また早くから配信開始、焼酎の緑茶割り、ソーメン、煮過ぎてシナシナな大根の葉、じゃがいも、大根おろし
岩倉駅の改札地下だよの話、また大根に葉っぱついてるんだよ、あんたら白いところしか見たことないだろうけど
うんこ村がID切り替えながらが「集団ストーカーをぶっころせ」と3連コメしたら好一に荒らしてるんか?とキレられる
中山美穂の話、マンションの所有者がバーニングと分かってから印象変わった
歌手やりたかったらしいよ、毎度おさわがせしますの主役誰か知ってる?見たことないけどお色気系だからね←見たことないのにやたら詳しいキチゲェ 
中山美穂はシャワーシーンあったけどバーニングに殺されるから嫌々やってたらしいよ、歌手やりたかったらしいよ、歌聞いたことないけど
ふんどしが出てきてキレるハゲ
住んでたところはマンションと言うより廃墟だったよ、ビルってビルディングの略だよホホォ↑
刑務所は僕みたいのが再教育で入れられるけど9割は奴らのスッパイ
池田大作は統一教会員だったらしいよ
また大根の葉っぱの話、今日僕が言いたいのは大根おろしだけで酒のつまみになるのか、大根おろしだけで酔っ払うよ~
また近隣市町村の話、日本の地理はわからんけど名古屋近辺の地理だけは詳しいらしい
羽島には何もないからスーパーもないの、自転車で出たらその日のうちに帰ってこられないよハハァッ!
5キロ先にスーパーあると言われ魔女笑いを披露するキチゲェ、引き続き拓哉をたくぞうと呼ぶ
電動自転車ってスポーツモードってあるんだろ知らんよ、自転車は死ぬまで乗らんからね 
僕の家の周りにはスーパーやホームセンターがたくさんある
また中山美穂の話に戻る、殺さんでもいいのにな、また旭川の話、周防をすぼうと読むキチゲェ、暇だからすぼうのこと調べたろか!
ネットにある僕の写真は変顔に加工されてる
またラプトの話、セックス教団というコメントに興奮するムッツリスケベ好一 
ユダヤは絶対両建てで自作自演これだけ覚えておけば間違いない

今日の💩村、早くから村7部、МR2、田辺加奈で登場、17時30分以降は人のコメント見てコメントする、毎日夜勤とか悲惨

今日のうんコメ
集団ストーカーをぶっころせ←ID切り替えながら三連発したら僕の配信荒らしてるのかとキレる好一、被害者ですと書き込んでハゲを納得させる
大阪です←村8部さんよ、あんたのところ魚美味いんだよな?と聞かれ大阪のどこ?と言われるも答えない、ウソなので答えられない
電動自転車は奴らにコントロールされそう←頭悪すぎ
あいつの話聞いてると頭おかしくなる←1年以上好一の話聞き続けて頭おかしくなったうんこ村