今日の💩村、村7部、田辺加奈、МR2でアスペな3連こん、10分のうんこタイム終了で散発コメントになる
今日のうんコメ
あったのか←このボケジジイも卵に賞味期限あったの知らんかったらしい、境界知能というやつ
飛行機からみてたな←好一が尻を洗ってるのを?
クソネコヤマトだな←好一は佐川と言ってるだろキチゲェ
奴らキューティーハニーの真似してる←ハザードが?そんな古いネタジジイにしか分からん
盗聴器監視してるんかね←石投げたらいいという話だぞ、ちゃんと聞けキチゲェ
いきなりだとこっちが悪者にされるよ←裁判の話だぞボケジジイ
クソネコヤマトは魔女←ならお前配達サービス使うなよ
よっさんもやつら←お前より好一と仲良くやってただろ嫉妬か?
飯は一昨日炊いた飯、昨日の焼売と春巻きと目玉焼き、卵に賞味期限あったなんて知らんでよ←昨日も一昨日炊いた米言ってたよな
今日頭と尻洗った、飛行機がうるさいのは僕にやってた、佐川の軽バンがドアバッタンバッタンやってた、調子乗ってるな
ハザードたいてるトラックを嫌がらせ認定するキチゲェ、やったってもいいんだけどね石投げたりね、警察来ても嫌がらせされたからやったと言えばいい
裁判は儀式、法廷でやるのは恥かかせる為、無罪なんか無いの、牢屋と裁判があっただけ、懲役も無かった←???
黒猫飼ってると魔女だ!火あぶりにされとった、拷問も処刑みたいなもんだ
名古屋高等裁判所でも5階の大ホールはレイプ物、中ホールでは窃盗とかしょうもないの、10階の法廷は秘密裁判してる
控訴ってね、高等裁判所に上訴することね、控訴したら刑が軽くなるの、弁償すればね、レイプは示談したら刑が軽くなるの
上訴する人はいないの、棄却されるでね、今日なんてわざと怒らせに来てるだろ、警察に差し向けられてるけど話を作り変える
嫌がらせしてリストラや地上げする組織ある、みんなそーかだよ、伊丹十三が映画撮ろうとしたら、カルトの映画あっただろ、そーかなんだよ←頭の中ぐちゃぐちゃ
グエンがカラオケしてるのも追い出すためにやってる地上げだよ、奈良のやられとっただろぉ←整理して話して
中山美穂さん何で殺されんだろな、周防はヤクザ顔←一昨日は事故言ってたやん
中山美穂の家にマスコミ集まってゴミ捨ててたらしいよ、奈良のもゴミ捨てて怒らせて撮ってたの
周防ってなんだろな、変態かしらんけど、何やってるか分からんキチゲェ←変態キチゲェ爺さん好一が言うか
僕の家にワイドショー来るのおかしいからノエルとかクソガキ差し向けたり、ニコニコ、ユーチューバーとかな
また長井秀和と忍者の話、工作員が毎日僕を怒らせて、それを撮ってキチゲェだと言うのがガスライティング
テレビはキチゲェと思われてるから誰も信用しない、僕は立花ははじめからおかしいと思ってた
探検
愛知県岩倉市 Part753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147名無しさん 警備員[Lv.5][新芽] (スップ Sd7f-XW1z)
2024/12/14(土) 19:09:35.56ID:kQpGpgcKd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】『バンダイナムコフェス』上海公演 日本人歌手・大槻マキが歌唱中に強制退場… 急に音を止められスタッフらしき人達に [冬月記者★]
- 「怒りに震えて涙が出た」 同性婚認めず「合憲」判断に原告が反発 「差別的な判決だ」 [ぐれ★]
- 橋下徹氏 高市首相“台湾有事”発言に「政治家の失言で一部の人でも仕事がキャンセルに…我々は認めていいのかな」疑問呈す [muffin★]
- 「インバウンド政策上、中国は重要」、訪日自粛で金子国交相「早く通常の状況に戻っていただきたい」★2 [ぐれ★]
- Amazonブラックフライデー 活況の裏に過酷労働 事故やケガを「自己責任にしないで」配達員ら4年連続抗議 [蚤の市★]
- 高市首相が代表の政党支部、企業から上限超える寄付 公表後に訂正 [どどん★]
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 2 3 SF P】Lap1811
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 2 3 SF P】Lap1810
- 巨専】 ★2
- 【D専】
- こいせん 全レス転載禁止
- とらせん IP
- 神メモのアリスちゃん可愛い
- ( ・᷄ὢ・᷅ )忘年会のネタ考えるか
- 海馬「ワハハハーブルーアイズが最強だー」ワイ「ほーん(マンモスの墓場を魔法効果の矢でブルーアイズに融合させる)」
- 入念に準備してたら殺人とかバレないことも多そうじゃね
- 【動画】上海バンダイナムコフェス、ワンピース歌ってる途中に中国政府「日本人の公演全面禁止」発令された瞬間強制終了 怖すぎ★4 [579392623]
- よいよい❤って言って餅つきするあれ