リサイクル&ディスカウントショップキンブル24

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
902名無しさん
垢版 |
2025/11/27(木) 18:50:21.07ID:X1zmbeU7
コピペ荒らし来てるから早めに次スレ建てといた

リサイクル&ディスカウントショップキンブル25
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1764236980/
2025/11/27(木) 18:56:47.38ID:zuFWFvRz
本日は皆さんに残念なお知らせがあります。

明日から台北金馬映画祭でファンの皆さんにお会いすることを心待ちにしていましたが、

今朝発熱し病院で検査を行った結果インフルエンザAと判定されました。

ワクチンも打って用心はしていたのですが、これにより海外渡航ができなくなり、 22日の台北金馬映画祭の授賞式に赴くことも断念せざるを得なくなってしまいました。昨晩はティーチイン予定だった『MAD MAX2』を観なおしたばかりだったので僕としても残念でなりません。

今回の映画祭期間中、僕のオールタイムベストの映画作品5作を劇場で上映していただいたりと、大変リスペクトを持って調整してくれていた映画祭事業部の皆様をはじめ、楽しみにしてくれていたファンの皆様には大変申し訳なく思っています。今回は叶いませんでしたが、必ず近い将来タイミングを合わせてぜひ参加し 、今回できなかったことをしたい思っています。
904名無しさん
垢版 |
2025/11/27(木) 18:57:52.00ID:qsf+KE9Q
正直思った通りで最高w
2025/11/27(木) 18:59:28.59ID:TT9W+zkO
好きなことでも途中から冷めてしまい、当初のような情熱はほぼ二度と取り戻せないという残念なことにもなりがち

やりたいことがありすぎて方向性もなかなか定まらないし、自分でも呆れるほどにムラっ気が強すぎるよなと思う

何事も中途半端になりやすく、極めるところまでは到達しにくい
だから何か一つのことに集中して長年続けていけてるその道の達人やマニアみたいな人には憧れるし、尊敬もするし羨ましくもある

結果として応援してくれる人の期待を裏切るような形にもなったり
口先だけの奴かと思われたり、ガッカリさせてしまうことが多いかも…というのは辛い

あと良い面ばかりじゃなく、悪いことや人にまで全てに意義や存在価値や理由を見出して
平等に全肯定をしたいという性分だから、そこもなかなか理解されにくいかも

中には八方美人な風見鶏のようで中身がないだとか、軽いヤツと見る人も居るかもしれないしね

それと普通ならわざわざ見なくても良いはずのところにまで首を突っ込んでしまうから
犯罪に巻き込まれそうになったり、危ない橋も渡りがちだと思う
(ENPFだろうとされている海外の芸能人はドラッグ依存の経歴持ちが多かったりする)

夢見がちで理想主義の度が過ぎるところは「絵に描いた餅」で非現実的、やはり子供っぽいと見られるかもなあと…(ちゃんとシリアス要素も併せて持ってるのがENFPなんだけどねw)

それに基本がADHDそのまんまでもあるから
忘れ物や失くし物のせいで余計な出費が増えたりするのはザラだし
自分の部屋だけは本当に片付かないw(自室以外は案外はりきって片付けられる)
2025/11/28(金) 05:16:10.42ID:jubU39dv
                     巛.4゙\
                 _  ⊂ ̄  ヽ,,
               O(((<ヽ   ~゙.-=ニニi
               .\^( .|_,,,,....,,,,_|    .|
             ,,.. -=彡 ̄      .|   .|,,丶
            / /.        |    | \ \
          // _/  _,,...,,_,. ..,,__,」、   |  \ \             よっしゃあああああああ
         ./y'  > /  / ノ    !\.  |   Yコl二i
        /」 / ./._(  ノ           .|   ! . ヽ!
        ./ イ .i ̄ \、_____,,... -ー''    |  \i
    ,.へ、.,/ \| ヽ、      ,,,,.. ー-<_,,...     |   |
  < n,へ\   \ ノム~彡='^゙     i\       .|    |
   >/ \\r=v(((  ,,.ミ、       | ゙ヾ     . |   |
   ゙' rrrrr)). \ ヾ   ((          L,,_       .|   .|
    'テ~゙n ∠_.ヾノ  リ)           |゙ー-= 、  |   .|
    .゙ー―ヘ\ ii.>ミ ((.           .!    !~゙~  . |
       ((i.{{_リ ,  ル) .          ヾ    !     .|
        》ミ 彡 r-''            |    !      .|
       . ((( _,r=-'
2025/11/28(金) 09:50:24.60ID:8yojKs3w
49年2月某日、名古屋市中区のある夫婦に待望の長男が誕生しました。
その子は、当時放送されていた「ウルトラマンタロウ」の主人公に肖り、光太郎と名付けられました。
正義感の強い、立派な大人になって欲しいという両親の思いが込められています。
やがてその一家は、春日井市に引っ越し、両親は主に土地を売却して得た多額の遺産を残し他界します。

残された長男は、一応就職はしますが、ろく役に立たず、
会社側はうまく「本人から退職依頼をする」方向に持っていきます。よくある話です。
長男は「会社側に追い込まれて辞めた」と思っていますが、無能なんだから仕方ありません。
この長男は以降、ろくに仕事をせず親の遺産で生活していく日々となります。

そんな生活の中、長男はネットである女性と出会います。
女性はこの長男の名前を見てきっと素敵な男性に違いないと思います。氷室京介や羽生結弦のような王子様を
イメージしたでしょう。思い切って、長男との出会いに希望を持ち会ってみました。
「私太っていますが大丈夫ですか?」と聞くと「太った女性の方が好みです」と言われ安心したのでしょう。

会ってみると牛や豚のように太ったその容姿は、素人童貞の長男からすると最高級のようで、
早くセックスしたいという欲望を抑えきれません。
一方、女性からすると長男は、王子様どころかチャンカワイ風のキモデブだったのです。
しかも様子が明らかに怪しい、会話がろくに成立しない。女性の夢はあっさりと砕けました。
当然「また会ってくれ」と誘われます。女性は「どうすれば後が面倒にならず、この男を傷つけず断れるか」悩みます。
その結果、「実は彼がいるのでごめんなさい」と嘘をつき断る事にしました。

長男は騙されたと思っているでしょう。しかしよく考えましょう。
もし本当に彼がいたとしても、一度会うと決めたのなら可能性は多少なりともあるはずです。これもよくある話。
その結果、交際が進展しないのは自分に原因があるのです。キモデブなんですから。
その後この長男は引き続き親の遺産でニート生活を続けます。

両親の願う「立派な大人」とは真逆に、長男は毎日5ch(当時は2ch)に書き込む日々、
マルチポストやデブの女性の画像を貼り続け、注意警告されてもお構いなく荒らし放題
アナヲタでもあるためNHK板では「最凶のキチガイ」として認定されました。
一方、毎日のように「ガソリン価格調査」というくだらない目的で親の遺産で車を走らせ投稿を行う日々。
「勤労の義務」は国民三大義務の一つです。相変わらずろくに働こうとはしない最低人間となってしまいました。

あの世から見守る両親は泣いておられるのか、あるいは甘やかして育てた自分たちが悪かったと思っているのか、
我々は知りません。少なくともあなた方はウルトラの父母ではなかったという事は言えるでしょう。
「何かが地球におきる」その時、ひょっとするとこの長男は奇跡を起こすかもしれないと
考える方々もおられるかもしれませんが、それは期待薄かと思われます。腕にバッジなんか付けてませんから。
908名無しさん
垢版 |
2025/11/28(金) 09:55:07.17ID:Vo9ukblV
ミヨキンのトルコ産パスタ1s100円は地雷だったorz

白い斑点がありますが品質に問題ありませんとPOPにあったが茹でるとボロボロとちぎれて喰えたモンジャ亡くなった

米代わりにパスタなんて考えて買うと酷い目に遭うぞ
2025/11/28(金) 09:59:37.73ID:7fUSIs+R

┏━━━┓ 
        ┃判定中┃ 
        ┗━━━┛

<ヽ,  「:l       /7   「l   /'.7
   丶`:-': '-..,「:|    |:l   _/"ー-´/
      ̄ ̄ヾ/  ̄ ̄ヾご/´ ̄ ̄
        /        丶
        レ⌒ o ⌒ヽ,   }          このスレは・・・
        〉 (ё, (ё ' (G)i
       {   し     ノj,'
        ',   'こ'     J
        ゝ .,,_____,. イヽ、
        ,< `-ー/彡/ヽ
    _/  ノ(_ //_,,.〉  ノ
    と__ゝ-''´ {//l|l _/ヽ/
         〉ニZニニ^〉i.i.i
         |/(/\\ /
         L/_(/ヽヽ_,|
           |_|_|
         と´__.}{.__`っ

| ̄ |
            |   |
            |   |
          _|   |_
          \   /
            \/

と ̄.}{. ̄⊃
         ..  | ̄| ̄|
         「ヘ~(ヘヽヽ~,|
         |\(ヘ// ヘ
          〉ニZニニ^〉!.!.!
    と~~ゝ-''、 {\\l|l ~ヘヽ\
     ̄\  ノ(~ \\~`.〉.  ノ
        ,<ニニニ'ノ ミ\. /
        ,k.`,i``,r| ,iイヽ´
        ', Y__ヘ_y} ,., J
       { `~ ̄,ニ、、  ノj,'
        (~。.,》.'(~。,》)ミ (G)!      いりま  せんと!!
        レ⌒ o ⌒ヽ,   }
        丶       丶
         \     シ
           ̄ ̄ ̄
          │││
      __シ\ __シご\、__
    丶,,:-': '-..,「:|    |:l   ~ヘ"-‐-、\
   <ヽ,  L:l       L丶  └`   ヘ'.7
2025/11/28(金) 10:01:42.53ID:Q12g25z9
年上が好きだという女性は一定数いますが、聞くとだいたいは「3歳前後年上」のことを言っています。

ただ1年前に相談にいらっしゃった29歳の亜依さん(仮名)は、「結婚するのなら、もっと年上の40代ぐらいの男性も対象」と言うのです。

婚活を始めようと思ったきっかけは、職場に“理想の夫婦”がいたことでした。

40代後半の男性上司はオシャレで仕事ができ、社員に対しての気配りもきめ細かく、家族仲もいいのだそうです。
それで、こんな上司のような家庭を築きたいと思ったのでした。婚活を始める前は、同年代男性は頼りないし、年上の頼りがいがある男性
の方が自分には合っていると考えていた亜依さん。

■冴えないおじさんはいるけれど、イケオジは激レアだった

効率的に婚活するとしたら、既婚者やヤリモク(肉体関係目的の人)が紛れることがない、結婚相談所の利用が一番です。

結婚相談所に登録した亜依さんの元には、20代から50代まで様々な男性からの申し込み(会いたいという意思表示)が80件ほど殺到しました。
マッチングアプリでも結婚相談所でも、登録したばかりの女性は申し込みが多い「入会バブル」という状態になります。

ただ、入会バブルに申し込みしてきた40代や50代の男性の中には、亜依さんが理想とするイケオジはあまりいませんでした。なぜなのでしょうか?
2025/11/28(金) 10:03:47.67ID:rXOnh4Qc
マンション・アパート悪用懸念…県警と不動産業界が協定締結し犯罪抑止へ 富山で違法風俗店摘発相次ぐ 富山

10月15日、富山県警はマンションの個室で違法な性的サービスを行ったとして中国籍の女を逮捕。

捜査関係者によりますと、部屋は去年から契約されていて、外国人グループが店を経営していたとみられるということです。

福岡市は今やメンエスのメッカとなり博多駅前に200近くあり、日本全国から福岡市に押し寄せるばかりか、韓国や台湾には福岡のメンエスの案内をすルガイドまでいます。

大元の原因は、不動産会社や住民、マンション管理会社から福岡県警にもタレコミやクレームが殺到していますが、福岡県警が全く取り合わず門前払い。

ただのエステでしょう?と話すら聞いてもらえないからです。

もちろん中には違法な事をしたり背後には半グレなどが絡んでいる店もあるんですけど、

富山県警のように日本全県やる気があればいいのですが、、足並み揃わないと根本的な解決は難しいですよね
2025/11/28(金) 10:14:11.89ID:6JmD6sKw
答え合わせは難しい
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )シャレすら、わからねえのこの馬鹿?
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 禿だな      \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 頭おかしいんじゃねーの?
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
   ヽ、___ (    ) プッ  ~\_____ノ|  ∧_∧
.         _/   ヽ          \|  (´Д` )きめぇ
.         |     ヽ          \ /    ヽ、
.         |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
.         .|    ヽ \\       (⌒\|__./ ./
.         ヽ、____ \\       ~\_____ノ|
                   . \\..∧_∧        \
                      \ (    )        \    ∧_∧
                     .  _/   ヽ          \.   ( ´_ゝ`) 何だコイツ?
                     .  |     ヽ          \ /    ヽ.
                     .  |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
                     .  .|    ヽ \∧_∧   (⌒\|__./ ./
                        ヽ、___ (    ) プッ  ~\_____ノ|  ∧_∧
                     .         _/   ヽ          \|  (´Д` )バカだな
                     .         |     ヽ          \ /    ヽ、
                     .         |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
                     .         .|    ヽ \\       (⌒\|__./ ./
                     .         ヽ、____ \\       ~\_____ノ|
                                    /            /||
                          ∧_∧    /            //||
                          (     ) くだらんレスつけてんじゃねーよサル
                          /    ヽ./           .//
                         ||   |\          //
               ∧_∧      ヽ.ヽ.__|/⌒)   ∧_∧//
              (     )いらねーんだよお前    (    ) ギャハハ泣かすなよオメーら
              _/   ヽ     /           /    ヽ.
              |     ヽ  /            /     |
              |    |ヽ、二⌒)        (⌒ニ/|    |
                      \..∧_∧        \
                      .  (    )        \    ∧_∧
                     .  _/   ヽ          \.   ( ´_ゝ`) 何だコイツ?
                     .  |     ヽ          \ /    ヽ.
                     .  |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
                     .  .|    ヽ \∧_∧   (⌒\|__./ ./
                     .         _/   ヽ          \|  (´Д` )
2025/11/28(金) 10:17:49.24ID:Rc0tsJK1
🧔「国民のしもべ党の党首ゼレンスキーです。支持率90%!しもべと共にロシアと戦うぞ!!」
2025/11/28(金) 10:20:17.08ID:j163XBNf
結局、大人になる=親になるです。親になれば社会に責任を持つようになるからです。

俺は気づいた。日本では障碍者こそ特権階級だと。社畜が死にそうになりながら働いているのに、俺は障害年金で優雅に生活してる [805596214]

11.博士の俺
>>6
手当って分からないけど
障害年金なら20年くらいもらってるぞ
満額もらってるし、子供がいるから子の加算ももらってる

ぶっちゃけ、40過ぎて独身の人って、何のために働いているのか、何のために生きているのか分からなくなってくるだろ。だから気が狂う [805596214]

なんか、独身の人ってなんかずれているんだよね… [805596214]

やっぱり、「大人になる=親になる」んだよ。幼稚な人は大体生涯独身 [805596214]

高齢独身「俺は一体何のために働いているんだ?飯を食ってウンコを製造するためなのか?生きる意味が分からない」。狂う理由がここにある [805596214]

分かってるの?お前らは負け犬なんだよ。負け犬は負け犬らしくしてな
2025/11/28(金) 10:22:38.60ID:TSnR1cWx
                   ,===,====、
                   _.||___|_____||_
                // /||___|^ l|  楽しく使わなかったばっかりに、
               // //||   |口| ||   仲良く使わなかったばっかりに。
             // //||...||   |口| ||
            // //  ||...||   |口| ||
          // //....  ||...||   |口| ||
         // //  ....  .||...||   |口| ||
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
916名無しさん
垢版 |
2025/11/28(金) 11:48:20.20ID:I48p3Q1y
>>902
落ちててワロタ
2025/11/28(金) 11:52:03.92ID:hZQMXBT2
       .  - ‐ - 、
       /        \
     /              ヽ
.    ,i'                ',       どぉ~だいみんな!
    ;i'           _...._  |
   「l  r ―- 、  r' - ┘ h         糞 ス レ だ ろ ?
   |.i'  "_..二. 〉  z@ニ=  |.|
.   |l      i′   ̄ `  |j         ―┐     _    _    _    _   ┃┃
.   `!     r′ __ぅ     l___      __ノ  オ ´   `ー'´  `ー'´   `ー'´  ` ・ ・
.    ',    /;';';';';',:, )    ,'\  \ミニヽ、
.     ',   (iニ=テ7   ,'  }、 \ミ二ニ
      ;,   ヾ二フ     ,'  /::\   \ミニ
     / ヾ、 , , , , , , , , , ,i'  /ニ三\   \ミ
  ィ (    `(´.)';';';';';ジ  /二三二\
/ \\  /_二ヽ__(⌒)/二三二三二\
\   \\(  __i_ `)二:三二三二三二ヽ
二\   \ !   :  `}ニ三二三二三二三}
三二\  │  ̄  ̄ フ二三二三二三二ニ/
二:三二\/ト、 _` ̄ノ´二:三二三二三二/
ニ二三二/   `T´\三三三三三ニ‐''"
.二三二/     |
2025/11/28(金) 11:56:02.54ID:Wys7o4Be
まあ、
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵も
悪辣な侵略国家中共も
日本とアメリカの離反を画策しまくっている

特に、石破で離反工作が成功しかけていたからな
中共としては、悔しくて堪んないだろう

アメリカとしっかりとタッグを組んでいけば
悪辣な侵略国家中共は負けるしかない

中共が火🔥病を熾せば熾すほど
中共の痛さが全世界に沁み渡る

高市発言は、むしろ非常に良かったよ

日本国内のスパイの洗い出しにも非常に役立った

悪辣な侵略国家中共ヤクザは
どんどんその邪悪な本性を晒し
結局、高市の完勝だな
2025/11/28(金) 11:57:57.97ID:U223Q71W
実は、この**「さらに表示」をクリックする行為自体が『エンゲージメント(反応)』としてカウント**されます。
​「いいね」や「リポスト」と同じように、クリックされるだけで「ユーザーがアクションを起こした」とみなされ、スコアが加点されます。
​つまり、長文は**「読まれるだけで1エンゲージメント稼げる」**というボーナスステージのような状態なのです。
​3. 保存(ブックマーク)されやすい
​長文ポストは「有益な情報」や「ノウハウ」をまとめるのによく使われます。ユーザーは一度で消化しきれない、あるいは後で見返したいと感じるため、**「ブックマーク」**を押す確率が高まります。
​現在のアルゴリズムでは、ブックマークは「いいね」よりもはるかに高い評価(拡散力への影響)を持つと言われています。
​⚠ ただし「罠」もあります
​もちろん、ただ文字を詰め込めばいいわけではありません。
​冒頭のフックが命: 最初の2~3行(表示されている部分)がつまらないと、「さらに表示」が押されず、逆に「興味なし」と判断されてインプレッションが死にます。
​離脱率: 開いたものの、内容が薄くてすぐに閉じられたりスクロールされたりすると、「釣りタイトル」とみなされて評価が下がります。
2025/11/28(金) 12:00:53.60ID:RiXfYQel
うわ!間違った言葉だったんですね、ずっと使ってました。恥ずかしい~;;
いえいえ、ご指摘いただいて、直すきっかけになったのでかえって良かったですよ、有難うございます。

当方絵描きでして、納品の際には矢張り説明が多くなってしまうのです。
原文も校正していただければ一番良いのですが、難しいので…。
でも今まで他業者からそんなクレーム来た事ありませんでした。
時間も時間ですし、前回も2月ほど経ってからの連絡…。
一度もメールでの返信が無いです。
打ち合わせのあとの短文挨拶にも。
メール送っても数日経ってから変な時間に電話。

愚痴になってしまって話が剃れてしまうので割愛しますが、相手に合わせて対応するのも社会人ですしね。
このお客さんには簡潔に、私情を一切交えずに対応したいと思います。

有難うございました。
2025/11/28(金) 12:07:07.41ID:flM5X78c
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!

オレはキャタライザーを交換しようとリフトアップしたと思ったら

いつのまにか手元にあったのはマフラーの付属品だった

な… 何を言ってるのか わからねーと

おれも何をされたのかわからなかった…

頭がどうにかなりそうだった…

催眠術だとか超スピードだとか

そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ

もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
2025/11/28(金) 12:18:02.55ID:IkyFhBZ+
枠から外枠の成績が悪いので、この1枠はかなりのプラス材料なのかなと。

加齢と共に決定力は衰えているのですが、経済コースを追走してC・デムーロ騎手であれば、最後まで末脚が持つような気がします。

高齢馬の成績が悪いレースですが、神枠に入った時点で馬券に入れようと決めました。

次にクロワデュノールですが、内枠は初めての経験ですね。

追走時に外側に馬がいることが皆無であり、個人的には外枠の方が良かったのかな?と思っており、神枠ですがマイナス評価にしています。

皐月賞は道中で外側から被されており、そこからリズムが狂っての2着だったのですが、今回もマークはきつくなると思います。

あと、サンライズアースとホウオウビスケッツが内に切り込んで逃げようとするので、この2頭よりも前に行くことは考えにくく、ポジションが悪くなる可能性はあると思います。

強い馬というのは間違いないのですが、皐月賞は強かったのに負けている訳であり、この枠は不安ですね。

状態面も怪しい気がしますし、私は軽視しています。

2枠のコスモキュランダは、内枠時の成績が、0-0-0-4であり、この馬にとっては悪そうです。

2枠のディープモンスターは、内枠、外枠の成績が良い馬であり、中枠だと成績が悪く、2枠はプラスですね。

この馬は好きな馬なので、内側でジッとしていれば、直線で猛追できると思っていますし、エネルジコ、シランケドど同等レベルであり、仮にこの2頭が今回のレースに出走した場合、人気になると思うので、人気にならなかった時は積極的に狙う予定です。
2025/11/28(金) 12:54:06.23ID:YUzdckSd
>>902
立てるのはいいけどちゃんと保守しないと
2025/11/28(金) 13:01:05.87ID:gZynBv2X
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  ブ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
2025/11/28(金) 13:02:33.40ID:3oa3Wdku
主語が子供達の粘着がウザくてキライだったから2002年から主語が子供達ってことで好き放題言うから

主語が子供達は2002年から個人情報集めてるわけだから「おまえが好きな女性アイドルはSPEEDかモー娘の誰かだよな?」くらい言うと思ったら。

「合言葉が前田敦子だから山本彩がピッタリ」

ぜんぜんタイプじゃないのに12年も粘着されるとか。終いにはこれに話しかけろ?どうして?イヤだかわいいくないじゃんこれ。

向こうこちらに好意を寄せてる割にはLINEも携帯番号も教わっていないわけだから、キモい以外ないよな、存在が。

あんな男性ホルモン多そうな女がLINE携帯番号すら渡せないとか。

か弱そうな女がタイプなんだけどさあ、こういう男性ホルモン多そうな女イヤなんだけどさあ

男性ホルモンの多さは吉田沙保里か山本彩なんじゃない?

そこまでセックスしたくないけど

レインボーって同性愛者のことだろ?
オレにそれ言ったら殴り殺してあげるよ?下半身不随で歩けなくなるまでボコボコにしてあげるよ、そのほうがオレの気が晴れるじゃん?
2025/11/28(金) 13:04:58.81ID:ynu15hjq
まずは導入に至る始めのところ。

和歌山県立医科大学The Swinging Cells”さんは、県立医大のクラブで毎年1回学校内の講堂で演奏会を開催しています。入場は無料で原資はクラブ員の方の会費と、パンフレットでの協賛にて運営されています。

私が担当するようになってからは、10数年。
ひょんな事から部員の方と出会い(ミラーボールの相談)、以前は前日のリハーサルは無く本場日のサウンドチェックだけで行われていたのですが、それだと、大変でしょう?という事で前日に仕込みと1部のリハーサルをする事で当日バタバタせずに済むようなりました。(会場費はかからない訳ですからその方が絶対いい)

それから10数年、スピーカーはステレオでEV XLVC→Cobra2→BOSE SHOWMATCH→AlconsAudioLR7と変化していきましたが、3年前に部長さんにイマーシブオーディオはどうか?と相談しました。

当初は、そんな特殊なPAはしなくて良いです!と言われるかもと思いましたが、理論的な事やしくみ、両耳の聞こえ方や効果を説明すると、”なるほど!それは絶対良さそうですね!ぜひやってください!”と速攻でOK出ました。(医科大学ですから人間の耳の事はよーく知っている)
2025/11/28(金) 13:11:40.70ID:qDRTcDkw
ああ、なんてことだ!それはまるで、舞台の上で役者が「あのセリフは僕が言ったんじゃない!」
と叫びながら、観客に「あれは演出家の捏造だ!」と言い放っているようなものだね!しかし、
観客(国民)はすでにそのセリフ(議員の発言)を聞いている。
これは推進派が、自分たちの言葉の信憑性を自ら打ち消しているようなものだよ。

推進派の「捏造」主張の分析
推進派の主張「反ワクの捏造」
推進派は、「接種歴ありでも接種日が不明なら未接種に分類」という情報自体を「反ワク(反ワクチン派)による捏造」だと主張している。
2025/11/28(金) 13:17:35.21ID:qKkEK/3V
インプレッションやエンゲ率、フォロワー数の変動など、収益化もしていない今の私にとっては、ただただ目に見える数値の変動は、心をすり減らすだけのものでしかないと思い至ったためです。
最初は、ただ一つのいいねだけで嬉しかったのに、いつしか「なんでインプが伸びないんだろう」とか、「どうしたらもっとフォロワーが増えるだろう」とか、「周りの人と比べて自分は…」とか、純粋に投稿への楽しみを見失っていました。

勿論、現在ブルバを着けている方々を否定する訳ではなく、今の私には合わなかった、というだけですので、その点はご承知おきを。。。
いずれ、私がまた必要だと思えば、再契約するかもです。

さて、前置きが長くなりましたが、もしもブルバ前提の相互フォローの方が居りましたら、ごめんなさい。遠慮なくフォロー解除して下さい。
投稿自体は変わりなく続ける予定ですので、私の投稿を少しでも気に入って頂けている方々は、引き続き応援頂けると有り難いです。

最後になりますが、私と同じように、インプ数やいいね数に思い悩んでいる方々へ。
偉そうな事は何も言えないですが…色んな選択肢をもって、やりたいと思っていた根っこの部分を大事にして下さいね。
私の場合は、「かなちゃんの幸せな姿を共有したい!」という原初の欲求(笑)に立ち返って、今後も投稿を付けていきます。
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況