ガラナジュースを焼酎で割ったの、パン、大根おろし、玉ねぎシチュー、みかん、4日前に買ったフライ
パンで鍋のシチューを拭って食べ、今日は洋食♪とご機嫌なキチゲェ
物価は下がらない、2030年までにユダヤが世界人口5億人にしたいの再放送
立花孝志は見捨てられてる、もうすぐ逮捕されるんじゃね、逮捕されなければ世の中納得せんだろ
今の車リッター12キロくらい?30年前は8~10くらいだったよ、МR2は8キロだったよ、燃費も1.5倍上がってる←ハイブリット多いからもっと走るのに、1.5倍好きな好一
少子化対策じゃなく少子化政策ね、人口が減るから物価も上がってるの、人いらないの←真っ先にいらない好一
これからデジタルになるの現金でなくなるの、手にチップ入れられ管理されるの、マナカ買ったの
パソコンのシリアルナンバーでハッキングできるの、Twitter乗っとられたんだよ←スーパーハカーだな
田植えも収穫もロボットがするの、溶接も、人じゃないと出来ないのは卵割ることなんだって←卵割りロボットあるぞ
また来年中国との戦争が始まる話←今秋憲法改正ハズレてこれもハズレたらどうするつもりなんだろ
あんたらは情弱、僕は情強、暇だから知ってるんだよ、暇人のバカは困るけどね←困った好一
自動延長切り忘れて話すことないのに延長されたと怒るハゲ、なのに時間いっぱい再放送をする
吉野家やすき家なんかなくても困らないからどんだけ値上げしてもいいけどね、生活必需品は上げる奴らは悪質
外国は生活必需品は無税なんでしょ←ろくに納税していない税金で生活してるクズが気にすること?
ホームレスはやらせ、スッパイだよ、僕が高速道路の下に住んだらすぐに追い出される、救難救助、ネコの救出劇もでっち上げ
ねずみ男戦の再放送、警察24時はやらせ←好一の動画使った警察24時のパロディは面白かった
ロスチャイルドは何王?、ロックフェラーは石油王だろ
買ったみかんと近所で盗んだみかんの味は一緒と言うキチゲェ、昔はみかんは安かった
ベトナム人はみんなグエンだからね、保険かけてグエンに野菜取らせてる

今日の💩村、相変わらず、田辺加奈、МR2、村7部でこんと書き込むワンパターンぶり、ID使い分けた自作自演で好一を盛り上げろ!
でも10分のうんこタイム終わったら散発コメしか出来ない
今日のうんコメ
黒沢ともよ誰?←クソコメに反応してコメ欄でキチゲェと会話し始める
666と入れられる←好一のマイナンバーに入ってるという悪魔崇拝者
奴らしゃべらせたいんかね→ハゲが自動延長切り忘れただけなのにアッホだから分からんのか、いつもの好一だろ
奴ら救急車が通りますとか茶番やっとるね←なら救急車呼ぶなよ、いっそお前も犬山に連れてって貰えよw
ロックフェラーは暗黒街で下っ端←どういう世界に住んでるの爺さん…