箱いらんと言ったら袋入れられたんだけど、普通そんな事せんだろ、箱で渡すだろと宣うキチゲェ←お前が箱いらんと言ったからだろ
僕殺されるの近い?2~3年言ってるけど中々殺されんね
帰りは何もなかった、駅の地下で大根買ってきた、竹輪が気軽に買えないほど高くなってる話をするも値段は知らないと抜かす
クリーニングでお気に入りの服に染みつけられた話
米って暖かいところで出来るんでしょ、あきたこまちは美味い、秋田は本土の一番端っこだからね
岩間そばの新レシピ、汁450mlの場合、醤油50mlこれで美味いよ、ラーメンやうどんにも使えるよ、どん兵衛のほうが美味いから年越しそばは作らない
ユーチューブで年越しにカップ蕎麦食ってるのは僕のパックリ、僕は刑務所のパックリ、年越しそばは絶対に食わなあかんと母さんが言ってた
ケチャップは何にかけても美味いよ、バナナにかけても美味いよ、魔法の調味料、パンにバナナ挟んでケチャップかけても美味いよ
パンをかじりワイルドだろ~と抜かすキチゲェ、なんか奇声を発する、サバを白身魚と言う←青魚だよアッホ
バインミーはベトナムのサンドイッチじゃないんだよ、フランスパンのサンドイッチなんだよ←バカ
いちいちケチャップの口を舐めるハゲ、口腔内細菌付いて痛むのにね、パンを齧る度に睨み利かせるキチゲェ、今日チキンラーメン買ってきたハハァァ↑
正月はみかん30個食べる、正月攫われていないかもしれない、今捕まったら損、留置所はお節も年越しそばもないの
また逮捕後の話、ケツの穴まで見られるよ、拘置所と刑務所は年越しそば出る、おせち料理も出るからねとご機嫌、僕よりいいもの食ってるんだよ←刑務所の方が幸せそうな好一
いきなり給付金の話になる、刑務所でも貰ってるんだよ←お前も貰ったんだろ
三重刑務所はレトルトのハンバーグ週に2~3回食える、あんたらよりいい生活してるだろと力説するキチゲェ
愛知県岩倉市 Part752
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
990名無しさん 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 0e9b-3XaP)
2024/12/04(水) 19:11:09.79ID:SoLBotoV0レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ニュース
- 【おこめ】「有能だったんじゃ」おこめ券で批判殺到の鈴木農水大臣…ネットでは前任の“進次郎再評価” ★2 [ぐれ★]
- 「暖房が使えない」「食費が高くて子どもの栄養が…」 物価高に苦しむ子育て世帯、政府に期待する支援は ★2 [蚤の市★]
- オイルマッサージ施術中20代女性にわいせつ行為か セラピストの男(30)を再逮捕 余罪複数とみて警視庁が捜査 [どどん★]
- 内閣支持、微減59.9% 5割超が補正予算評価 時事通信世論調査 [どどん★]
- 【中国外務省】日本への渡航自粛を再度呼びかけ 今度は「地震発生」を理由に [ぐれ★]
- 日本語が話せない「外国籍」の子が急増中、授業がストップ、教室から脱走も…先生にも大きな負担「日本語支援」追いつかず★3 [七波羅探題★]
- 高市内閣の支持率、下落wwwwwwwwwww [834922174]
- Vtuber「人気アニメとコラボします!」←これでVが叩かれるの謎じゃね
- お前ら嫁や彼女にセックス中にどんな声がけしてる? [369521721]
- Xでフォローしてきた人をフォロバして相手のフォロー解除するのが趣味なんだが
- あー…女児のつるつるまんまん舐め回してえなあ…
- 【悲報】日中戦争5割が賛成、高市キッズたち徴兵へ [834922174]