営業時間 10:00〜22:00 年中無休
・キンブルみよし店
0561-76-1450
愛知県みよし市根浦町1-1-16
・キンブル弥富店
0567-52-1101
愛知県弥富市鍋平1-35
・キンブル大府店
0562-44-7100
愛知県大府市梶田町3-25
・キンブル小牧店
0568-77-8125
お買いもの情報は、店名 ミヨキン ヤトキン コマキン オオキン?の明記のこと
探検
リサイクル&ディスカウントショップキンブル24
2025/05/29(木) 06:03:04.26ID:MIBICOg8
821松原二郎🇰🇷
2025/11/26(水) 05:14:14.93ID:c+yRNtw9 朝鮮人は日本の権力者、いま日本を支配しているのは朝鮮人
戦後から今日まで日本はアメリカの占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
もはや日本人に成りすました朝鮮人が日本の支配層なのだ
今や朝鮮人は差別する「権力者」であって日本人は差別される「抑圧者」である! 帰化朝鮮系に「差別」と言わせるな、日本人の側が
「抑圧」するなと言い返せ 反転攻勢、日本人が帰化朝鮮系を責めていこう!
戦後日本は帰化朝鮮家系の人間によって支配され、なおかつ大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
帰化朝鮮系がやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」だ
帰化系の人間のみで徒党を組み「日本人」になりすまし新聞、出版社、司法、テレビ局、音楽家、芸能人、起業家、大学教授に
成りおおせ日本人を「排除」している これは明白な「差別」である
帰化系朝鮮人こそ今の日本の体制の人間であり、従属を強いられているのは「日本人」の方である
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、しかし現段階でも与野党問わず多くの政治家が帰化系朝鮮人だ
暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」だ、「主権の侵害」どころ
ではない、「日本国国家」を乗っ取られているのだ
日本は堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること、ないしは名前で判別できるようにすること
帰化系朝鮮人だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、音楽家、裁判官、企業のトップ、公務員に居座ることを許さない社会にしよう
芸能人、アナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、『帰化系朝鮮人』だ、日本人じゃない
左翼を名乗る朝鮮系が差別だと日本の体制を批判しているが、その体制はもはや奴ら帰化系朝鮮人であってただの乗っ取り行為に他ならない!
アメリカ人による朝鮮系を使った日本国の隷属と、帰化系朝鮮人による日本人を対象とした「民族浄化」が行われていることを
現在の多くのアメリカ人が知らない、アメリカや国際社会にこの事実を広めていこう
戦後から今日まで日本はアメリカの占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
もはや日本人に成りすました朝鮮人が日本の支配層なのだ
今や朝鮮人は差別する「権力者」であって日本人は差別される「抑圧者」である! 帰化朝鮮系に「差別」と言わせるな、日本人の側が
「抑圧」するなと言い返せ 反転攻勢、日本人が帰化朝鮮系を責めていこう!
戦後日本は帰化朝鮮家系の人間によって支配され、なおかつ大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
帰化朝鮮系がやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」だ
帰化系の人間のみで徒党を組み「日本人」になりすまし新聞、出版社、司法、テレビ局、音楽家、芸能人、起業家、大学教授に
成りおおせ日本人を「排除」している これは明白な「差別」である
帰化系朝鮮人こそ今の日本の体制の人間であり、従属を強いられているのは「日本人」の方である
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、しかし現段階でも与野党問わず多くの政治家が帰化系朝鮮人だ
暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」だ、「主権の侵害」どころ
ではない、「日本国国家」を乗っ取られているのだ
日本は堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること、ないしは名前で判別できるようにすること
帰化系朝鮮人だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、音楽家、裁判官、企業のトップ、公務員に居座ることを許さない社会にしよう
芸能人、アナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、『帰化系朝鮮人』だ、日本人じゃない
左翼を名乗る朝鮮系が差別だと日本の体制を批判しているが、その体制はもはや奴ら帰化系朝鮮人であってただの乗っ取り行為に他ならない!
アメリカ人による朝鮮系を使った日本国の隷属と、帰化系朝鮮人による日本人を対象とした「民族浄化」が行われていることを
現在の多くのアメリカ人が知らない、アメリカや国際社会にこの事実を広めていこう
822名無しさん
2025/11/26(水) 05:34:11.44ID:uJRQEpiJ お借りしますね
@グレ山アム太郎 1日前
この「子供たちの証言」を直接ヒアリングした友人「X」について。
このXは、なぜ「母親」や「響察」をヒアリングに直接関与させなかったのだろう。
「母親を排除した理由」に関しては、「精神的ショックを受けており、また捜索で疲れており、とても冷静に話ができそうになかったから」と言えば、正な理由となるだろう。
また、「K察を排除した理由」に関しては、「K察に子供の事情聴取をさせるなんてとんでもない。子供にトラウマを与えるつもりか」と言えば、K察もまだ事件でもないため、引くしかなかったのかもしれない。
しかしこのXの真の目的が、子供たちのヒアリングを自分一人で担当し、その情報を全て自分の一身に集中させる中で、この事件の核心部分を覆い隠すことにあったとすればどうだろう。
そして、どこをどう加筆修正・編集しなければならないかを考えに考えて、到達したのが「3時40分シナリオ」だったのかもしれない。
そして、こうした重要な役割を担える人物✕は、皆に全幅の頼を受けている「キャンプサークルの責任者・管理者クラス」しかいない。
もちろん、Xが直接の犯人とは限らない。
しかし、✕は「犯人を知っているからこそ、犯人をかばうためにこうした工作を行った共犯者」である可能性があると言えるのではないだろうか。
@グレ山アム太郎 1日前
この「子供たちの証言」を直接ヒアリングした友人「X」について。
このXは、なぜ「母親」や「響察」をヒアリングに直接関与させなかったのだろう。
「母親を排除した理由」に関しては、「精神的ショックを受けており、また捜索で疲れており、とても冷静に話ができそうになかったから」と言えば、正な理由となるだろう。
また、「K察を排除した理由」に関しては、「K察に子供の事情聴取をさせるなんてとんでもない。子供にトラウマを与えるつもりか」と言えば、K察もまだ事件でもないため、引くしかなかったのかもしれない。
しかしこのXの真の目的が、子供たちのヒアリングを自分一人で担当し、その情報を全て自分の一身に集中させる中で、この事件の核心部分を覆い隠すことにあったとすればどうだろう。
そして、どこをどう加筆修正・編集しなければならないかを考えに考えて、到達したのが「3時40分シナリオ」だったのかもしれない。
そして、こうした重要な役割を担える人物✕は、皆に全幅の頼を受けている「キャンプサークルの責任者・管理者クラス」しかいない。
もちろん、Xが直接の犯人とは限らない。
しかし、✕は「犯人を知っているからこそ、犯人をかばうためにこうした工作を行った共犯者」である可能性があると言えるのではないだろうか。
823名無しさん
2025/11/26(水) 09:09:04.25ID:8QCJ/exH 邪魔くさいな
完スレまでやる気かな?
次のスレからテンプレでいれちゃうよ?
完スレまでやる気かな?
次のスレからテンプレでいれちゃうよ?
824名無しさん
2025/11/26(水) 09:27:06.95ID:FSBFR1Bp もてないもてない小山恵吾に突然届いた愛のメッセージ
一切疑いもなく舞い上がる小山恵吾
まわりが詐欺を忠告しても聞く耳を持たなかった
小判を買うんだなどと喜んで話していた
だがそんな小山恵吾も徐々に異変に気付き始める
騙されたと完全に気づいたのは2ヶ月ほどたった時だった
それからというもの眠り病にかかったように1日の大半を寝てる日々が始まる
そもそも50才貧乏無職底辺の男にそんなうまい話があるわけないじゃないかw
長い長い眠りの後、小山恵吾が癒される日は来るのだろうか
一切疑いもなく舞い上がる小山恵吾
まわりが詐欺を忠告しても聞く耳を持たなかった
小判を買うんだなどと喜んで話していた
だがそんな小山恵吾も徐々に異変に気付き始める
騙されたと完全に気づいたのは2ヶ月ほどたった時だった
それからというもの眠り病にかかったように1日の大半を寝てる日々が始まる
そもそも50才貧乏無職底辺の男にそんなうまい話があるわけないじゃないかw
長い長い眠りの後、小山恵吾が癒される日は来るのだろうか
825名無しさん
2025/11/26(水) 09:36:41.18ID:yeVBmLCK かなり
どうでもいいよね~ ね~♪
_ ‐..::  ̄ ̄ ::::... 、
. ィ r'::/ ::ィ:::::::::::j:::::::ヽ::::\
,._.._ .......、._ _ /:/l! | ::|::/ |::::::::∧:::レ::l:::| :::::rヘ
ヽ :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、| l ::仏_ノヘ:/ ー- ハ:::!::::::|::::i
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=. _~:、 /::::リy=ミ ' ィ=ミ /:::::!::::/:::::!
``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、..._ |::::{xx xx/::::::「)'|:::::::|
,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 lハ:仆 ..._ヽフ /:::: /´ |:::::::|
" .!-'",/ `'-‐'') /\ ` Ⅵ::::ソ勺 7イV_ !:::::::!
.-''~ >'゙:: ‐'"゙./ ヽ. __ |::/ 爻___ん'´ッ'⌒ヽ! :::::!
//::::: ', (__,、\/ /‐―一弋{、 /  ̄_)
' /::::: .:'; \ ' { :::\ /~::!
どうでもいいよね~ ね~♪
_ ‐..::  ̄ ̄ ::::... 、
. ィ r'::/ ::ィ:::::::::::j:::::::ヽ::::\
,._.._ .......、._ _ /:/l! | ::|::/ |::::::::∧:::レ::l:::| :::::rヘ
ヽ :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、| l ::仏_ノヘ:/ ー- ハ:::!::::::|::::i
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=. _~:、 /::::リy=ミ ' ィ=ミ /:::::!::::/:::::!
``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、..._ |::::{xx xx/::::::「)'|:::::::|
,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 lハ:仆 ..._ヽフ /:::: /´ |:::::::|
" .!-'",/ `'-‐'') /\ ` Ⅵ::::ソ勺 7イV_ !:::::::!
.-''~ >'゙:: ‐'"゙./ ヽ. __ |::/ 爻___ん'´ッ'⌒ヽ! :::::!
//::::: ', (__,、\/ /‐―一弋{、 /  ̄_)
' /::::: .:'; \ ' { :::\ /~::!
826名無しさん
2025/11/26(水) 09:45:26.60ID:xyrfaZDe 岩倉からおじゃましまーす!
「モーニング娘はわたしがやめても続いていく」
827名無しさん
2025/11/26(水) 09:48:25.22ID:CHANaJa/ 「楽しむ」ことの重要性は
ストレス軽減
心身の健康向上
生活の質の向上
学習や仕事の効率化など多岐にわたります
楽しむことで、ストレスが軽減され、免疫力が向上し、集中力やモチベーションが高まることが脳科学的にも証明されています。また、他者との関係性を深めたり、自己肯定感を高めたりすることにもつながります。
身体的・精神的な健康
ストレス軽減:楽しい時間や笑顔は、心にたまったストレスを解消し、精神的な負担を軽減します。
免疫力向上:ポジティブな感情は、免疫力を高めるホルモンを分泌させ、病気予防につながる可能性があります。
脳の活性化:楽しむことで「ドーパミン」などの神経伝達物質が分泌され、集中力、創造性、記憶力が向上します。
生活と仕事の質
学習効率の向上:興味や楽しみがあることの方が、脳が情報を吸収しやすくなるため、嫌々やるよりも効率的に学習が進みます。
仕事の効率化:職場などで楽しむ姿勢は、創造性を高め、チームの士気を上げ、燃え尽き症候群を防ぎ、長期的なキャリア構築に役立ちます。
生活の充実:趣味や友人、家族との楽しい時間は、人生の充実感を高め、彩り豊かなものにしてくれます。
ストレス軽減
心身の健康向上
生活の質の向上
学習や仕事の効率化など多岐にわたります
楽しむことで、ストレスが軽減され、免疫力が向上し、集中力やモチベーションが高まることが脳科学的にも証明されています。また、他者との関係性を深めたり、自己肯定感を高めたりすることにもつながります。
身体的・精神的な健康
ストレス軽減:楽しい時間や笑顔は、心にたまったストレスを解消し、精神的な負担を軽減します。
免疫力向上:ポジティブな感情は、免疫力を高めるホルモンを分泌させ、病気予防につながる可能性があります。
脳の活性化:楽しむことで「ドーパミン」などの神経伝達物質が分泌され、集中力、創造性、記憶力が向上します。
生活と仕事の質
学習効率の向上:興味や楽しみがあることの方が、脳が情報を吸収しやすくなるため、嫌々やるよりも効率的に学習が進みます。
仕事の効率化:職場などで楽しむ姿勢は、創造性を高め、チームの士気を上げ、燃え尽き症候群を防ぎ、長期的なキャリア構築に役立ちます。
生活の充実:趣味や友人、家族との楽しい時間は、人生の充実感を高め、彩り豊かなものにしてくれます。
828名無しさん
2025/11/26(水) 09:56:38.07ID:xrgr69aF 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪されたのにも関わらず
芸大を受験する資格すらないのに"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】
自分がバカにされないことに意識を集中する。
これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。
なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。
演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。
何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪されたのにも関わらず
芸大を受験する資格すらないのに"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】
自分がバカにされないことに意識を集中する。
これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。
なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。
演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。
何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
829名無しさん
2025/11/26(水) 16:53:50.65ID:HsJTy9Rg レスがあった途端、5.6個の関係ない話題とか長文、AAが投下されるね。
ラグがあるから人力かな?
炎上対応業者なのか、Kブル社員がやってるのかわからんが。
ラグがあるから人力かな?
炎上対応業者なのか、Kブル社員がやってるのかわからんが。
830名無しさん
2025/11/26(水) 17:08:08.10ID:CkGQelLd 5chで何か月も次スレに行かない場合は何人くらいいる?
5ch のスレッドが「何か月も次スレに行かない(消費が極端に遅い)」場合、そこにいる人数は かなり少ない
ことが一般的です。具体的な数字は板やジャンルによって違いますが、経験則からだいたい以下のようになります。
■ 一般的な目安
常駐している人:数人~十数人
実際に書き込む人:数人(1日数レスしか付かないようなスレだと、2~5人程度が常連というケースが多い)
■ 次スレに行かない理由から見る人数の目安
● 1~2か月で 1 スレ終わる
→ 数十人はいる(書き込み頻度は低め)
● 3~6か月以上かかる
→ 常連は10人未満、書き込みはほぼ固定数人
● 1年以上進まない
→ 実質 2~5人 程度が散発的に書いているだけの過疎スレ
5ch のスレッドが「何か月も次スレに行かない(消費が極端に遅い)」場合、そこにいる人数は かなり少ない
ことが一般的です。具体的な数字は板やジャンルによって違いますが、経験則からだいたい以下のようになります。
■ 一般的な目安
常駐している人:数人~十数人
実際に書き込む人:数人(1日数レスしか付かないようなスレだと、2~5人程度が常連というケースが多い)
■ 次スレに行かない理由から見る人数の目安
● 1~2か月で 1 スレ終わる
→ 数十人はいる(書き込み頻度は低め)
● 3~6か月以上かかる
→ 常連は10人未満、書き込みはほぼ固定数人
● 1年以上進まない
→ 実質 2~5人 程度が散発的に書いているだけの過疎スレ
831名無しさん
2025/11/26(水) 17:10:24.80ID:JL/WwOTj 流れ切って悪いけど明日のソッカー部のプレーオフが気になって落ち着かない。
応援指導部は日曜のラグビー早慶戦しか気にしていないんだろうけど。
明日慶應が引き分け以上なら1部残留、負けたら1季で2部に降格する。
先週、最下位決定した東国に勝てば自力で残留したが引き分けで順位上げられず。
流経勝利で慶應負けなら自動降格だったからまだ首の皮が繋がっただけ良かったが。
法政は引き分け以上で自動昇格だったのに大敗で入替戦に回ったから慶應よりショックは大きいだろうな。
でも近年は1部上位~中位のレベルはあるしインカレ優勝とか実績あるから手強い相手。
明日は西が丘行こうかな、マリノス内定の田中は浪人一般で合格してマリノスは凄いな。
スレチ失礼しました。
応援指導部は日曜のラグビー早慶戦しか気にしていないんだろうけど。
明日慶應が引き分け以上なら1部残留、負けたら1季で2部に降格する。
先週、最下位決定した東国に勝てば自力で残留したが引き分けで順位上げられず。
流経勝利で慶應負けなら自動降格だったからまだ首の皮が繋がっただけ良かったが。
法政は引き分け以上で自動昇格だったのに大敗で入替戦に回ったから慶應よりショックは大きいだろうな。
でも近年は1部上位~中位のレベルはあるしインカレ優勝とか実績あるから手強い相手。
明日は西が丘行こうかな、マリノス内定の田中は浪人一般で合格してマリノスは凄いな。
スレチ失礼しました。
832名無しさん
2025/11/26(水) 17:15:39.53ID:Ien99Dls 現在は全ての端末で見れるようですが、X Pro、XLite(Androidのベータ版)では見れないようです
次に項目から
①登録日
②アカウントの所在地
③認証済みの年月
④ユーザー名の変更回数
⑤接続元
の5つとなりますが、イレギュラーもあります
なんらかのX関連アカウントの場合(企業のアイコンが後ろにある人)は③と④の間に「〇〇の関連アカウント」というのが追加されます
また、何故かXの関連アカウントはユーザー名の変更履歴がありません
そして例えばトランプ大統領などの政治系の公式あかうんと(認証バッチがグレー)の場合はテロなどの防止のため、登録日と認証済みの年月だけとなります
次に項目から
①登録日
②アカウントの所在地
③認証済みの年月
④ユーザー名の変更回数
⑤接続元
の5つとなりますが、イレギュラーもあります
なんらかのX関連アカウントの場合(企業のアイコンが後ろにある人)は③と④の間に「〇〇の関連アカウント」というのが追加されます
また、何故かXの関連アカウントはユーザー名の変更履歴がありません
そして例えばトランプ大統領などの政治系の公式あかうんと(認証バッチがグレー)の場合はテロなどの防止のため、登録日と認証済みの年月だけとなります
833名無しさん
2025/11/26(水) 17:17:36.00ID:gveR+ofP 5年前、長野県松本市の飲食店で客の男女2人に覚せい剤を混ぜた飲み物を飲ませ、殺害しようとしたとして、殺人未遂などの罪に問われている女の初公判が行われ、被告は「殺意はなかった」として起訴内容の一部を否認しました。
長野県松本市の飲食店で起きた殺人未遂事件の裁判は、「殺意の有無」が最大の争点になります。
池田町の無職・月岡愛被告(33)は2015年、当時勤めていた飲食店で当時31歳の女性と28歳の男性の2人の客に、致死量に達する量の覚せい剤を混ぜた飲み物を飲ませ殺害しようとした罪などに問われています。
2人は急性薬物中毒で入院しました。
9日の初公判で月岡被告は、覚せい剤を使ったことは認めたものの、「殺意はなかった」と述べ、起訴内容を一部否認しました。
冒頭陳述で検察は、「被害を受けた女性は被告が当時、交際していた男性の元交際相手で、被告は女性に憎しみを抱いていた。被告は、"女性を殺したい”との旨のメッセージを知人に送り相談していた。覚せい剤を過剰に摂取すれば、人が死ぬ可能性があることを被告人は認識していた」などと述べ、殺意があったことを主張しました。
一方、弁護側は、「被告は被害者を殺害したいほど憎んではいなかった。覚せい剤を見たのはこの時が初めてで、混ぜた量で人が死ぬとは思いもよらなかった」などと述べ、殺意はなかったと主張しました。
判決は、今月18日に言い渡される予定です。
長野県松本市の飲食店で起きた殺人未遂事件の裁判は、「殺意の有無」が最大の争点になります。
池田町の無職・月岡愛被告(33)は2015年、当時勤めていた飲食店で当時31歳の女性と28歳の男性の2人の客に、致死量に達する量の覚せい剤を混ぜた飲み物を飲ませ殺害しようとした罪などに問われています。
2人は急性薬物中毒で入院しました。
9日の初公判で月岡被告は、覚せい剤を使ったことは認めたものの、「殺意はなかった」と述べ、起訴内容を一部否認しました。
冒頭陳述で検察は、「被害を受けた女性は被告が当時、交際していた男性の元交際相手で、被告は女性に憎しみを抱いていた。被告は、"女性を殺したい”との旨のメッセージを知人に送り相談していた。覚せい剤を過剰に摂取すれば、人が死ぬ可能性があることを被告人は認識していた」などと述べ、殺意があったことを主張しました。
一方、弁護側は、「被告は被害者を殺害したいほど憎んではいなかった。覚せい剤を見たのはこの時が初めてで、混ぜた量で人が死ぬとは思いもよらなかった」などと述べ、殺意はなかったと主張しました。
判決は、今月18日に言い渡される予定です。
834名無しさん
2025/11/26(水) 17:21:54.07ID:+9RXpE3o 岡田「バシー海峡とか封鎖されても迂回できるし存立危機事態って成り立たなくね?」
高市「あの、例えば海上封鎖を解くために米軍が来援したら存立危機事態になるかも」
岡田「何その答弁!?存立危機事態の定義ガバガバやんけ!非常に幅広い量の余地を政府に与えてるやんけ!」
岡田「麻生が『中国が台湾に侵攻した場合には存立危機事態と日本政府が判断する可能性が極めて高い』とか言ってたけどこういうの危ないからやめたほうがいいよね」
高市「まあ、先ほど有事という言葉がございました。それは色んな形がありましょう(具体例をべらべらと喋り始める)」
中国「高市は答弁を撤回しろ!!!」
高市「撤回しません」
高市「具体的な事例を挙げて聞かれたので、その範囲で私は誠実に答えたつもりだ」
信者「岡田が悪い!高市さんは当然の答弁をした!日本の立場が明確になって素晴らしい!」
僕「????」
高市「あの、例えば海上封鎖を解くために米軍が来援したら存立危機事態になるかも」
岡田「何その答弁!?存立危機事態の定義ガバガバやんけ!非常に幅広い量の余地を政府に与えてるやんけ!」
岡田「麻生が『中国が台湾に侵攻した場合には存立危機事態と日本政府が判断する可能性が極めて高い』とか言ってたけどこういうの危ないからやめたほうがいいよね」
高市「まあ、先ほど有事という言葉がございました。それは色んな形がありましょう(具体例をべらべらと喋り始める)」
中国「高市は答弁を撤回しろ!!!」
高市「撤回しません」
高市「具体的な事例を挙げて聞かれたので、その範囲で私は誠実に答えたつもりだ」
信者「岡田が悪い!高市さんは当然の答弁をした!日本の立場が明確になって素晴らしい!」
僕「????」
835名無しさん
2025/11/26(水) 17:32:23.23ID:Ugvof51k 自由時報が本当にそんなこと言ったのか? 到底信じられないが。今日付の社説でも高市支持を表明しているぞ。
高市早苗首相は7日の衆議院質疑において、中国が台湾に対して武力行使に出た場合、日本にとって「存亡の危機」となり、集団的自衛権の行使につながりかねないと発言した。この「台湾危機」発言に対し、中国は経済的恫喝、メディア操作、グレーゾーンでの嫌がらせなど、多角的なアプローチを取り、国連に訴えて高市首相の発言撤回を迫ろうとさえしている。しかし、日本の立場は揺るぎない。対話は継続する用意はあるものの、立場は変わらず、国民の大多数の支持を得ている。読売新聞とJNNETが23日に実施した世論調査では、高市内閣の支持率は72%に達した。毎日新聞の世論調査でも、国民の2対1の割合で、首相の発言を容認できると考える人が過半数に達した。
中国による言葉と軍事による脅迫、特に在日当局者による「斬首」の脅迫に直面しても、高市氏は一貫して自身の立場を堅持してきた。これは単なる失言ではなく、広く国民の支持を得ているため、「台湾有事」発言を撤回することは考えられない。一方、安倍晋三元首相の後継者として、高市氏の発言は「台湾が困れば日本も困る」という有名な格言を公然と強調するに等しい。これは、中国がインド太平洋地域で問題を作り出し、台湾を威圧することで地域の緊張を高め、日本が様々な緊急事態に備えた緊急時対応策を策定することで自国を守ろうとしていることに対する反発である。
高市早苗首相は7日の衆議院質疑において、中国が台湾に対して武力行使に出た場合、日本にとって「存亡の危機」となり、集団的自衛権の行使につながりかねないと発言した。この「台湾危機」発言に対し、中国は経済的恫喝、メディア操作、グレーゾーンでの嫌がらせなど、多角的なアプローチを取り、国連に訴えて高市首相の発言撤回を迫ろうとさえしている。しかし、日本の立場は揺るぎない。対話は継続する用意はあるものの、立場は変わらず、国民の大多数の支持を得ている。読売新聞とJNNETが23日に実施した世論調査では、高市内閣の支持率は72%に達した。毎日新聞の世論調査でも、国民の2対1の割合で、首相の発言を容認できると考える人が過半数に達した。
中国による言葉と軍事による脅迫、特に在日当局者による「斬首」の脅迫に直面しても、高市氏は一貫して自身の立場を堅持してきた。これは単なる失言ではなく、広く国民の支持を得ているため、「台湾有事」発言を撤回することは考えられない。一方、安倍晋三元首相の後継者として、高市氏の発言は「台湾が困れば日本も困る」という有名な格言を公然と強調するに等しい。これは、中国がインド太平洋地域で問題を作り出し、台湾を威圧することで地域の緊張を高め、日本が様々な緊急事態に備えた緊急時対応策を策定することで自国を守ろうとしていることに対する反発である。
836名無しさん
2025/11/26(水) 17:39:24.65ID:pX6PtWVY 今は落ち着いたがLUCK END時代の素行のイメージが強い
B-BOY PARKでCDを強引に押し売りしてたり、S.L.A.C.KがLIVEしてる所にBIG-Tが中指立ててビーフ勃発させたり。後に中指立てた時にLIVEしてたのがDOWN NORTH CAMPのS.L.A.C.Kだっただけで、喧嘩を売る相手は誰でも良かったとか言っててカスやなこのデブって思った記憶がある。実際は優しいらしいが関係ないからどうでもいいし。結構前というか30前にくも膜下で死んだな
あとS.H.Oとかもセンター街で気弱な奴を捕まえてCDとアパレルの押し売りしてたから、こいつとLUCK ENDは渋谷の燻ってるカスと認識してたな。あと渋谷じゃないが練馬ザもクソダサかった
今はS.H.Oですらある意味で認められてるなんて、当時は超フェイク過ぎたから想像すらできんかった。D.Oは分かるけどS.H.Oやで
上に書いたB-BOY PARKは2009年。HIPHOP氷河期時代
20才以下のバトルで決勝がZORNとコペルでコペルの勝ち
晋平太は2005年に勝ってて流石やね。今日は休みだから晋平太のバトルをディグるわ
ほとんどスレに関係ない超長文ごめん
B-BOY PARKでCDを強引に押し売りしてたり、S.L.A.C.KがLIVEしてる所にBIG-Tが中指立ててビーフ勃発させたり。後に中指立てた時にLIVEしてたのがDOWN NORTH CAMPのS.L.A.C.Kだっただけで、喧嘩を売る相手は誰でも良かったとか言っててカスやなこのデブって思った記憶がある。実際は優しいらしいが関係ないからどうでもいいし。結構前というか30前にくも膜下で死んだな
あとS.H.Oとかもセンター街で気弱な奴を捕まえてCDとアパレルの押し売りしてたから、こいつとLUCK ENDは渋谷の燻ってるカスと認識してたな。あと渋谷じゃないが練馬ザもクソダサかった
今はS.H.Oですらある意味で認められてるなんて、当時は超フェイク過ぎたから想像すらできんかった。D.Oは分かるけどS.H.Oやで
上に書いたB-BOY PARKは2009年。HIPHOP氷河期時代
20才以下のバトルで決勝がZORNとコペルでコペルの勝ち
晋平太は2005年に勝ってて流石やね。今日は休みだから晋平太のバトルをディグるわ
ほとんどスレに関係ない超長文ごめん
837名無しさん
2025/11/26(水) 19:01:38.83ID:URNtj7wL \ ∩─ー、 ====
\/ ● 、_ `ヽ ======
/ \( ● ● |つ
| X_入__ノ ミ そんな罠で俺様が釣られクマ――
、 (_/ ノ /⌒l
/\___ノ゙_/ / =====
〈 __ノ ====
\ \_ \
\___) \ ====== (´⌒
\ ___ \__ (´⌒;;(´⌒;;
\___)___)(´;;⌒ (´⌒;; ズザザザ
\/ ● 、_ `ヽ ======
/ \( ● ● |つ
| X_入__ノ ミ そんな罠で俺様が釣られクマ――
、 (_/ ノ /⌒l
/\___ノ゙_/ / =====
〈 __ノ ====
\ \_ \
\___) \ ====== (´⌒
\ ___ \__ (´⌒;;(´⌒;;
\___)___)(´;;⌒ (´⌒;; ズザザザ
838名無しさん
2025/11/26(水) 19:09:47.76ID:bkwSPZry ∧_∧,、, __
<#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ○
/⌒\ / / |  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ \ / ノ .||
| /ー' ' .||
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\ ...|| アラシが気になって気になって
 ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ 示
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ./|| \
/ \ / ノ .||
| /ー' ' .||
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\ ...|| アラシが気になって気になって
839名無しさん
2025/11/26(水) 19:16:16.88ID:wf19q70x.'llliiiiii, ,,_
: ゙゙゙゙° ,illll xllllllllliiii,,,,,、
..,,,,,,,_ ,ill!゙ ,l!!!!!"
liiiiil!゙゙゙~゙゙lli, .,il!゙`
.゙゙゙゜ .llll、 .,il!゙
,llll` ,,ill゙,,illlllliii, ,i、
.,ll!゜ ,,illlll゙° .llll ..,,il゜ ll,,
,i!゙′ illl!゙゜ '!lli,,,,,,iii!゙゜ ゙゙!lllliiiiiiiiiiiiiiillllll
,,l゙° .'゙′ .゙゙゙゙゙゙゙゙
`
_,,,,,,, 'lliii、 lliii、 'liii、
,,, __,,,,,,,,llllllllll!!!゙゙° ..,,,lli,lllァ _,,,,,,,,lllllllllli、 : _,,,lll,,,,,,iiiii,
.lll : 'lli,,、 ゙゙゙゙゙″ .,ll゙゜ .゙゙゙~.゙!i,,,,,,,, .゙゙”` lll.,,,,, 'lllllll゙゙゙゙゙゙゚lll:
.'ll, .,, .'!lli, : _,,,,,llllllll゙゙lllli, .il .'llllllll゙゙゙!il,、 .''lllllllll゙゙゙’ ,il゙゙lllll
゙!li,,,il° '!!l .゙゙゙゙゙゙’ ,lll ll,, :rlll!!li. lll ゙li,,,,lll!
`゙゙゙` ..,,,,lll゙° '!!ii,,,,_ .,, ,lllllllllllllliiii,,,, ゙゙゙,l!゙
‘″ ゙゙゙!!l! ゙lllllllllllli、 ゙゙llllllll゙゙` ゙゙゙!゙ .,,ill゙’
840名無しさん
2025/11/26(水) 19:26:16.38ID:l6FRORC6 発 誰
争
生 も
い
.し い
は、
.な な
.い い
.! ! と
争
生 も
い
.し い
は、
.な な
.い い
.! ! と
841名無しさん
2025/11/26(水) 20:04:17.93ID:CgNfLP// 顔晒されたお姉さんって
元店員だろ?
今は子供生まれて顔出ししてた
元店員だろ?
今は子供生まれて顔出ししてた
842名無しさん
2025/11/26(水) 20:13:53.41ID:oUUEHHoV 示現舎によれば「相生町自治会長による、【同和・「暴力団ヤクザ」の威力】を背景として、行政職員を私的に働かせること、市議会への介入が常態化していること」などがわかったという
12月には現地マスコミである伊勢新聞も本件を報道した
ごみ箱の補助金を不正に支出した、同自治会の会長と同和にすり寄る(利用した)市幹部による「※パワーハラスメントで退職に追い込まれた職員がいる」として、市を刑事告発する考えを示した
【※西日本では他の自治体でも過去に例が複数あり、差別を冤罪ででっち上げてパワハラに「利用した」例もある】
様々な方法で市職員の恐怖心を煽り、「自らにすり寄る一部職員から、市役所の内部情報を入手」しては、津市行政に対する追及や『謝罪』要求を求める行為を繰り返すことで、自らの要求をかなえていった
『洗脳されていた』という表現が当てはまるほど、【異常な状態】であった。と調査報告書に記されている
事件報道でも、一自治会長にすぎない男が、ここまで権力を持てた背景である【「同和と反社」】が大手メディアでは一切言及されず、「マスコミタブー」が見られた
(カルト組織犯罪規制)
宗教行為でも、憲法で認められた主張(正義)であろうとも
「組織的な民事上の不法行為【政治結社ヤクザ・オウム真理教と同じ】や、刑法犯罪や違法行為や【個人の権利の侵害(憲法13条22条24条の基本的人権・29条の財産権など)は許されない】」
(旧統一教会における東京地裁・最高裁判例 令和7年3月)
参考
差別を解消し、人権が尊重される三重をつくる条例制定(三重県環境生活部人権課)
人権擁護法案(廃案) Wikipedia
正義を装うSNSやクチコミで、犯罪や違法行為を依頼してくる「反社ヤクザやトクリュウなど犯罪者」に騙されないように気を付けましょう
12月には現地マスコミである伊勢新聞も本件を報道した
ごみ箱の補助金を不正に支出した、同自治会の会長と同和にすり寄る(利用した)市幹部による「※パワーハラスメントで退職に追い込まれた職員がいる」として、市を刑事告発する考えを示した
【※西日本では他の自治体でも過去に例が複数あり、差別を冤罪ででっち上げてパワハラに「利用した」例もある】
様々な方法で市職員の恐怖心を煽り、「自らにすり寄る一部職員から、市役所の内部情報を入手」しては、津市行政に対する追及や『謝罪』要求を求める行為を繰り返すことで、自らの要求をかなえていった
『洗脳されていた』という表現が当てはまるほど、【異常な状態】であった。と調査報告書に記されている
事件報道でも、一自治会長にすぎない男が、ここまで権力を持てた背景である【「同和と反社」】が大手メディアでは一切言及されず、「マスコミタブー」が見られた
(カルト組織犯罪規制)
宗教行為でも、憲法で認められた主張(正義)であろうとも
「組織的な民事上の不法行為【政治結社ヤクザ・オウム真理教と同じ】や、刑法犯罪や違法行為や【個人の権利の侵害(憲法13条22条24条の基本的人権・29条の財産権など)は許されない】」
(旧統一教会における東京地裁・最高裁判例 令和7年3月)
参考
差別を解消し、人権が尊重される三重をつくる条例制定(三重県環境生活部人権課)
人権擁護法案(廃案) Wikipedia
正義を装うSNSやクチコミで、犯罪や違法行為を依頼してくる「反社ヤクザやトクリュウなど犯罪者」に騙されないように気を付けましょう
843名無しさん
2025/11/26(水) 20:16:32.16ID:d1DyNm4H どう見ても習近平が困り果てているだろ。「内政問題」なのに、なぜアメリカにご注進したん?
「日本の妄言をたしなめたが、奴ら頭を下げなくて困ってる。アメリカさんからも圧かけて下さい」
などと泣きつけば「いいけど、その瞬間から台湾問題は内政じゃなく国際外交問題だよ?」となるわ
はたして習近平は、目的を達成できなかった。トランプの高市への電話は圧ではなく、ただの連絡
「習近平のやつが、痛いこと言ってきて草」という内容だったことは間違いない
高市首相も、嘲笑をこらえつつ「大統領からは、何かあったらいつでも電話くれだってさ」と表明
圧力どころの騒ぎじゃない。習近平はこの状況で、上辺は国賓として訪米しなきゃならなくなった
「日本の妄言をたしなめたが、奴ら頭を下げなくて困ってる。アメリカさんからも圧かけて下さい」
などと泣きつけば「いいけど、その瞬間から台湾問題は内政じゃなく国際外交問題だよ?」となるわ
はたして習近平は、目的を達成できなかった。トランプの高市への電話は圧ではなく、ただの連絡
「習近平のやつが、痛いこと言ってきて草」という内容だったことは間違いない
高市首相も、嘲笑をこらえつつ「大統領からは、何かあったらいつでも電話くれだってさ」と表明
圧力どころの騒ぎじゃない。習近平はこの状況で、上辺は国賓として訪米しなきゃならなくなった
844名無しさん
2025/11/26(水) 20:27:58.88ID:VQ/j0YAm┏━━━┓
┃判定中┃
┗━━━┛
<ヽ, 「:l /7 「l /'.7
丶`:-': '-..,「:| |:l _/"ー-´/
 ̄ ̄ヾ/  ̄ ̄ヾご/´ ̄ ̄
/ 丶
レ⌒ o ⌒ヽ, } このスレは・・・
〉 (ё, (ё ' (G)i
{ し ノj,'
', 'こ' J
ゝ .,,_____,. イヽ、
,< `-ー/彡/ヽ
_/ ノ(_ //_,,.〉 ノ
と__ゝ-''´ {//l|l _/ヽ/
〉ニZニニ^〉i.i.i
|/(/\\ /
L/_(/ヽヽ_,|
|_|_|
と´__.}{.__`っ
| ̄ |
_| |_
\ /
\/
<ヽ, 「:l /7 「l /'.7
丶`:-': '-..,「:| |:l _/"ー-´/
 ̄ ̄ヾ/  ̄ ̄ヾご/´ ̄ ̄
│││
___
/ ヾ
/ 丶
レ⌒ o ⌒ヽ, }
(_゜.,》.'(_゜,》)ミ (G)i いりま せんと!!
{ ,,__,ニ、、 ノj,'
', Y~~/~y} `, J
,k.,.,!,.,.,r| ,!イヽ、
,<ニニニ'ノ 彡/ヽ
_/ ノ(_ //_,,.〉 ノ
と__ゝ-''´ {//l|l _/ヽ/
〉ニZニニ^〉i.i.i
|/(/\\ /
L/_(/ヽヽ_,|
|_|_|
と´__.}{.__`っ
845名無しさん
2025/11/26(水) 21:31:23.39ID:tDGy7lGj 公衆便所の臭いする小汚い爺さんとか男物のサイズ合わないサンダル履いた小汚い婆さんとかホームレスなの?
コマキンろくなもん売ってないし臭い奴多いし最悪だった
コマキンろくなもん売ってないし臭い奴多いし最悪だった
846名無しさん
2025/11/26(水) 21:47:34.69ID:szhWbLXR その臭いヤツのケツを追いかけるマニア乙
847名無しさん
2025/11/26(水) 22:01:42.48ID:Dej4JQ7v おい、令和自維民民参政🟧🟠、NHKをぶっ壊す ピョンピョン高市ノミーノヤリーノ早苗政権は、
地獄の自民党政権で、悪夢の民主党に
ペタ上書き、ギガ連呼したいから、
ID:VbP0cVvs0 BE:478973293-2BP(2001)
令和 全隔離 全遮断 全閉、
ステイホーム テレワーク ロックダウンな、
大〇〇警報 特別〇〇警報 緊急〇〇速報の
ジェイアラート テラ連打で、
日 中 チョンの全面的な禁輸合戦、
ギガ円安化 テラインフレ化大飢饉化 大干ばつ化
ギガブラックアウト化で
ペタ重税化
スタグフレーション 大不況化
日本が、ウクライナ 🇷🇺
シリア イエメン 印パ
タイ カンボジア
レバノン 🇲🇲
ここらになる、令和東アジア大戦
ここらが、いまからおきるまで、
Z圏 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏
大亜連合圏 東亜人民連邦圏🇷🇺🇨🇳🇰🇵を、まとめて
徹底的にギガ煽れって、言ってるだろ!
地獄の自民党政権で、悪夢の民主党に
ペタ上書き、ギガ連呼したいから、
ID:VbP0cVvs0 BE:478973293-2BP(2001)
令和 全隔離 全遮断 全閉、
ステイホーム テレワーク ロックダウンな、
大〇〇警報 特別〇〇警報 緊急〇〇速報の
ジェイアラート テラ連打で、
日 中 チョンの全面的な禁輸合戦、
ギガ円安化 テラインフレ化大飢饉化 大干ばつ化
ギガブラックアウト化で
ペタ重税化
スタグフレーション 大不況化
日本が、ウクライナ 🇷🇺
シリア イエメン 印パ
タイ カンボジア
レバノン 🇲🇲
ここらになる、令和東アジア大戦
ここらが、いまからおきるまで、
Z圏 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏
大亜連合圏 東亜人民連邦圏🇷🇺🇨🇳🇰🇵を、まとめて
徹底的にギガ煽れって、言ってるだろ!
848名無しさん
2025/11/26(水) 22:03:28.61ID:3v3CcrRf ドラゴンワン、歩歩、菊丸、KBD、キョンス、クレイジー、カイザー、MCフロッグ、椿、十影、智大、dark
・Scooby J
・DOPEMAN
・HARDY
・じょう
・バチスタ
・だーひー
・ふぁんく
・シャルル
・SKRYU
・嵩勲
・maiji
・RAGA
・エローン
・バトル手裏剣
・しうた
・智大
・tera-z
・はなび
・MC松島
・MIRI
・モグラ
・フランケン
このいつメン外し大会あったらZepp埋まるかな?
・Scooby J
・DOPEMAN
・HARDY
・じょう
・バチスタ
・だーひー
・ふぁんく
・シャルル
・SKRYU
・嵩勲
・maiji
・RAGA
・エローン
・バトル手裏剣
・しうた
・智大
・tera-z
・はなび
・MC松島
・MIRI
・モグラ
・フランケン
このいつメン外し大会あったらZepp埋まるかな?
849名無しさん
2025/11/26(水) 22:05:13.22ID:29td2HDC ヒミがオババから読めない謎の本を貰う
創聖使いに目をつけられているヒミ(前提)、オルドトスが接触。
オルドトスは本を奪って、これは魔洗礼の本だと言って本の術をヒミにかける。
術の力をその身に宿したヒミに、オルドはマルコ暗殺の使命を与える。
マルコが一向に暗殺されないまま、BZH戦へ。
BZH戦の最中でもマルコを殺さないどころかかばうヒミ、術は別段魔洗礼ではなかった。
術の正体は「嵐の王の力」だったが、自らで勝ち得た力ではないことで術の棄却を試行。
それによりパラレルのマリア幻影との勝負が発生し、マリアに力を使うことでスッキリ消化する。
そして何事もなかったかのように本来の物語に戻る。という既存のストーリーに差し込まれた形の話。
3行
オルドトスがヒミに魔洗礼のつもりで知らない術をかけたぞ!
実はなんかしらん強大な力だっただけで、魔洗礼はされてないが得体がしれないぞ!
こんな力いらんぞポーイ!(知らない)おねえちゃんだとりあえず殴っとくね! 終わり
創聖使いに目をつけられているヒミ(前提)、オルドトスが接触。
オルドトスは本を奪って、これは魔洗礼の本だと言って本の術をヒミにかける。
術の力をその身に宿したヒミに、オルドはマルコ暗殺の使命を与える。
マルコが一向に暗殺されないまま、BZH戦へ。
BZH戦の最中でもマルコを殺さないどころかかばうヒミ、術は別段魔洗礼ではなかった。
術の正体は「嵐の王の力」だったが、自らで勝ち得た力ではないことで術の棄却を試行。
それによりパラレルのマリア幻影との勝負が発生し、マリアに力を使うことでスッキリ消化する。
そして何事もなかったかのように本来の物語に戻る。という既存のストーリーに差し込まれた形の話。
3行
オルドトスがヒミに魔洗礼のつもりで知らない術をかけたぞ!
実はなんかしらん強大な力だっただけで、魔洗礼はされてないが得体がしれないぞ!
こんな力いらんぞポーイ!(知らない)おねえちゃんだとりあえず殴っとくね! 終わり
851名無しさん
2025/11/26(水) 22:06:54.40ID:Vdq1uc6K 便所の落書きの使い方は人それぞれ
だってさ、従軍慰安婦捏造の件だってもう忘れてるもんw
ニュースで見ればその時はうわぁこれは酷過ぎるて思うけど、ほぼ関係ないから
政治経済その他社会のあらゆることに関係なく生きてきたから
被害や迷惑を被ったわけではないので不満ゼロ
社会がずっと平和であー良かったてそれだけ
便所の落書きて便利、文明の利器じゃの
____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
だってさ、従軍慰安婦捏造の件だってもう忘れてるもんw
ニュースで見ればその時はうわぁこれは酷過ぎるて思うけど、ほぼ関係ないから
政治経済その他社会のあらゆることに関係なく生きてきたから
被害や迷惑を被ったわけではないので不満ゼロ
社会がずっと平和であー良かったてそれだけ
便所の落書きて便利、文明の利器じゃの
____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
852名無しさん
2025/11/26(水) 22:08:30.78ID:bL45gRrr 富山地方鉄道が滑川-新魚津・岩峅寺-立山間の廃線方針を通告、支援なければ来年11月に幕
富山地方鉄道は、鉄道本線の滑川ー新魚津駅間と立山線の岩峅寺ー立山駅間について、支援が無ければ、来年11月に廃線にする方針を沿線自治体に伝えました。
【
支援がなければ廃線方針の区間 存続に向けた議論が進むなか沿線自治体はこの秋にも存続の意思を示すことが求められることになります。
富山地方鉄道は、赤字区間からの経営撤退を示し、沿線市町村に存続策の検討を求めていて、31日までに2つの区間を来年11月末をもって廃線とする方針を伝えました。
廃線の考えを固めた2つの区間はあいの風とやま鉄道と並行して走る本線の滑川ー新魚津駅間と立山線の岩峅寺ー立山間です。
また、これまで廃線の対象区間としていた上市ー滑川間、五百石ー岩峅寺間月岡ー岩峅寺間は経営を維持することにしています。
廃線区間の存続については現在、沿線の市や町と協議が進められていて、立山線の存続に向けた調査を進める立山町は取材に対し、「今年11月までには存続の方針を富山地方鉄道に示す」としています。
また、滑川ー魚津間を存続か廃止するか調査を進めている魚津市や滑川市も秋までには市の方針を示したいとしています。
富山地方鉄道は、鉄道本線の滑川ー新魚津駅間と立山線の岩峅寺ー立山駅間について、支援が無ければ、来年11月に廃線にする方針を沿線自治体に伝えました。
【
支援がなければ廃線方針の区間 存続に向けた議論が進むなか沿線自治体はこの秋にも存続の意思を示すことが求められることになります。
富山地方鉄道は、赤字区間からの経営撤退を示し、沿線市町村に存続策の検討を求めていて、31日までに2つの区間を来年11月末をもって廃線とする方針を伝えました。
廃線の考えを固めた2つの区間はあいの風とやま鉄道と並行して走る本線の滑川ー新魚津駅間と立山線の岩峅寺ー立山間です。
また、これまで廃線の対象区間としていた上市ー滑川間、五百石ー岩峅寺間月岡ー岩峅寺間は経営を維持することにしています。
廃線区間の存続については現在、沿線の市や町と協議が進められていて、立山線の存続に向けた調査を進める立山町は取材に対し、「今年11月までには存続の方針を富山地方鉄道に示す」としています。
また、滑川ー魚津間を存続か廃止するか調査を進めている魚津市や滑川市も秋までには市の方針を示したいとしています。
853名無しさん
2025/11/26(水) 22:10:47.12ID:QhyS3VOt 穂乃果「こんなミニスカートでホームレス街に来ちゃった……どうしよう///」ドキドキ
穂乃果「こんな夜に女子高生がこんなところ歩いてたら変だよね……ホームレスの人たちに見つかったらどうなっちゃうかなんて想像したくもないよ……///
!!うわっ……早速ホームレスの人が居る……すっごい穂乃果の事見てるよぉ……こんな時間に超ミニスカでお尻が見えそうな女子高生がこんな所を一人で歩いてたらそりゃ見られるよね……///
うわぁ……すっごいお腹の下の方ばっかり見られてるよぅ……ダメだよ?穂乃果のお腹の中はおじさん達なんかに好きにさせてあげないんだからね?
ここ……穂乃果の子宮はおじさん達なんかのためにあるんじゃないんだよ?もう、ダメだってば見ないでよぅ……そんなに穂乃果に赤ちゃん産ませたいの?
穂乃果のここはね?社会のゴミ屑のようなおじさん達の何ヶ月も洗ってない汚ちんちんをねじ込んでいいような場所じゃないんだよ?
そんなに見てもおじさん達に交尾なんてさせてあげないんだからね?穂乃果のお腹の中の卵を使っていいのはおじさん達じゃないんだよ?だ、ダメだって!そんなに沢山人を呼ばないでよ///
ぅぅ……こんな女の子相手に何十人で囲むなんて恥ずかしくないの?一人相手でもどうせ逃げられないよ……女の子は雄の前では赤ちゃんを産むだけの容器になっちゃうんだもん……
穂乃果、今からホームレスの病気まみれの汚ちんちんで処女膜破られてドロッドロの黄色いゼリー精液を何十人分も注ぎ込まれて確実に妊娠させられちゃうんだよね?
うわぁ……やだよぅ……///風俗にすらありつけないホームレスのおじさん達にとっては処女で孕ませ頃の危険日女子高生を孕ませられる機会なんてまず無いもんね、張り切っちゃうのも仕方ないかなぁ……///
穂乃果「こんな夜に女子高生がこんなところ歩いてたら変だよね……ホームレスの人たちに見つかったらどうなっちゃうかなんて想像したくもないよ……///
!!うわっ……早速ホームレスの人が居る……すっごい穂乃果の事見てるよぉ……こんな時間に超ミニスカでお尻が見えそうな女子高生がこんな所を一人で歩いてたらそりゃ見られるよね……///
うわぁ……すっごいお腹の下の方ばっかり見られてるよぅ……ダメだよ?穂乃果のお腹の中はおじさん達なんかに好きにさせてあげないんだからね?
ここ……穂乃果の子宮はおじさん達なんかのためにあるんじゃないんだよ?もう、ダメだってば見ないでよぅ……そんなに穂乃果に赤ちゃん産ませたいの?
穂乃果のここはね?社会のゴミ屑のようなおじさん達の何ヶ月も洗ってない汚ちんちんをねじ込んでいいような場所じゃないんだよ?
そんなに見てもおじさん達に交尾なんてさせてあげないんだからね?穂乃果のお腹の中の卵を使っていいのはおじさん達じゃないんだよ?だ、ダメだって!そんなに沢山人を呼ばないでよ///
ぅぅ……こんな女の子相手に何十人で囲むなんて恥ずかしくないの?一人相手でもどうせ逃げられないよ……女の子は雄の前では赤ちゃんを産むだけの容器になっちゃうんだもん……
穂乃果、今からホームレスの病気まみれの汚ちんちんで処女膜破られてドロッドロの黄色いゼリー精液を何十人分も注ぎ込まれて確実に妊娠させられちゃうんだよね?
うわぁ……やだよぅ……///風俗にすらありつけないホームレスのおじさん達にとっては処女で孕ませ頃の危険日女子高生を孕ませられる機会なんてまず無いもんね、張り切っちゃうのも仕方ないかなぁ……///
854名無しさん
2025/11/26(水) 22:12:45.48ID:TUcMqdjK ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'', / 時 .あ ま ヽ
ヾゝ::::::::::::::::::::::::::::{ | 間 .わ だ |
ヽ::r----―‐;:::::| | じ て |
ィ:f_、 、_,..,ヽrリ | ゃ る |
L|` "' ' " ´bノ | な よ |
', 、,.. ,イ ヽ い う /
_ト, ‐;:- / トr-、_ \ な /
, __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃 `i,r-- 、_  ̄ ̄
〃/ '" !:! |:| :、 . .: 〃 i // ` ヽヾ
/ / |:| ヾ,、` ´// ヽ !:! '、`
! |:| // ヾ==' ' i i' |:| ',
| ...:// l / __ , |:|::.. |
とニとヾ_-‐' ∨ i l ' l |< 天 ヾ,-、_: : : .ヽ
と二ヽ` ヽ、_::{:! l l ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ
ヾゝ::::::::::::::::::::::::::::{ | 間 .わ だ |
ヽ::r----―‐;:::::| | じ て |
ィ:f_、 、_,..,ヽrリ | ゃ る |
L|` "' ' " ´bノ | な よ |
', 、,.. ,イ ヽ い う /
_ト, ‐;:- / トr-、_ \ な /
, __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃 `i,r-- 、_  ̄ ̄
〃/ '" !:! |:| :、 . .: 〃 i // ` ヽヾ
/ / |:| ヾ,、` ´// ヽ !:! '、`
! |:| // ヾ==' ' i i' |:| ',
| ...:// l / __ , |:|::.. |
とニとヾ_-‐' ∨ i l ' l |< 天 ヾ,-、_: : : .ヽ
と二ヽ` ヽ、_::{:! l l ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ
855名無しさん
2025/11/26(水) 22:15:14.05ID:QmJDU22R 「統一教会のスキーム」と「高市早苗氏のスタンスの相似性」を整理すると、構造的な共通点が見えてきます。
🧩 統一教会のスキーム
- 反日教義の隠蔽
表向きは「家族」「平和」「保守的価値観」を掲げるが、内部には反日的な教義が存在。
- 保守のフリ
「伝統」「道徳」「家族」を強調し、保守層に浸透。政治家にとって票田・資金源となる。
- 権威の利用
政治家や有名人をイベントに招き、正統性を演出。
- 被害者の犠牲
信者や家族が高額献金・霊感商法で苦しむ一方、組織は政治的影響力を拡大。
🧩 高市早苗氏のスタンスとの相似性
- 保守的価値観の強調
「憲法改正」「安全保障」「家族・道徳」を強調し、保守層に支持を訴える。
- 外敵の強調
「大陸からの情報戦」「外国人批判」などを用いて、国民の不満を外部に転嫁。
- 権威の演出
総務大臣時代の「電波停止発言」など、強権的スタンスを示し、メディアに圧力をかける。
- 説明責任の回避
統一教会との接点を「知らない」と言いつつ、再調査を拒否。疑念を残したまま政治的正統性を主張。
🧩 統一教会のスキーム
- 反日教義の隠蔽
表向きは「家族」「平和」「保守的価値観」を掲げるが、内部には反日的な教義が存在。
- 保守のフリ
「伝統」「道徳」「家族」を強調し、保守層に浸透。政治家にとって票田・資金源となる。
- 権威の利用
政治家や有名人をイベントに招き、正統性を演出。
- 被害者の犠牲
信者や家族が高額献金・霊感商法で苦しむ一方、組織は政治的影響力を拡大。
🧩 高市早苗氏のスタンスとの相似性
- 保守的価値観の強調
「憲法改正」「安全保障」「家族・道徳」を強調し、保守層に支持を訴える。
- 外敵の強調
「大陸からの情報戦」「外国人批判」などを用いて、国民の不満を外部に転嫁。
- 権威の演出
総務大臣時代の「電波停止発言」など、強権的スタンスを示し、メディアに圧力をかける。
- 説明責任の回避
統一教会との接点を「知らない」と言いつつ、再調査を拒否。疑念を残したまま政治的正統性を主張。
856名無しさん
2025/11/26(水) 22:18:40.14ID:Acl/mSM/ .:.:.:.::| ∨::::::/:::::;/::;/ _.j/、 ,ノ::;ノj/,ィチマァハ、::::::、:::\|::::::::l::::::i::::::::::;イ::::::::::::::::i:::::::::::::|:::::;r‐‐、::::::|
|:.:.:::.|_,ノ::::∠:;/::;ィチ弐ォ、 '"´ ´{:ィ:;リ ,'l } \::{ ̄. |::::::::|:::::|l:::i:::::| |::::::::::::::::|l::::::i:::::|:::;{ .Ο ,}::::|
:|:::::::| ̄ {´,,ノ::;/'.Vィ:;リ ゛ ー‐' ゛|ノ ` |::::::::L::」|::ハ:::」`L::ハi::::::| |::::::|:::<_ノ`:ーl´::::::|
:ヽ、::| ∨'´ ハ. ´"ー-‐' 、. | ´ ̄ |:::::|,ィチ弐ォ  ̄`ー-L:::|:::::::::::::|::::::::|
:.:.:.:.∧ `ー-ヘ、 , ' |:::::l'、 {'::t:|゛ 'テ弐:z、,|:::::::::::::|::::::::|
..:.:.:.、::\ _lヽ、 `ー-‐' / ニヤニヤ |:::::| " ー- :. ト'::t;:;;ゞ|:::::::::::::l::::::::|
ヽ:.:.:.ヽ、::\r‐'´ ,r;j .::>:..、..__ .,.ィ'´ |:::::l , ー- '´゛|:::::::::::::|::::::::|
::::\:.:.:.:ヽ、::/〈::∧\ .::/ヽ、 ト、___ |::::::::、 |:::::::::::::|::::::::|
::::_:;ノ∨:.:.:.::.;> ハ::∧. \__...,ト、:_} |:..` }、 クスクス |:.:.:::::`ヽ、ー-‐' ,.ィ|:::::::::::::|:::::::λ
:/ /:.:.:.:./:、 ハ:∧. \ / |::: / ハ |.:.:.:.:.:.:::i::ヽ、__ ,..-‐<,ィ':|:::::::::::::|:::::::::∧
_|__|_ ___ -―フ _|__|_ ___ -―フ
ノ \ | \ | \ / ∠ ノ \ | \ | \ / ∠
X | | | | / ) X .| | | | / )
/ \ | | \i \ ○ノ ,/ \ | | \i \ ○ノ
|:.:.:::.|_,ノ::::∠:;/::;ィチ弐ォ、 '"´ ´{:ィ:;リ ,'l } \::{ ̄. |::::::::|:::::|l:::i:::::| |::::::::::::::::|l::::::i:::::|:::;{ .Ο ,}::::|
:|:::::::| ̄ {´,,ノ::;/'.Vィ:;リ ゛ ー‐' ゛|ノ ` |::::::::L::」|::ハ:::」`L::ハi::::::| |::::::|:::<_ノ`:ーl´::::::|
:ヽ、::| ∨'´ ハ. ´"ー-‐' 、. | ´ ̄ |:::::|,ィチ弐ォ  ̄`ー-L:::|:::::::::::::|::::::::|
:.:.:.:.∧ `ー-ヘ、 , ' |:::::l'、 {'::t:|゛ 'テ弐:z、,|:::::::::::::|::::::::|
..:.:.:.、::\ _lヽ、 `ー-‐' / ニヤニヤ |:::::| " ー- :. ト'::t;:;;ゞ|:::::::::::::l::::::::|
ヽ:.:.:.ヽ、::\r‐'´ ,r;j .::>:..、..__ .,.ィ'´ |:::::l , ー- '´゛|:::::::::::::|::::::::|
::::\:.:.:.:ヽ、::/〈::∧\ .::/ヽ、 ト、___ |::::::::、 |:::::::::::::|::::::::|
::::_:;ノ∨:.:.:.::.;> ハ::∧. \__...,ト、:_} |:..` }、 クスクス |:.:.:::::`ヽ、ー-‐' ,.ィ|:::::::::::::|:::::::λ
:/ /:.:.:.:./:、 ハ:∧. \ / |::: / ハ |.:.:.:.:.:.:::i::ヽ、__ ,..-‐<,ィ':|:::::::::::::|:::::::::∧
_|__|_ ___ -―フ _|__|_ ___ -―フ
ノ \ | \ | \ / ∠ ノ \ | \ | \ / ∠
X | | | | / ) X .| | | | / )
/ \ | | \i \ ○ノ ,/ \ | | \i \ ○ノ
857名無しさん
2025/11/26(水) 22:28:47.98ID:sL/XeLc2 NISSANは来年2026 4月までは車の生産は予定通りは問題無いがそれ以降は···未定😅今NISSANの定年間際の正社員も突然クビを宣告されるらしい。
長野県では
ここはオラたちの信州ヅラァ
自閉症状態と引きこもりしてるようだから
市役所に大勢でバスで押しかけて説明してもらえ
人数が少ないと正論でも信州語の屁理屈で舐められるぞ
「~なんですかぁぁあ?」「デデデデ??」っと
👇
諏訪市 市長
金子 ゆかり(かねこ ゆかり)氏
初当選:2015年5月1日、2期目:2019年、3期目:
塩尻市 市長
百瀬 敬(ももせ たかし)氏
塩尻市第7代市長、2022年10月1日から1期目
合法範囲の苦情は
泣き寝入りするか?
長野県では
ここはオラたちの信州ヅラァ
自閉症状態と引きこもりしてるようだから
市役所に大勢でバスで押しかけて説明してもらえ
人数が少ないと正論でも信州語の屁理屈で舐められるぞ
「~なんですかぁぁあ?」「デデデデ??」っと
👇
諏訪市 市長
金子 ゆかり(かねこ ゆかり)氏
初当選:2015年5月1日、2期目:2019年、3期目:
塩尻市 市長
百瀬 敬(ももせ たかし)氏
塩尻市第7代市長、2022年10月1日から1期目
合法範囲の苦情は
泣き寝入りするか?
858名無しさん
2025/11/26(水) 22:33:46.54ID:ddXenmKG ,===,====、
_.||___|_____||_
// /||___|^ l| 楽しく使わなかったばっかりに、
// //|| |口| || 仲良く使わなかったばっかりに。
// //||...|| |口| ||
// // ||...|| |口| ||
// //.... ||...|| |口| ||
// // .... .||...|| |口| ||
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
_.||___|_____||_
// /||___|^ l| 楽しく使わなかったばっかりに、
// //|| |口| || 仲良く使わなかったばっかりに。
// //||...|| |口| ||
// // ||...|| |口| ||
// //.... ||...|| |口| ||
// // .... .||...|| |口| ||
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
859名無しさん
2025/11/27(木) 00:56:21.60ID:6WjYr9vg 大府にまだエプロンあるかな?
860名無しさん
2025/11/27(木) 01:41:20.48ID:WhYfunCJ ないよ
861名無しさん
2025/11/27(木) 03:34:08.65ID:+qHsK8Nr ∧_∧,、, __
/ \ / ノ .||
| /ー' ' .||
/ \ / ノ .||
| /ー' ' .||
862名無しさん
2025/11/27(木) 03:42:09.40ID:wYg0wyPg 「荒らしを何とかしたい」そう思った時点で最大原則である無視・放置ができていないとも考えられます。その辺りのバランスはよく考えましょう。
最大の荒らし対策は、皆さんが荒らしによって心を動かされなくなる事です。
最大の荒らし対策は、皆さんが荒らしによって心を動かされなくなる事です。
863名無しさん
2025/11/27(木) 03:50:30.02ID:4ngjeI3j 最近。シャドウバンされるポストが増えてきたので注意喚起。
シャドウバンには様々な種類があるので以下の2つは代表的事例です。これを見たら「あ…このポスト制限されてる」と考えて間違いない。
(1)長文投稿であることが見分けつかなくなるタイプ。
画像を見てください。本来なら「さらに表示」が青色のリンクで示されます。シャドウバンされると地味な色彩の「...」に変わります。
この場合。詳細表示しないと続きが有ることすら分からなくなります。読ませたくないんでしょうね。
(2)インプレ(表示数)が表示されなくなるタイプ。
これは確実に「意図的に表示数が減らされてしまったポスト」です。
シャドウバンには様々な種類があるので以下の2つは代表的事例です。これを見たら「あ…このポスト制限されてる」と考えて間違いない。
(1)長文投稿であることが見分けつかなくなるタイプ。
画像を見てください。本来なら「さらに表示」が青色のリンクで示されます。シャドウバンされると地味な色彩の「...」に変わります。
この場合。詳細表示しないと続きが有ることすら分からなくなります。読ませたくないんでしょうね。
(2)インプレ(表示数)が表示されなくなるタイプ。
これは確実に「意図的に表示数が減らされてしまったポスト」です。
864名無しさん
2025/11/27(木) 03:53:52.58ID:LBPfOH8+ ちょっと恥ずかしい勘違い思い違い 16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1752894649/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1752894649/
865名無しさん
2025/11/27(木) 03:57:43.16ID:r8YrcBV7 発 誰
争
生 も
い
.し い
は、
.な な
.い い
.! ! と
争
生 も
い
.し い
は、
.な な
.い い
.! ! と
レスを投稿する
ニュース
- 【ネット民のツッコミ】立憲・野田代表の「事実上の撤回」発言がトレンド、「高市さんそんな事は言ってない」「流石に無理あるだろw」 [1ゲットロボ★]
- 【国際法を無視】日本での「中華人民共和国に台湾問題を論じる資格なし」との声に 中国外交部が厳しく反論… ★2 [BFU★]
- 【文春】元TOKIO・国分太一(51)「女性スタッフ2名への“わいせつ事案”」日テレ事情聴取の全貌が分かった! ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【工作員】「X」のアカウント所在地公開機能が暴いた世論操作の実態 MAGA支持著名アカウントの多くが米国外から運営 日本にも波及 ★3 [ごまカンパチ★]
- 首相答弁「スパイ防止法、外国代理人登録法、ロビー活動公開法などについて速やかに法案を策定する」 [1ゲットロボ★]
- 東京23区の単身マンション家賃、最高値更新 福岡が初の名古屋超え [蚤の市★]
- まったりまったりおじゃる丸待機スレ🏡
- 今からホットドッグ食べるしナポリタンも食べる
- LOVE PHANTOMの没タイトルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 【画像】ルビィちゃん、ダウンタウン浜田をガチで困らせてしまう
- 中国外務省「全く不十分だ。ごまかすような手口を使うべきではない」高市答弁を批判 [834922174]
- 香港マンションやばくね?1000人くらい死んでそう [546716239]