今日の好一
湿度高いね、昨日曇ってるのに黒雲きたんだよ、頭痛いんだ
チルド茶碗蒸し、なんか飛行機が行ったり来たりしてるんだ、毒入ってそうだな、捨てようか、食うか、美味くないな
煮干しスープ、煮干しも賞味期限切れてるんだ、あと2袋あるんだ、煮干しをおかずに昨日炊いた飯を食うキチゲェ
なんかね、茶碗蒸し、表面と下の色違ってたな、上が白っぽかった、千葉の毒餃子事件、保健所に通報しても調べない権利あるってよ、僕も断られたよ
警察もグルだでね、サカイ創建に夜中の0時に砂利の駐車場グルグル回って起こされたからね、17時に集まって車に乗って出たり入ったりの再放送
何度も早く帰れと言いに行ったんだけど酒の臭いプンプンさせてて通報したら警官が飲酒検査しなかったの再放送、犯罪かどうか奴等が決める
近くのファミリーマートでアイス10個買ったら1個2回スキャンされてね、戻って店のパンその場で食ったら通報されてね←このあたりが支離滅裂で理解不能
警官が2回スキャンしたのはそのパン食ったからチャラなって言うんだ、僕がやると捕まるけど奴等がやるとチャラになるんだ、僕がやると警察呼ばれてチャラになるの←???
ちょっと頭痺れるな、弱い毒だな、最近遅効性が多いな、下剤とか
コンビニの駐車場で待ち伏せされて出会い頭された時、奴等警察無線つけてたよ、イラン人かトルコ人で笑ってたよ、駐車場のカメラはダミーと言われた
酒飲んでないけど飲酒検査と協力してくれ言われて拒否したら家に送らない言われてね、数値なんていじれるからね、警官にはぁ~ってやったら本当だ酒の臭いしんと言われた、どういうこと?
あいつらどうして僕の息が酒臭いと分かるの?4~5時間前に飲んだのかな、知ってて聞いたのかな、ほんとだってどういうこと?
酒気帯び運転、酔っ払い運転とは違うか、酔っ払い運転はまっすぐ歩けんやつ、酒気帯び運転ようは酒飲み運転だわ←時間切れ
愛知県岩倉市 Part756
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
670名無しさん (スップ Sd03-Qjip)
2025/06/24(火) 18:11:36.77ID:4J0ApW03d■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】習主席とトランプ大統領が電話会談 台湾問題について★2 [ニョキニョキ★]
- 【速報】習主席とトランプ大統領が電話会談 台湾問題について★3 [ニョキニョキ★]
- 人生初黒星の神童、那須川天心がリング上で土下座 [牛丼★]
- 中国人「『日本は危ないから行かないように』と言われたが、日本に来たらとても安全だった」 [お断り★]
- 石破前総理「どうすれば台湾有事にならないかを考えるべき」★2 [1ゲットロボ★]
- 毛寧(もう・ねい)報道官 「日本は実際の行動で対話への誠意を示すべき」 中国、高市首相に改めて発言撤回を要求 [ぐれ★]
- 【高市朗報】高橋洋一「これあまり知られてないんですが、財政が悪化し続けば勝手に円高になります」🤔・・・😰??? [931948549]
- 【号外】習近平、米大統領のトランプと首脳会談を行う!日本のの武力による台湾脅しついて共有の追及をする意思統一でおこなう [339712612]
- 【高市悲報】トランプおやびん「偉大な指導者である習近平首席、米国は中国にとっての台湾問題の重要性を理解しています」 [115996789]
- まったりおじゃる丸待機スレ🏡
- 【愛国者悲報】高市早苗、ガイキチスマイルwwwwwww [856698234]
- 「琉球有事は中国有事」 中国のネトウヨが拡散 これには日本のネトウヨ叩きのめされる [241672384]