リサイクル&ディスカウントショップキンブル24

2025/11/26(水) 05:14:14.93ID:c+yRNtw9
朝鮮人は日本の権力者、いま日本を支配しているのは朝鮮人
戦後から今日まで日本はアメリカの占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
もはや日本人に成りすました朝鮮人が日本の支配層なのだ 
今や朝鮮人は差別する「権力者」であって日本人は差別される「抑圧者」である! 帰化朝鮮系に「差別」と言わせるな、日本人の側が
「抑圧」するなと言い返せ 反転攻勢、日本人が帰化朝鮮系を責めていこう!
戦後日本は帰化朝鮮家系の人間によって支配され、なおかつ大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
帰化朝鮮系がやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」だ

帰化系の人間のみで徒党を組み「日本人」になりすまし新聞、出版社、司法、テレビ局、音楽家、芸能人、起業家、大学教授に
成りおおせ日本人を「排除」している これは明白な「差別」である
帰化系朝鮮人こそ今の日本の体制の人間であり、従属を強いられているのは「日本人」の方である

まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、しかし現段階でも与野党問わず多くの政治家が帰化系朝鮮人だ
暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」だ、「主権の侵害」どころ
ではない、「日本国国家」を乗っ取られているのだ

日本は堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること、ないしは名前で判別できるようにすること
帰化系朝鮮人だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、音楽家、裁判官、企業のトップ、公務員に居座ることを許さない社会にしよう
芸能人、アナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、『帰化系朝鮮人』だ、日本人じゃない
左翼を名乗る朝鮮系が差別だと日本の体制を批判しているが、その体制はもはや奴ら帰化系朝鮮人であってただの乗っ取り行為に他ならない!

アメリカ人による朝鮮系を使った日本国の隷属と、帰化系朝鮮人による日本人を対象とした「民族浄化」が行われていることを
現在の多くのアメリカ人が知らない、アメリカや国際社会にこの事実を広めていこう
2025/11/26(水) 05:34:11.44ID:uJRQEpiJ
お借りしますね

@グレ山アム太郎 1日前
この「子供たちの証言」を直接ヒアリングした友人「X」について。

このXは、なぜ「母親」や「響察」をヒアリングに直接関与させなかったのだろう。
「母親を排除した理由」に関しては、「精神的ショックを受けており、また捜索で疲れており、とても冷静に話ができそうになかったから」と言えば、正な理由となるだろう。

また、「K察を排除した理由」に関しては、「K察に子供の事情聴取をさせるなんてとんでもない。子供にトラウマを与えるつもりか」と言えば、K察もまだ事件でもないため、引くしかなかったのかもしれない。
しかしこのXの真の目的が、子供たちのヒアリングを自分一人で担当し、その情報を全て自分の一身に集中させる中で、この事件の核心部分を覆い隠すことにあったとすればどうだろう。

そして、どこをどう加筆修正・編集しなければならないかを考えに考えて、到達したのが「3時40分シナリオ」だったのかもしれない。
そして、こうした重要な役割を担える人物✕は、皆に全幅の頼を受けている「キャンプサークルの責任者・管理者クラス」しかいない。
もちろん、Xが直接の犯人とは限らない。
しかし、✕は「犯人を知っているからこそ、犯人をかばうためにこうした工作を行った共犯者」である可能性があると言えるのではないだろうか。
823名無しさん
垢版 |
2025/11/26(水) 09:09:04.25ID:8QCJ/exH
邪魔くさいな
完スレまでやる気かな?
次のスレからテンプレでいれちゃうよ?
2025/11/26(水) 09:27:06.95ID:FSBFR1Bp
もてないもてない小山恵吾に突然届いた愛のメッセージ
一切疑いもなく舞い上がる小山恵吾
まわりが詐欺を忠告しても聞く耳を持たなかった
小判を買うんだなどと喜んで話していた
だがそんな小山恵吾も徐々に異変に気付き始める
騙されたと完全に気づいたのは2ヶ月ほどたった時だった
それからというもの眠り病にかかったように1日の大半を寝てる日々が始まる
そもそも50才貧乏無職底辺の男にそんなうまい話があるわけないじゃないかw
長い長い眠りの後、小山恵吾が癒される日は来るのだろうか
2025/11/26(水) 09:36:41.18ID:yeVBmLCK
 かなり
   どうでもいいよね~                   ね~♪
                         _ ‐..::  ̄ ̄ ::::... 、
              . ィ            r'::/ ::ィ:::::::::::j:::::::ヽ::::\
,._.._ .......、._    _ /:/l!            | ::|::/ |::::::::∧:::レ::l:::| :::::rヘ
ヽ :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|          l ::仏_ノヘ:/ ー- ハ:::!::::::|::::i
 ゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _~:、          /::::リy=ミ ' ィ=ミ /:::::!::::/:::::!
  ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、..._      |::::{xx     xx/::::::「)'|:::::::|
  ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、      lハ:仆 ..._ヽフ /:::: /´ |:::::::|
 "   .!-'",/  `'-‐'') /\ `      Ⅵ::::ソ勺 7イV_  !:::::::!
  .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.    __  |::/ 爻___ん'´ッ'⌒ヽ! :::::!
    //:::::       ',        (__,、\/ /‐―一弋{、  /  ̄_)
   ' /:::::       .:';          \ ' {      :::\   /~::!
2025/11/26(水) 09:45:26.60ID:xyrfaZDe
岩倉からおじゃましまーす!
「モーニング娘はわたしがやめても続いていく」
2025/11/26(水) 09:48:25.22ID:CHANaJa/
「楽しむ」ことの重要性は
ストレス軽減
心身の健康向上
生活の質の向上
学習や仕事の効率化など多岐にわたります

楽しむことで、ストレスが軽減され、免疫力が向上し、集中力やモチベーションが高まることが脳科学的にも証明されています。また、他者との関係性を深めたり、自己肯定感を高めたりすることにもつながります。
身体的・精神的な健康
ストレス軽減:楽しい時間や笑顔は、心にたまったストレスを解消し、精神的な負担を軽減します。
免疫力向上:ポジティブな感情は、免疫力を高めるホルモンを分泌させ、病気予防につながる可能性があります。
脳の活性化:楽しむことで「ドーパミン」などの神経伝達物質が分泌され、集中力、創造性、記憶力が向上します。
生活と仕事の質
学習効率の向上:興味や楽しみがあることの方が、脳が情報を吸収しやすくなるため、嫌々やるよりも効率的に学習が進みます。
仕事の効率化:職場などで楽しむ姿勢は、創造性を高め、チームの士気を上げ、燃え尽き症候群を防ぎ、長期的なキャリア構築に役立ちます。
生活の充実:趣味や友人、家族との楽しい時間は、人生の充実感を高め、彩り豊かなものにしてくれます。
2025/11/26(水) 09:56:38.07ID:xrgr69aF
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪されたのにも関わらず
芸大を受験する資格すらないのに"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
レスを投稿する

5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況