キチゲェ延長戦
そーかの住民大移動、日当5000円でサクラにしてる、投票用紙捨ててる話の再放送
あいつら中国人、人の家だから汚していくんだよ、僕なんか人の家は汚さんからね、隣のグエンも中国人には貸したくないと言ってるらしいね
オールドメディアはダマスゴミ、ニューメディアはダマスカス、合わせてゴミカスなんだわ
斎藤と橋下の時も同じことしてテレビが嘘つき言ってただろ
スウェーデンも移民入れてわざと治安悪くしてただろ、闇バイト
車整備に出すとどこかがすぐ壊れる壊れて帰ってくる
新車買って5000キロで1回目のエンジンオイル交換タダだからね、でも5000キロくらいじゃ汚れないよ←本当に車持ってた?新車なら1ヶ月~3ヶ月か1000キロで持ってこい言われるよね
交換したふりするだけ、ずっと作業見てたら交換するかもしれんけどね
なぜか好一がМR2を車検に出したらラジエーター壊された話を知ってるアルファベット逆読みふんどし、購入店に出したら壊されたよ
ウィルスバスター、あれマイクロソフト、ビル・ゲイツの仕込みだでね、元はトロイの木馬、自作自演←ならパソコン使うなよ
これの前の富士通のパソコンは3ヶ月で壊れたよ、帰ってきて治ってないならさらに2回修理に出した、傷がついて帰ってきた
僕はまともなもの売ってもらえないんだよ、自転車もパンクするしチェーン外れる
また中山美穂の話、5ちゃんスレタイ検索にスレ出てくるでね、なんで解剖するの?臓器売買に出されるというコメント見てあんた勘いいねと納得するキチゲェ
バラバラ殺人は臓器売買の再放送
奴ら僕の配信監視してるからね、電車の前に立たせたの僕ネットに書いたからね、東尋坊の自殺の件
今日のうんこ村、開始早々村7部と田辺加奈で登場するもいつも他の奴らに出遅れてこんする無能っぷり、延長戦に遅れてМR2も登場、ひたすらID切り替えながらコメするキチゲェぶり
今日のうんコメ抜粋
茶ずけは奴らが嫌う←茶づけだろ朝鮮人
奴らワンパターン←お前もな
小泉は強姦魔←好一はそんな話してないぞ、ちゃんと聞けキチゲェ
恨まれてたんかね?←恨まれてたら解剖されるのか?司法解剖や行政解剖とか知らんのね好一並みだから
中山美穂さんの話題したからかね←そんなので疲れる好一って…
岩倉の水はフッ素だらけらしい←音聞かずに他の糖質のコメント見てコメントしてるからか全然好一の話と違うぞキチゲェ
愛知県岩倉市 Part753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
69名無しさん 警備員[Lv.8][新芽] (アウアウウー Sa6b-XW1z)
2024/12/09(月) 19:23:00.56ID:2ouifv4Ra■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- カードじゃなくて「紙」が活躍中…健康保険の「資格確認書」 大きすぎて困惑する人も [蚤の市★]
- 「やっぱり顔採用かよ…」就活生を襲う“見えないルッキズム”の現実 [七波羅探題★]
- 今後50年間、毎年100万人ずつ人口が減る…「少子化対策」の失敗で日本が迎える「死ぬまで搾取」というヤバい未来 ★9 [ぐれ★]
- 「5人が抱き合う遺体発見」香港高層火災、150人安否不明 警察はボランティア警戒 [蚤の市★]
- ガザの死者7万人超える 停戦後も止まらないイスラエル軍の攻撃 [蚤の市★]
- 「怒りに震えて涙が出た」 同性婚認めず「合憲」判断に原告が反発 「差別的な判決だ」 ★5 [ぐれ★]
- 中国も本気で高市に謝罪求めるなら日本のTiktokを止めればいいのでは?さすがにZ世代はさわぐだろうし [737440712]
- 🏡
- ミュージシャン「こんなバカが国のトップなの」→「馬鹿と言ったのは稚拙だった。中国政府を擁護する意図はない」と釈明 [313077826]
- こんなにいい天気なのに39℃の熱出てる
- よーし!独り身おじさん張り切ってお洗濯しちゃうぞ~♪
- 日中川崎駅から電車に乗ってくる男の特徴3選