなぁハハァッ!と思ってたらふんどし来やがった
キューティーハニーの歌と比較し始める、僕はなんかなんかなんだもん!だよ、アニメのよりコウダミクの聴いたほうがいいよ、未来と書くの←56歳の限界
チーズハンバーグの原材料と調理方法からガス代の話になる、僕は風呂入らないよ、物干し小屋なければストーブで湯を沸かして拭かないといけないけどね

今日は村も田辺もМR2も出てこない
逆読みアルファベットふんどしがうんこちゃんそのもののコメントしてるから通報しておくか