営業時間 10:00〜22:00 年中無休
・キンブルみよし店
0561-76-1450
愛知県みよし市根浦町1-1-16
・キンブル弥富店
0567-52-1101
愛知県弥富市鍋平1-35
・キンブル大府店
0562-44-7100
愛知県大府市梶田町3-25
・キンブル小牧店
0568-77-8125
お買いもの情報は、店名 ミヨキン ヤトキン コマキン オオキン?の明記のこと
探検
リサイクル&ディスカウントショップキンブル24
2025/05/29(木) 06:03:04.26ID:MIBICOg8
841名無しさん
2025/11/26(水) 20:04:17.93ID:CgNfLP// 顔晒されたお姉さんって
元店員だろ?
今は子供生まれて顔出ししてた
元店員だろ?
今は子供生まれて顔出ししてた
842名無しさん
2025/11/26(水) 20:13:53.41ID:oUUEHHoV 示現舎によれば「相生町自治会長による、【同和・「暴力団ヤクザ」の威力】を背景として、行政職員を私的に働かせること、市議会への介入が常態化していること」などがわかったという
12月には現地マスコミである伊勢新聞も本件を報道した
ごみ箱の補助金を不正に支出した、同自治会の会長と同和にすり寄る(利用した)市幹部による「※パワーハラスメントで退職に追い込まれた職員がいる」として、市を刑事告発する考えを示した
【※西日本では他の自治体でも過去に例が複数あり、差別を冤罪ででっち上げてパワハラに「利用した」例もある】
様々な方法で市職員の恐怖心を煽り、「自らにすり寄る一部職員から、市役所の内部情報を入手」しては、津市行政に対する追及や『謝罪』要求を求める行為を繰り返すことで、自らの要求をかなえていった
『洗脳されていた』という表現が当てはまるほど、【異常な状態】であった。と調査報告書に記されている
事件報道でも、一自治会長にすぎない男が、ここまで権力を持てた背景である【「同和と反社」】が大手メディアでは一切言及されず、「マスコミタブー」が見られた
(カルト組織犯罪規制)
宗教行為でも、憲法で認められた主張(正義)であろうとも
「組織的な民事上の不法行為【政治結社ヤクザ・オウム真理教と同じ】や、刑法犯罪や違法行為や【個人の権利の侵害(憲法13条22条24条の基本的人権・29条の財産権など)は許されない】」
(旧統一教会における東京地裁・最高裁判例 令和7年3月)
参考
差別を解消し、人権が尊重される三重をつくる条例制定(三重県環境生活部人権課)
人権擁護法案(廃案) Wikipedia
正義を装うSNSやクチコミで、犯罪や違法行為を依頼してくる「反社ヤクザやトクリュウなど犯罪者」に騙されないように気を付けましょう
12月には現地マスコミである伊勢新聞も本件を報道した
ごみ箱の補助金を不正に支出した、同自治会の会長と同和にすり寄る(利用した)市幹部による「※パワーハラスメントで退職に追い込まれた職員がいる」として、市を刑事告発する考えを示した
【※西日本では他の自治体でも過去に例が複数あり、差別を冤罪ででっち上げてパワハラに「利用した」例もある】
様々な方法で市職員の恐怖心を煽り、「自らにすり寄る一部職員から、市役所の内部情報を入手」しては、津市行政に対する追及や『謝罪』要求を求める行為を繰り返すことで、自らの要求をかなえていった
『洗脳されていた』という表現が当てはまるほど、【異常な状態】であった。と調査報告書に記されている
事件報道でも、一自治会長にすぎない男が、ここまで権力を持てた背景である【「同和と反社」】が大手メディアでは一切言及されず、「マスコミタブー」が見られた
(カルト組織犯罪規制)
宗教行為でも、憲法で認められた主張(正義)であろうとも
「組織的な民事上の不法行為【政治結社ヤクザ・オウム真理教と同じ】や、刑法犯罪や違法行為や【個人の権利の侵害(憲法13条22条24条の基本的人権・29条の財産権など)は許されない】」
(旧統一教会における東京地裁・最高裁判例 令和7年3月)
参考
差別を解消し、人権が尊重される三重をつくる条例制定(三重県環境生活部人権課)
人権擁護法案(廃案) Wikipedia
正義を装うSNSやクチコミで、犯罪や違法行為を依頼してくる「反社ヤクザやトクリュウなど犯罪者」に騙されないように気を付けましょう
843名無しさん
2025/11/26(水) 20:16:32.16ID:d1DyNm4H どう見ても習近平が困り果てているだろ。「内政問題」なのに、なぜアメリカにご注進したん?
「日本の妄言をたしなめたが、奴ら頭を下げなくて困ってる。アメリカさんからも圧かけて下さい」
などと泣きつけば「いいけど、その瞬間から台湾問題は内政じゃなく国際外交問題だよ?」となるわ
はたして習近平は、目的を達成できなかった。トランプの高市への電話は圧ではなく、ただの連絡
「習近平のやつが、痛いこと言ってきて草」という内容だったことは間違いない
高市首相も、嘲笑をこらえつつ「大統領からは、何かあったらいつでも電話くれだってさ」と表明
圧力どころの騒ぎじゃない。習近平はこの状況で、上辺は国賓として訪米しなきゃならなくなった
「日本の妄言をたしなめたが、奴ら頭を下げなくて困ってる。アメリカさんからも圧かけて下さい」
などと泣きつけば「いいけど、その瞬間から台湾問題は内政じゃなく国際外交問題だよ?」となるわ
はたして習近平は、目的を達成できなかった。トランプの高市への電話は圧ではなく、ただの連絡
「習近平のやつが、痛いこと言ってきて草」という内容だったことは間違いない
高市首相も、嘲笑をこらえつつ「大統領からは、何かあったらいつでも電話くれだってさ」と表明
圧力どころの騒ぎじゃない。習近平はこの状況で、上辺は国賓として訪米しなきゃならなくなった
844名無しさん
2025/11/26(水) 20:27:58.88ID:VQ/j0YAm┏━━━┓
┃判定中┃
┗━━━┛
<ヽ, 「:l /7 「l /'.7
丶`:-': '-..,「:| |:l _/"ー-´/
 ̄ ̄ヾ/  ̄ ̄ヾご/´ ̄ ̄
/ 丶
レ⌒ o ⌒ヽ, } このスレは・・・
〉 (ё, (ё ' (G)i
{ し ノj,'
', 'こ' J
ゝ .,,_____,. イヽ、
,< `-ー/彡/ヽ
_/ ノ(_ //_,,.〉 ノ
と__ゝ-''´ {//l|l _/ヽ/
〉ニZニニ^〉i.i.i
|/(/\\ /
L/_(/ヽヽ_,|
|_|_|
と´__.}{.__`っ
| ̄ |
_| |_
\ /
\/
<ヽ, 「:l /7 「l /'.7
丶`:-': '-..,「:| |:l _/"ー-´/
 ̄ ̄ヾ/  ̄ ̄ヾご/´ ̄ ̄
│││
___
/ ヾ
/ 丶
レ⌒ o ⌒ヽ, }
(_゜.,》.'(_゜,》)ミ (G)i いりま せんと!!
{ ,,__,ニ、、 ノj,'
', Y~~/~y} `, J
,k.,.,!,.,.,r| ,!イヽ、
,<ニニニ'ノ 彡/ヽ
_/ ノ(_ //_,,.〉 ノ
と__ゝ-''´ {//l|l _/ヽ/
〉ニZニニ^〉i.i.i
|/(/\\ /
L/_(/ヽヽ_,|
|_|_|
と´__.}{.__`っ
845名無しさん
2025/11/26(水) 21:31:23.39ID:tDGy7lGj 公衆便所の臭いする小汚い爺さんとか男物のサイズ合わないサンダル履いた小汚い婆さんとかホームレスなの?
コマキンろくなもん売ってないし臭い奴多いし最悪だった
コマキンろくなもん売ってないし臭い奴多いし最悪だった
846名無しさん
2025/11/26(水) 21:47:34.69ID:szhWbLXR その臭いヤツのケツを追いかけるマニア乙
847名無しさん
2025/11/26(水) 22:01:42.48ID:Dej4JQ7v おい、令和自維民民参政🟧🟠、NHKをぶっ壊す ピョンピョン高市ノミーノヤリーノ早苗政権は、
地獄の自民党政権で、悪夢の民主党に
ペタ上書き、ギガ連呼したいから、
ID:VbP0cVvs0 BE:478973293-2BP(2001)
令和 全隔離 全遮断 全閉、
ステイホーム テレワーク ロックダウンな、
大〇〇警報 特別〇〇警報 緊急〇〇速報の
ジェイアラート テラ連打で、
日 中 チョンの全面的な禁輸合戦、
ギガ円安化 テラインフレ化大飢饉化 大干ばつ化
ギガブラックアウト化で
ペタ重税化
スタグフレーション 大不況化
日本が、ウクライナ 🇷🇺
シリア イエメン 印パ
タイ カンボジア
レバノン 🇲🇲
ここらになる、令和東アジア大戦
ここらが、いまからおきるまで、
Z圏 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏
大亜連合圏 東亜人民連邦圏🇷🇺🇨🇳🇰🇵を、まとめて
徹底的にギガ煽れって、言ってるだろ!
地獄の自民党政権で、悪夢の民主党に
ペタ上書き、ギガ連呼したいから、
ID:VbP0cVvs0 BE:478973293-2BP(2001)
令和 全隔離 全遮断 全閉、
ステイホーム テレワーク ロックダウンな、
大〇〇警報 特別〇〇警報 緊急〇〇速報の
ジェイアラート テラ連打で、
日 中 チョンの全面的な禁輸合戦、
ギガ円安化 テラインフレ化大飢饉化 大干ばつ化
ギガブラックアウト化で
ペタ重税化
スタグフレーション 大不況化
日本が、ウクライナ 🇷🇺
シリア イエメン 印パ
タイ カンボジア
レバノン 🇲🇲
ここらになる、令和東アジア大戦
ここらが、いまからおきるまで、
Z圏 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏
大亜連合圏 東亜人民連邦圏🇷🇺🇨🇳🇰🇵を、まとめて
徹底的にギガ煽れって、言ってるだろ!
848名無しさん
2025/11/26(水) 22:03:28.61ID:3v3CcrRf ドラゴンワン、歩歩、菊丸、KBD、キョンス、クレイジー、カイザー、MCフロッグ、椿、十影、智大、dark
・Scooby J
・DOPEMAN
・HARDY
・じょう
・バチスタ
・だーひー
・ふぁんく
・シャルル
・SKRYU
・嵩勲
・maiji
・RAGA
・エローン
・バトル手裏剣
・しうた
・智大
・tera-z
・はなび
・MC松島
・MIRI
・モグラ
・フランケン
このいつメン外し大会あったらZepp埋まるかな?
・Scooby J
・DOPEMAN
・HARDY
・じょう
・バチスタ
・だーひー
・ふぁんく
・シャルル
・SKRYU
・嵩勲
・maiji
・RAGA
・エローン
・バトル手裏剣
・しうた
・智大
・tera-z
・はなび
・MC松島
・MIRI
・モグラ
・フランケン
このいつメン外し大会あったらZepp埋まるかな?
849名無しさん
2025/11/26(水) 22:05:13.22ID:29td2HDC ヒミがオババから読めない謎の本を貰う
創聖使いに目をつけられているヒミ(前提)、オルドトスが接触。
オルドトスは本を奪って、これは魔洗礼の本だと言って本の術をヒミにかける。
術の力をその身に宿したヒミに、オルドはマルコ暗殺の使命を与える。
マルコが一向に暗殺されないまま、BZH戦へ。
BZH戦の最中でもマルコを殺さないどころかかばうヒミ、術は別段魔洗礼ではなかった。
術の正体は「嵐の王の力」だったが、自らで勝ち得た力ではないことで術の棄却を試行。
それによりパラレルのマリア幻影との勝負が発生し、マリアに力を使うことでスッキリ消化する。
そして何事もなかったかのように本来の物語に戻る。という既存のストーリーに差し込まれた形の話。
3行
オルドトスがヒミに魔洗礼のつもりで知らない術をかけたぞ!
実はなんかしらん強大な力だっただけで、魔洗礼はされてないが得体がしれないぞ!
こんな力いらんぞポーイ!(知らない)おねえちゃんだとりあえず殴っとくね! 終わり
創聖使いに目をつけられているヒミ(前提)、オルドトスが接触。
オルドトスは本を奪って、これは魔洗礼の本だと言って本の術をヒミにかける。
術の力をその身に宿したヒミに、オルドはマルコ暗殺の使命を与える。
マルコが一向に暗殺されないまま、BZH戦へ。
BZH戦の最中でもマルコを殺さないどころかかばうヒミ、術は別段魔洗礼ではなかった。
術の正体は「嵐の王の力」だったが、自らで勝ち得た力ではないことで術の棄却を試行。
それによりパラレルのマリア幻影との勝負が発生し、マリアに力を使うことでスッキリ消化する。
そして何事もなかったかのように本来の物語に戻る。という既存のストーリーに差し込まれた形の話。
3行
オルドトスがヒミに魔洗礼のつもりで知らない術をかけたぞ!
実はなんかしらん強大な力だっただけで、魔洗礼はされてないが得体がしれないぞ!
こんな力いらんぞポーイ!(知らない)おねえちゃんだとりあえず殴っとくね! 終わり
851名無しさん
2025/11/26(水) 22:06:54.40ID:Vdq1uc6K 便所の落書きの使い方は人それぞれ
だってさ、従軍慰安婦捏造の件だってもう忘れてるもんw
ニュースで見ればその時はうわぁこれは酷過ぎるて思うけど、ほぼ関係ないから
政治経済その他社会のあらゆることに関係なく生きてきたから
被害や迷惑を被ったわけではないので不満ゼロ
社会がずっと平和であー良かったてそれだけ
便所の落書きて便利、文明の利器じゃの
____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
だってさ、従軍慰安婦捏造の件だってもう忘れてるもんw
ニュースで見ればその時はうわぁこれは酷過ぎるて思うけど、ほぼ関係ないから
政治経済その他社会のあらゆることに関係なく生きてきたから
被害や迷惑を被ったわけではないので不満ゼロ
社会がずっと平和であー良かったてそれだけ
便所の落書きて便利、文明の利器じゃの
____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
852名無しさん
2025/11/26(水) 22:08:30.78ID:bL45gRrr 富山地方鉄道が滑川-新魚津・岩峅寺-立山間の廃線方針を通告、支援なければ来年11月に幕
富山地方鉄道は、鉄道本線の滑川ー新魚津駅間と立山線の岩峅寺ー立山駅間について、支援が無ければ、来年11月に廃線にする方針を沿線自治体に伝えました。
【
支援がなければ廃線方針の区間 存続に向けた議論が進むなか沿線自治体はこの秋にも存続の意思を示すことが求められることになります。
富山地方鉄道は、赤字区間からの経営撤退を示し、沿線市町村に存続策の検討を求めていて、31日までに2つの区間を来年11月末をもって廃線とする方針を伝えました。
廃線の考えを固めた2つの区間はあいの風とやま鉄道と並行して走る本線の滑川ー新魚津駅間と立山線の岩峅寺ー立山間です。
また、これまで廃線の対象区間としていた上市ー滑川間、五百石ー岩峅寺間月岡ー岩峅寺間は経営を維持することにしています。
廃線区間の存続については現在、沿線の市や町と協議が進められていて、立山線の存続に向けた調査を進める立山町は取材に対し、「今年11月までには存続の方針を富山地方鉄道に示す」としています。
また、滑川ー魚津間を存続か廃止するか調査を進めている魚津市や滑川市も秋までには市の方針を示したいとしています。
富山地方鉄道は、鉄道本線の滑川ー新魚津駅間と立山線の岩峅寺ー立山駅間について、支援が無ければ、来年11月に廃線にする方針を沿線自治体に伝えました。
【
支援がなければ廃線方針の区間 存続に向けた議論が進むなか沿線自治体はこの秋にも存続の意思を示すことが求められることになります。
富山地方鉄道は、赤字区間からの経営撤退を示し、沿線市町村に存続策の検討を求めていて、31日までに2つの区間を来年11月末をもって廃線とする方針を伝えました。
廃線の考えを固めた2つの区間はあいの風とやま鉄道と並行して走る本線の滑川ー新魚津駅間と立山線の岩峅寺ー立山間です。
また、これまで廃線の対象区間としていた上市ー滑川間、五百石ー岩峅寺間月岡ー岩峅寺間は経営を維持することにしています。
廃線区間の存続については現在、沿線の市や町と協議が進められていて、立山線の存続に向けた調査を進める立山町は取材に対し、「今年11月までには存続の方針を富山地方鉄道に示す」としています。
また、滑川ー魚津間を存続か廃止するか調査を進めている魚津市や滑川市も秋までには市の方針を示したいとしています。
853名無しさん
2025/11/26(水) 22:10:47.12ID:QhyS3VOt 穂乃果「こんなミニスカートでホームレス街に来ちゃった……どうしよう///」ドキドキ
穂乃果「こんな夜に女子高生がこんなところ歩いてたら変だよね……ホームレスの人たちに見つかったらどうなっちゃうかなんて想像したくもないよ……///
!!うわっ……早速ホームレスの人が居る……すっごい穂乃果の事見てるよぉ……こんな時間に超ミニスカでお尻が見えそうな女子高生がこんな所を一人で歩いてたらそりゃ見られるよね……///
うわぁ……すっごいお腹の下の方ばっかり見られてるよぅ……ダメだよ?穂乃果のお腹の中はおじさん達なんかに好きにさせてあげないんだからね?
ここ……穂乃果の子宮はおじさん達なんかのためにあるんじゃないんだよ?もう、ダメだってば見ないでよぅ……そんなに穂乃果に赤ちゃん産ませたいの?
穂乃果のここはね?社会のゴミ屑のようなおじさん達の何ヶ月も洗ってない汚ちんちんをねじ込んでいいような場所じゃないんだよ?
そんなに見てもおじさん達に交尾なんてさせてあげないんだからね?穂乃果のお腹の中の卵を使っていいのはおじさん達じゃないんだよ?だ、ダメだって!そんなに沢山人を呼ばないでよ///
ぅぅ……こんな女の子相手に何十人で囲むなんて恥ずかしくないの?一人相手でもどうせ逃げられないよ……女の子は雄の前では赤ちゃんを産むだけの容器になっちゃうんだもん……
穂乃果、今からホームレスの病気まみれの汚ちんちんで処女膜破られてドロッドロの黄色いゼリー精液を何十人分も注ぎ込まれて確実に妊娠させられちゃうんだよね?
うわぁ……やだよぅ……///風俗にすらありつけないホームレスのおじさん達にとっては処女で孕ませ頃の危険日女子高生を孕ませられる機会なんてまず無いもんね、張り切っちゃうのも仕方ないかなぁ……///
穂乃果「こんな夜に女子高生がこんなところ歩いてたら変だよね……ホームレスの人たちに見つかったらどうなっちゃうかなんて想像したくもないよ……///
!!うわっ……早速ホームレスの人が居る……すっごい穂乃果の事見てるよぉ……こんな時間に超ミニスカでお尻が見えそうな女子高生がこんな所を一人で歩いてたらそりゃ見られるよね……///
うわぁ……すっごいお腹の下の方ばっかり見られてるよぅ……ダメだよ?穂乃果のお腹の中はおじさん達なんかに好きにさせてあげないんだからね?
ここ……穂乃果の子宮はおじさん達なんかのためにあるんじゃないんだよ?もう、ダメだってば見ないでよぅ……そんなに穂乃果に赤ちゃん産ませたいの?
穂乃果のここはね?社会のゴミ屑のようなおじさん達の何ヶ月も洗ってない汚ちんちんをねじ込んでいいような場所じゃないんだよ?
そんなに見てもおじさん達に交尾なんてさせてあげないんだからね?穂乃果のお腹の中の卵を使っていいのはおじさん達じゃないんだよ?だ、ダメだって!そんなに沢山人を呼ばないでよ///
ぅぅ……こんな女の子相手に何十人で囲むなんて恥ずかしくないの?一人相手でもどうせ逃げられないよ……女の子は雄の前では赤ちゃんを産むだけの容器になっちゃうんだもん……
穂乃果、今からホームレスの病気まみれの汚ちんちんで処女膜破られてドロッドロの黄色いゼリー精液を何十人分も注ぎ込まれて確実に妊娠させられちゃうんだよね?
うわぁ……やだよぅ……///風俗にすらありつけないホームレスのおじさん達にとっては処女で孕ませ頃の危険日女子高生を孕ませられる機会なんてまず無いもんね、張り切っちゃうのも仕方ないかなぁ……///
854名無しさん
2025/11/26(水) 22:12:45.48ID:TUcMqdjK ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'', / 時 .あ ま ヽ
ヾゝ::::::::::::::::::::::::::::{ | 間 .わ だ |
ヽ::r----―‐;:::::| | じ て |
ィ:f_、 、_,..,ヽrリ | ゃ る |
L|` "' ' " ´bノ | な よ |
', 、,.. ,イ ヽ い う /
_ト, ‐;:- / トr-、_ \ な /
, __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃 `i,r-- 、_  ̄ ̄
〃/ '" !:! |:| :、 . .: 〃 i // ` ヽヾ
/ / |:| ヾ,、` ´// ヽ !:! '、`
! |:| // ヾ==' ' i i' |:| ',
| ...:// l / __ , |:|::.. |
とニとヾ_-‐' ∨ i l ' l |< 天 ヾ,-、_: : : .ヽ
と二ヽ` ヽ、_::{:! l l ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ
ヾゝ::::::::::::::::::::::::::::{ | 間 .わ だ |
ヽ::r----―‐;:::::| | じ て |
ィ:f_、 、_,..,ヽrリ | ゃ る |
L|` "' ' " ´bノ | な よ |
', 、,.. ,イ ヽ い う /
_ト, ‐;:- / トr-、_ \ な /
, __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃 `i,r-- 、_  ̄ ̄
〃/ '" !:! |:| :、 . .: 〃 i // ` ヽヾ
/ / |:| ヾ,、` ´// ヽ !:! '、`
! |:| // ヾ==' ' i i' |:| ',
| ...:// l / __ , |:|::.. |
とニとヾ_-‐' ∨ i l ' l |< 天 ヾ,-、_: : : .ヽ
と二ヽ` ヽ、_::{:! l l ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ
855名無しさん
2025/11/26(水) 22:15:14.05ID:QmJDU22R 「統一教会のスキーム」と「高市早苗氏のスタンスの相似性」を整理すると、構造的な共通点が見えてきます。
🧩 統一教会のスキーム
- 反日教義の隠蔽
表向きは「家族」「平和」「保守的価値観」を掲げるが、内部には反日的な教義が存在。
- 保守のフリ
「伝統」「道徳」「家族」を強調し、保守層に浸透。政治家にとって票田・資金源となる。
- 権威の利用
政治家や有名人をイベントに招き、正統性を演出。
- 被害者の犠牲
信者や家族が高額献金・霊感商法で苦しむ一方、組織は政治的影響力を拡大。
🧩 高市早苗氏のスタンスとの相似性
- 保守的価値観の強調
「憲法改正」「安全保障」「家族・道徳」を強調し、保守層に支持を訴える。
- 外敵の強調
「大陸からの情報戦」「外国人批判」などを用いて、国民の不満を外部に転嫁。
- 権威の演出
総務大臣時代の「電波停止発言」など、強権的スタンスを示し、メディアに圧力をかける。
- 説明責任の回避
統一教会との接点を「知らない」と言いつつ、再調査を拒否。疑念を残したまま政治的正統性を主張。
🧩 統一教会のスキーム
- 反日教義の隠蔽
表向きは「家族」「平和」「保守的価値観」を掲げるが、内部には反日的な教義が存在。
- 保守のフリ
「伝統」「道徳」「家族」を強調し、保守層に浸透。政治家にとって票田・資金源となる。
- 権威の利用
政治家や有名人をイベントに招き、正統性を演出。
- 被害者の犠牲
信者や家族が高額献金・霊感商法で苦しむ一方、組織は政治的影響力を拡大。
🧩 高市早苗氏のスタンスとの相似性
- 保守的価値観の強調
「憲法改正」「安全保障」「家族・道徳」を強調し、保守層に支持を訴える。
- 外敵の強調
「大陸からの情報戦」「外国人批判」などを用いて、国民の不満を外部に転嫁。
- 権威の演出
総務大臣時代の「電波停止発言」など、強権的スタンスを示し、メディアに圧力をかける。
- 説明責任の回避
統一教会との接点を「知らない」と言いつつ、再調査を拒否。疑念を残したまま政治的正統性を主張。
856名無しさん
2025/11/26(水) 22:18:40.14ID:Acl/mSM/ .:.:.:.::| ∨::::::/:::::;/::;/ _.j/、 ,ノ::;ノj/,ィチマァハ、::::::、:::\|::::::::l::::::i::::::::::;イ::::::::::::::::i:::::::::::::|:::::;r‐‐、::::::|
|:.:.:::.|_,ノ::::∠:;/::;ィチ弐ォ、 '"´ ´{:ィ:;リ ,'l } \::{ ̄. |::::::::|:::::|l:::i:::::| |::::::::::::::::|l::::::i:::::|:::;{ .Ο ,}::::|
:|:::::::| ̄ {´,,ノ::;/'.Vィ:;リ ゛ ー‐' ゛|ノ ` |::::::::L::」|::ハ:::」`L::ハi::::::| |::::::|:::<_ノ`:ーl´::::::|
:ヽ、::| ∨'´ ハ. ´"ー-‐' 、. | ´ ̄ |:::::|,ィチ弐ォ  ̄`ー-L:::|:::::::::::::|::::::::|
:.:.:.:.∧ `ー-ヘ、 , ' |:::::l'、 {'::t:|゛ 'テ弐:z、,|:::::::::::::|::::::::|
..:.:.:.、::\ _lヽ、 `ー-‐' / ニヤニヤ |:::::| " ー- :. ト'::t;:;;ゞ|:::::::::::::l::::::::|
ヽ:.:.:.ヽ、::\r‐'´ ,r;j .::>:..、..__ .,.ィ'´ |:::::l , ー- '´゛|:::::::::::::|::::::::|
::::\:.:.:.:ヽ、::/〈::∧\ .::/ヽ、 ト、___ |::::::::、 |:::::::::::::|::::::::|
::::_:;ノ∨:.:.:.::.;> ハ::∧. \__...,ト、:_} |:..` }、 クスクス |:.:.:::::`ヽ、ー-‐' ,.ィ|:::::::::::::|:::::::λ
:/ /:.:.:.:./:、 ハ:∧. \ / |::: / ハ |.:.:.:.:.:.:::i::ヽ、__ ,..-‐<,ィ':|:::::::::::::|:::::::::∧
_|__|_ ___ -―フ _|__|_ ___ -―フ
ノ \ | \ | \ / ∠ ノ \ | \ | \ / ∠
X | | | | / ) X .| | | | / )
/ \ | | \i \ ○ノ ,/ \ | | \i \ ○ノ
|:.:.:::.|_,ノ::::∠:;/::;ィチ弐ォ、 '"´ ´{:ィ:;リ ,'l } \::{ ̄. |::::::::|:::::|l:::i:::::| |::::::::::::::::|l::::::i:::::|:::;{ .Ο ,}::::|
:|:::::::| ̄ {´,,ノ::;/'.Vィ:;リ ゛ ー‐' ゛|ノ ` |::::::::L::」|::ハ:::」`L::ハi::::::| |::::::|:::<_ノ`:ーl´::::::|
:ヽ、::| ∨'´ ハ. ´"ー-‐' 、. | ´ ̄ |:::::|,ィチ弐ォ  ̄`ー-L:::|:::::::::::::|::::::::|
:.:.:.:.∧ `ー-ヘ、 , ' |:::::l'、 {'::t:|゛ 'テ弐:z、,|:::::::::::::|::::::::|
..:.:.:.、::\ _lヽ、 `ー-‐' / ニヤニヤ |:::::| " ー- :. ト'::t;:;;ゞ|:::::::::::::l::::::::|
ヽ:.:.:.ヽ、::\r‐'´ ,r;j .::>:..、..__ .,.ィ'´ |:::::l , ー- '´゛|:::::::::::::|::::::::|
::::\:.:.:.:ヽ、::/〈::∧\ .::/ヽ、 ト、___ |::::::::、 |:::::::::::::|::::::::|
::::_:;ノ∨:.:.:.::.;> ハ::∧. \__...,ト、:_} |:..` }、 クスクス |:.:.:::::`ヽ、ー-‐' ,.ィ|:::::::::::::|:::::::λ
:/ /:.:.:.:./:、 ハ:∧. \ / |::: / ハ |.:.:.:.:.:.:::i::ヽ、__ ,..-‐<,ィ':|:::::::::::::|:::::::::∧
_|__|_ ___ -―フ _|__|_ ___ -―フ
ノ \ | \ | \ / ∠ ノ \ | \ | \ / ∠
X | | | | / ) X .| | | | / )
/ \ | | \i \ ○ノ ,/ \ | | \i \ ○ノ
レスを投稿する
ニュース
- 「脅迫だ」国分太一に同情論 音声データ削除要求など日テレの対応を疑問視する声ネットに噴出「それこそコンプラ違反では」 [muffin★]
- 中国と対話で良い関係つくるのが責任と首相 ★4 [少考さん★]
- 【国際法を無視】日本での「中華人民共和国に台湾問題を論じる資格なし」との声に 中国外交部が厳しく反論… [BFU★]
- 生クリームだけの真っ白なクリスマスケーキ 大手メーカーが販売、その理由は…フルーツなしで価格は半額以下に ★3 [おっさん友の会★]
- 首相答弁「スパイ防止法、外国代理人登録法、ロビー活動公開法などについて速やかに法案を策定する」 [1ゲットロボ★]
- 〈シカが泣いている…〉奈良が“観光崩壊”危機…外国人観光客は44.5万人、宿泊客単価は3万1千円 [1ゲットロボ★]
- 【速報】高市批判の石破、袋叩きにあうwwwwwwwwwwwコメント1万件 [308389511]
- 【実況】博衣こよりのえちえちSSholox4周年切り抜き鑑賞🧪★3
- 【高市大悲報】ホタテの国内価格高騰してしまうwwwwwwwww [616817505]
- 【悲報】野田佳彦、高市さんの『存立危機事態』答弁を撤回 [519511584]
- 【正論】高市さん「原因は野党のしつこい質問。従来の答弁の繰り返しは国会を空転させると考えた」立憲岡田、議員辞職不可避か [519511584]
- ヤンジャン新人漫画大賞、入賞作品のAI絵疑惑で大荒れ😄😄😄 高市早苗要素あり [175344491]