箱いらんと言ったら袋入れられたんだけど、普通そんな事せんだろ、箱で渡すだろと宣うキチゲェ←お前が箱いらんと言ったからだろ
僕殺されるの近い?2~3年言ってるけど中々殺されんね
帰りは何もなかった、駅の地下で大根買ってきた、竹輪が気軽に買えないほど高くなってる話をするも値段は知らないと抜かす
クリーニングでお気に入りの服に染みつけられた話
米って暖かいところで出来るんでしょ、あきたこまちは美味い、秋田は本土の一番端っこだからね
岩間そばの新レシピ、汁450mlの場合、醤油50mlこれで美味いよ、ラーメンやうどんにも使えるよ、どん兵衛のほうが美味いから年越しそばは作らない
ユーチューブで年越しにカップ蕎麦食ってるのは僕のパックリ、僕は刑務所のパックリ、年越しそばは絶対に食わなあかんと母さんが言ってた
ケチャップは何にかけても美味いよ、バナナにかけても美味いよ、魔法の調味料、パンにバナナ挟んでケチャップかけても美味いよ
パンをかじりワイルドだろ~と抜かすキチゲェ、なんか奇声を発する、サバを白身魚と言う←青魚だよアッホ
バインミーはベトナムのサンドイッチじゃないんだよ、フランスパンのサンドイッチなんだよ←バカ
いちいちケチャップの口を舐めるハゲ、口腔内細菌付いて痛むのにね、パンを齧る度に睨み利かせるキチゲェ、今日チキンラーメン買ってきたハハァァ↑
正月はみかん30個食べる、正月攫われていないかもしれない、今捕まったら損、留置所はお節も年越しそばもないの
また逮捕後の話、ケツの穴まで見られるよ、拘置所と刑務所は年越しそば出る、おせち料理も出るからねとご機嫌、僕よりいいもの食ってるんだよ←刑務所の方が幸せそうな好一
いきなり給付金の話になる、刑務所でも貰ってるんだよ←お前も貰ったんだろ
三重刑務所はレトルトのハンバーグ週に2~3回食える、あんたらよりいい生活してるだろと力説するキチゲェ