>>417
別に犯罪者は他人に度を超えた迷惑をかけたり酷いと未来を奪う事をしたんだから、そんな奴は自分の身に降り掛からないためにも、この世からいなくなってほしいと思うのは誰でも思う事だ
それが怖い事であろうが相応の事をしたのだから、その報いは受けるべきという考えもおかしくない

それであんたは特別に何か悪い事はしていない
誰だって生きていれば誰かの多少の迷惑や邪魔になってるかもしれないが、それはお互い様だ
俺は>>413のように匿名掲示板であっても、すぐに死んだ方が良いとか軽く言える人の方が何か欠落してると思うわ
ベルシティのWi-Fi電波の強いところを教えてくれてありがとう
最近何かとアプリ会員になると…と店員に言われて、アプリのDLはなるだけWi-Fiを使いたいんだけど、電波弱くて困ってたんだよね
俺も酷い腰痛持ちでも軽くウォーキングはした方が良いと医者から言われてるけど、夏は暑い冬は寒いと何かしら理由つけて、それだけのために中々外出は億劫でね
あなたは外に出れているから良いんじゃないかな
今が一番どん底ならそれより落ちる事はないから、そのうち良いことあるかもしれないよ