今日の好一

今日も湿度報告から梅雨にしては低いから梅雨でないなというキチゲェ
グエンの家が窓開けてると思ったらマジックミラーだった、うちと同じ作りなはずなのにマジックミラーだわ、この前ガラス割ってやったのに、スプレー入らないと思ったらマジックミラーだったんだわ
嫌がらせ予算ついてるからやるんだわ、本気出せばガラス割らんでもやれるんだわ
家では寝る時も靴下履いてるよ、風呂以外履いてるの、だからか知らんけどクレ556撒かれるの、滑るよ、グエンに撒いてやったら臭いで分かったわ
攫ってから家改造しやがる、天井の隙間全部塞いだら侵入されてる気配無いな、と言ったら奴ら侵入する手段考える
でも台所の床が凹むんだな、あいつら家から追い出そうとしてる、重低音でカラオケしたり
いきなり川口の下水管破裂した話、うちは下水通ってないな、裏に貯めるところある、破裂すると臭いらしいね
やつらどうやって破裂させるんだろうね、地上げ、中国人がやってるの、肉とか魚吊るして悪臭させるんだって、川口のも奴ら
食糧支援とかやってないんだろ、能登、スマートシティになるの
川口クルド人問題、中国人がクルド人使って日本人追い出してるの、でも外人が増えてるの、スーパーシティー構想で大阪と茨城は外人優遇されてるの
飯はまた米と煮干しの出汁ガラ、賞味期限切れのメロンパン、煮干しスープの残りに蕎麦いれる、僕ケチだからね
床ツルツルするのはクレ556の話に戻る、転ばせるんだよ、嫌がらせは分からないようにやったら嫌がらせにならないからね
北海道で叫んでる女を110番したら殴られたんだって、叫ぶのは犯罪?捕まえてから110番してるんだって、何でしたのか知らんよ
フィリピン海と鹿児島の海、地震が頻発してるの?たつき諒は大災害は突然起こる言ってたよ、火消しみたいのが現れたよ、ほんとに地震が起きてるか分からない
原爆は仕掛けてるからね、遠隔操作かHAARPを組み合わさてね、海底火山に爆弾を仕掛けてる
地震起きてるのは嘘、急に起きるわけ無い、海底火山も急に起きないから2度爆発させるんじゃね、能登でも地震連発させたからね
東京大空襲も周りから落としてたからね、計算してたからね、防空壕に狙って落としてた、皇居はずらして皆殺し
疎開しなかった逃げなかった人がやられた
僕も逃げる場所無いからね、僕生きてるのこの家だからだよ、この家じゃなかったら死んでたよ、この家と一緒に死ぬ、どこにも行かんよ