営業時間 10:00〜22:00 年中無休
・キンブルみよし店
0561-76-1450
愛知県みよし市根浦町1-1-16
・キンブル弥富店
0567-52-1101
愛知県弥富市鍋平1-35
・キンブル大府店
0562-44-7100
愛知県大府市梶田町3-25
・キンブル小牧店
0568-77-8125
お買いもの情報は、店名 ミヨキン ヤトキン コマキン オオキン?の明記のこと
探検
リサイクル&ディスカウントショップキンブル24
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
2025/05/29(木) 06:03:04.26ID:MIBICOg8
908名無しさん
2025/11/28(金) 09:55:07.17ID:Vo9ukblV ミヨキンのトルコ産パスタ1s100円は地雷だったorz
白い斑点がありますが品質に問題ありませんとPOPにあったが茹でるとボロボロとちぎれて喰えたモンジャ亡くなった
米代わりにパスタなんて考えて買うと酷い目に遭うぞ
白い斑点がありますが品質に問題ありませんとPOPにあったが茹でるとボロボロとちぎれて喰えたモンジャ亡くなった
米代わりにパスタなんて考えて買うと酷い目に遭うぞ
909名無しさん
2025/11/28(金) 09:59:37.73ID:7fUSIs+R┏━━━┓
┃判定中┃
┗━━━┛
<ヽ, 「:l /7 「l /'.7
丶`:-': '-..,「:| |:l _/"ー-´/
 ̄ ̄ヾ/  ̄ ̄ヾご/´ ̄ ̄
/ 丶
レ⌒ o ⌒ヽ, } このスレは・・・
〉 (ё, (ё ' (G)i
{ し ノj,'
', 'こ' J
ゝ .,,_____,. イヽ、
,< `-ー/彡/ヽ
_/ ノ(_ //_,,.〉 ノ
と__ゝ-''´ {//l|l _/ヽ/
〉ニZニニ^〉i.i.i
|/(/\\ /
L/_(/ヽヽ_,|
|_|_|
と´__.}{.__`っ
| ̄ |
| |
| |
_| |_
\ /
\/
と ̄.}{. ̄⊃
.. | ̄| ̄|
「ヘ~(ヘヽヽ~,|
|\(ヘ// ヘ
〉ニZニニ^〉!.!.!
と~~ゝ-''、 {\\l|l ~ヘヽ\
 ̄\ ノ(~ \\~`.〉. ノ
,<ニニニ'ノ ミ\. /
,k.`,i``,r| ,iイヽ´
', Y__ヘ_y} ,., J
{ `~ ̄,ニ、、 ノj,'
(~。.,》.'(~。,》)ミ (G)! いりま せんと!!
レ⌒ o ⌒ヽ, }
丶 丶
\ シ
 ̄ ̄ ̄
│││
__シ\ __シご\、__
丶,,:-': '-..,「:| |:l ~ヘ"-‐-、\
<ヽ, L:l L丶 └` ヘ'.7
910名無しさん
2025/11/28(金) 10:01:42.53ID:Q12g25z9 年上が好きだという女性は一定数いますが、聞くとだいたいは「3歳前後年上」のことを言っています。
ただ1年前に相談にいらっしゃった29歳の亜依さん(仮名)は、「結婚するのなら、もっと年上の40代ぐらいの男性も対象」と言うのです。
婚活を始めようと思ったきっかけは、職場に“理想の夫婦”がいたことでした。
40代後半の男性上司はオシャレで仕事ができ、社員に対しての気配りもきめ細かく、家族仲もいいのだそうです。
それで、こんな上司のような家庭を築きたいと思ったのでした。婚活を始める前は、同年代男性は頼りないし、年上の頼りがいがある男性
の方が自分には合っていると考えていた亜依さん。
■冴えないおじさんはいるけれど、イケオジは激レアだった
効率的に婚活するとしたら、既婚者やヤリモク(肉体関係目的の人)が紛れることがない、結婚相談所の利用が一番です。
結婚相談所に登録した亜依さんの元には、20代から50代まで様々な男性からの申し込み(会いたいという意思表示)が80件ほど殺到しました。
マッチングアプリでも結婚相談所でも、登録したばかりの女性は申し込みが多い「入会バブル」という状態になります。
ただ、入会バブルに申し込みしてきた40代や50代の男性の中には、亜依さんが理想とするイケオジはあまりいませんでした。なぜなのでしょうか?
ただ1年前に相談にいらっしゃった29歳の亜依さん(仮名)は、「結婚するのなら、もっと年上の40代ぐらいの男性も対象」と言うのです。
婚活を始めようと思ったきっかけは、職場に“理想の夫婦”がいたことでした。
40代後半の男性上司はオシャレで仕事ができ、社員に対しての気配りもきめ細かく、家族仲もいいのだそうです。
それで、こんな上司のような家庭を築きたいと思ったのでした。婚活を始める前は、同年代男性は頼りないし、年上の頼りがいがある男性
の方が自分には合っていると考えていた亜依さん。
■冴えないおじさんはいるけれど、イケオジは激レアだった
効率的に婚活するとしたら、既婚者やヤリモク(肉体関係目的の人)が紛れることがない、結婚相談所の利用が一番です。
結婚相談所に登録した亜依さんの元には、20代から50代まで様々な男性からの申し込み(会いたいという意思表示)が80件ほど殺到しました。
マッチングアプリでも結婚相談所でも、登録したばかりの女性は申し込みが多い「入会バブル」という状態になります。
ただ、入会バブルに申し込みしてきた40代や50代の男性の中には、亜依さんが理想とするイケオジはあまりいませんでした。なぜなのでしょうか?
911名無しさん
2025/11/28(金) 10:03:47.67ID:rXOnh4Qc マンション・アパート悪用懸念…県警と不動産業界が協定締結し犯罪抑止へ 富山で違法風俗店摘発相次ぐ 富山
10月15日、富山県警はマンションの個室で違法な性的サービスを行ったとして中国籍の女を逮捕。
捜査関係者によりますと、部屋は去年から契約されていて、外国人グループが店を経営していたとみられるということです。
福岡市は今やメンエスのメッカとなり博多駅前に200近くあり、日本全国から福岡市に押し寄せるばかりか、韓国や台湾には福岡のメンエスの案内をすルガイドまでいます。
大元の原因は、不動産会社や住民、マンション管理会社から福岡県警にもタレコミやクレームが殺到していますが、福岡県警が全く取り合わず門前払い。
ただのエステでしょう?と話すら聞いてもらえないからです。
もちろん中には違法な事をしたり背後には半グレなどが絡んでいる店もあるんですけど、
富山県警のように日本全県やる気があればいいのですが、、足並み揃わないと根本的な解決は難しいですよね
10月15日、富山県警はマンションの個室で違法な性的サービスを行ったとして中国籍の女を逮捕。
捜査関係者によりますと、部屋は去年から契約されていて、外国人グループが店を経営していたとみられるということです。
福岡市は今やメンエスのメッカとなり博多駅前に200近くあり、日本全国から福岡市に押し寄せるばかりか、韓国や台湾には福岡のメンエスの案内をすルガイドまでいます。
大元の原因は、不動産会社や住民、マンション管理会社から福岡県警にもタレコミやクレームが殺到していますが、福岡県警が全く取り合わず門前払い。
ただのエステでしょう?と話すら聞いてもらえないからです。
もちろん中には違法な事をしたり背後には半グレなどが絡んでいる店もあるんですけど、
富山県警のように日本全県やる気があればいいのですが、、足並み揃わないと根本的な解決は難しいですよね
912名無しさん
2025/11/28(金) 10:14:11.89ID:6JmD6sKw 答え合わせは難しい
∧_∧
( ´・ω・`) ∧_∧
/ \ ( )シャレすら、わからねえのこの馬鹿?
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ 禿だな \| ( )
| ヽ \/ ヽ. 頭おかしいんじゃねーの?
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ /
ヽ、___ ( ) プッ ~\_____ノ| ∧_∧
. _/ ヽ \| (´Д` )きめぇ
. | ヽ \ / ヽ、
. | |ヽ、二⌒) / .| | |
. .| ヽ \\ (⌒\|__./ ./
. ヽ、____ \\ ~\_____ノ|
. \\..∧_∧ \
\ ( ) \ ∧_∧
. _/ ヽ \. ( ´_ゝ`) 何だコイツ?
. | ヽ \ / ヽ.
. .| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ ./
. _/ ヽ \| (´Д` )バカだな
/ /||
∧_∧ / //||
( ) くだらんレスつけてんじゃねーよサル
/ ヽ./ .//
|| |\ //
∧_∧ ヽ.ヽ.__|/⌒) ∧_∧//
( )いらねーんだよお前 ( ) ギャハハ泣かすなよオメーら
_/ ヽ / / ヽ.
| ヽ / / |
| |ヽ、二⌒) (⌒ニ/| |
\..∧_∧ \
. ( ) \ ∧_∧
. _/ ヽ \| (´Д` )
∧_∧
( ´・ω・`) ∧_∧
/ \ ( )シャレすら、わからねえのこの馬鹿?
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ 禿だな \| ( )
| ヽ \/ ヽ. 頭おかしいんじゃねーの?
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ /
. _/ ヽ \| (´Д` )きめぇ
. \\..∧_∧ \
\ ( ) \ ∧_∧
. _/ ヽ \| (´Д` )バカだな
/ /||
∧_∧ / //||
( ) くだらんレスつけてんじゃねーよサル
/ ヽ./ .//
|| |\ //
∧_∧ ヽ.ヽ.__|/⌒) ∧_∧//
( )いらねーんだよお前 ( ) ギャハハ泣かすなよオメーら
_/ ヽ / / ヽ.
| ヽ / / |
| |ヽ、二⌒) (⌒ニ/| |
\..∧_∧ \
. ( ) \ ∧_∧
. _/ ヽ \| (´Д` )
913名無しさん
2025/11/28(金) 10:17:49.24ID:Rc0tsJK1 🧔「国民のしもべ党の党首ゼレンスキーです。支持率90%!しもべと共にロシアと戦うぞ!!」
914名無しさん
2025/11/28(金) 10:20:17.08ID:j163XBNf 結局、大人になる=親になるです。親になれば社会に責任を持つようになるからです。
俺は気づいた。日本では障碍者こそ特権階級だと。社畜が死にそうになりながら働いているのに、俺は障害年金で優雅に生活してる [805596214]
11.博士の俺
>>6
手当って分からないけど
障害年金なら20年くらいもらってるぞ
満額もらってるし、子供がいるから子の加算ももらってる
ぶっちゃけ、40過ぎて独身の人って、何のために働いているのか、何のために生きているのか分からなくなってくるだろ。だから気が狂う [805596214]
なんか、独身の人ってなんかずれているんだよね… [805596214]
やっぱり、「大人になる=親になる」んだよ。幼稚な人は大体生涯独身 [805596214]
高齢独身「俺は一体何のために働いているんだ?飯を食ってウンコを製造するためなのか?生きる意味が分からない」。狂う理由がここにある [805596214]
分かってるの?お前らは負け犬なんだよ。負け犬は負け犬らしくしてな
俺は気づいた。日本では障碍者こそ特権階級だと。社畜が死にそうになりながら働いているのに、俺は障害年金で優雅に生活してる [805596214]
11.博士の俺
>>6
手当って分からないけど
障害年金なら20年くらいもらってるぞ
満額もらってるし、子供がいるから子の加算ももらってる
ぶっちゃけ、40過ぎて独身の人って、何のために働いているのか、何のために生きているのか分からなくなってくるだろ。だから気が狂う [805596214]
なんか、独身の人ってなんかずれているんだよね… [805596214]
やっぱり、「大人になる=親になる」んだよ。幼稚な人は大体生涯独身 [805596214]
高齢独身「俺は一体何のために働いているんだ?飯を食ってウンコを製造するためなのか?生きる意味が分からない」。狂う理由がここにある [805596214]
分かってるの?お前らは負け犬なんだよ。負け犬は負け犬らしくしてな
915名無しさん
2025/11/28(金) 10:22:38.60ID:TSnR1cWx ,===,====、
_.||___|_____||_
// /||___|^ l| 楽しく使わなかったばっかりに、
// //|| |口| || 仲良く使わなかったばっかりに。
// //||...|| |口| ||
// // ||...|| |口| ||
// //.... ||...|| |口| ||
// // .... .||...|| |口| ||
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
_.||___|_____||_
// /||___|^ l| 楽しく使わなかったばっかりに、
// //|| |口| || 仲良く使わなかったばっかりに。
// //||...|| |口| ||
// // ||...|| |口| ||
// //.... ||...|| |口| ||
// // .... .||...|| |口| ||
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
916名無しさん
2025/11/28(金) 11:48:20.20ID:I48p3Q1y >>902
落ちててワロタ
落ちててワロタ
917名無しさん
2025/11/28(金) 11:52:03.92ID:hZQMXBT2 . - ‐ - 、
/ \
/ ヽ
. ,i' ', どぉ~だいみんな!
;i' _...._ |
「l r ―- 、 r' - ┘ h 糞 ス レ だ ろ ?
|.i' "_..二. 〉 z@ニ= |.|
. |l i′  ̄ ` |j ―┐ _ _ _ _ ┃┃
. `! r′ __ぅ l___ __ノ オ ´ `ー'´ `ー'´ `ー'´ ` ・ ・
. ', /;';';';';',:, ) ,'\ \ミニヽ、
. ', (iニ=テ7 ,' }、 \ミ二ニ
;, ヾ二フ ,' /::\ \ミニ
/ ヾ、 , , , , , , , , , ,i' /ニ三\ \ミ
ィ ( `(´.)';';';';';ジ /二三二\
/ \\ /_二ヽ__(⌒)/二三二三二\
\ \\( __i_ `)二:三二三二三二ヽ
二\ \ ! : `}ニ三二三二三二三}
三二\ │  ̄  ̄ フ二三二三二三二ニ/
二:三二\/ト、 _` ̄ノ´二:三二三二三二/
ニ二三二/ `T´\三三三三三ニ‐''"
.二三二/ |
/ \
/ ヽ
. ,i' ', どぉ~だいみんな!
;i' _...._ |
「l r ―- 、 r' - ┘ h 糞 ス レ だ ろ ?
|.i' "_..二. 〉 z@ニ= |.|
. |l i′  ̄ ` |j ―┐ _ _ _ _ ┃┃
. `! r′ __ぅ l___ __ノ オ ´ `ー'´ `ー'´ `ー'´ ` ・ ・
. ', /;';';';';',:, ) ,'\ \ミニヽ、
. ', (iニ=テ7 ,' }、 \ミ二ニ
;, ヾ二フ ,' /::\ \ミニ
/ ヾ、 , , , , , , , , , ,i' /ニ三\ \ミ
ィ ( `(´.)';';';';';ジ /二三二\
/ \\ /_二ヽ__(⌒)/二三二三二\
\ \\( __i_ `)二:三二三二三二ヽ
二\ \ ! : `}ニ三二三二三二三}
三二\ │  ̄  ̄ フ二三二三二三二ニ/
二:三二\/ト、 _` ̄ノ´二:三二三二三二/
ニ二三二/ `T´\三三三三三ニ‐''"
.二三二/ |
918名無しさん
2025/11/28(金) 11:56:02.54ID:Wys7o4Be まあ、
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵も
悪辣な侵略国家中共も
日本とアメリカの離反を画策しまくっている
特に、石破で離反工作が成功しかけていたからな
中共としては、悔しくて堪んないだろう
アメリカとしっかりとタッグを組んでいけば
悪辣な侵略国家中共は負けるしかない
中共が火🔥病を熾せば熾すほど
中共の痛さが全世界に沁み渡る
高市発言は、むしろ非常に良かったよ
日本国内のスパイの洗い出しにも非常に役立った
悪辣な侵略国家中共ヤクザは
どんどんその邪悪な本性を晒し
結局、高市の完勝だな
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵も
悪辣な侵略国家中共も
日本とアメリカの離反を画策しまくっている
特に、石破で離反工作が成功しかけていたからな
中共としては、悔しくて堪んないだろう
アメリカとしっかりとタッグを組んでいけば
悪辣な侵略国家中共は負けるしかない
中共が火🔥病を熾せば熾すほど
中共の痛さが全世界に沁み渡る
高市発言は、むしろ非常に良かったよ
日本国内のスパイの洗い出しにも非常に役立った
悪辣な侵略国家中共ヤクザは
どんどんその邪悪な本性を晒し
結局、高市の完勝だな
919名無しさん
2025/11/28(金) 11:57:57.97ID:U223Q71W 実は、この**「さらに表示」をクリックする行為自体が『エンゲージメント(反応)』としてカウント**されます。
「いいね」や「リポスト」と同じように、クリックされるだけで「ユーザーがアクションを起こした」とみなされ、スコアが加点されます。
つまり、長文は**「読まれるだけで1エンゲージメント稼げる」**というボーナスステージのような状態なのです。
3. 保存(ブックマーク)されやすい
長文ポストは「有益な情報」や「ノウハウ」をまとめるのによく使われます。ユーザーは一度で消化しきれない、あるいは後で見返したいと感じるため、**「ブックマーク」**を押す確率が高まります。
現在のアルゴリズムでは、ブックマークは「いいね」よりもはるかに高い評価(拡散力への影響)を持つと言われています。
⚠ ただし「罠」もあります
もちろん、ただ文字を詰め込めばいいわけではありません。
冒頭のフックが命: 最初の2~3行(表示されている部分)がつまらないと、「さらに表示」が押されず、逆に「興味なし」と判断されてインプレッションが死にます。
離脱率: 開いたものの、内容が薄くてすぐに閉じられたりスクロールされたりすると、「釣りタイトル」とみなされて評価が下がります。
「いいね」や「リポスト」と同じように、クリックされるだけで「ユーザーがアクションを起こした」とみなされ、スコアが加点されます。
つまり、長文は**「読まれるだけで1エンゲージメント稼げる」**というボーナスステージのような状態なのです。
3. 保存(ブックマーク)されやすい
長文ポストは「有益な情報」や「ノウハウ」をまとめるのによく使われます。ユーザーは一度で消化しきれない、あるいは後で見返したいと感じるため、**「ブックマーク」**を押す確率が高まります。
現在のアルゴリズムでは、ブックマークは「いいね」よりもはるかに高い評価(拡散力への影響)を持つと言われています。
⚠ ただし「罠」もあります
もちろん、ただ文字を詰め込めばいいわけではありません。
冒頭のフックが命: 最初の2~3行(表示されている部分)がつまらないと、「さらに表示」が押されず、逆に「興味なし」と判断されてインプレッションが死にます。
離脱率: 開いたものの、内容が薄くてすぐに閉じられたりスクロールされたりすると、「釣りタイトル」とみなされて評価が下がります。
920名無しさん
2025/11/28(金) 12:00:53.60ID:RiXfYQel うわ!間違った言葉だったんですね、ずっと使ってました。恥ずかしい~;;
いえいえ、ご指摘いただいて、直すきっかけになったのでかえって良かったですよ、有難うございます。
当方絵描きでして、納品の際には矢張り説明が多くなってしまうのです。
原文も校正していただければ一番良いのですが、難しいので…。
でも今まで他業者からそんなクレーム来た事ありませんでした。
時間も時間ですし、前回も2月ほど経ってからの連絡…。
一度もメールでの返信が無いです。
打ち合わせのあとの短文挨拶にも。
メール送っても数日経ってから変な時間に電話。
愚痴になってしまって話が剃れてしまうので割愛しますが、相手に合わせて対応するのも社会人ですしね。
このお客さんには簡潔に、私情を一切交えずに対応したいと思います。
有難うございました。
いえいえ、ご指摘いただいて、直すきっかけになったのでかえって良かったですよ、有難うございます。
当方絵描きでして、納品の際には矢張り説明が多くなってしまうのです。
原文も校正していただければ一番良いのですが、難しいので…。
でも今まで他業者からそんなクレーム来た事ありませんでした。
時間も時間ですし、前回も2月ほど経ってからの連絡…。
一度もメールでの返信が無いです。
打ち合わせのあとの短文挨拶にも。
メール送っても数日経ってから変な時間に電話。
愚痴になってしまって話が剃れてしまうので割愛しますが、相手に合わせて対応するのも社会人ですしね。
このお客さんには簡潔に、私情を一切交えずに対応したいと思います。
有難うございました。
921名無しさん
2025/11/28(金) 12:07:07.41ID:flM5X78c あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
オレはキャタライザーを交換しようとリフトアップしたと思ったら
いつのまにか手元にあったのはマフラーの付属品だった
な… 何を言ってるのか わからねーと
おれも何をされたのかわからなかった…
頭がどうにかなりそうだった…
催眠術だとか超スピードだとか
そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
オレはキャタライザーを交換しようとリフトアップしたと思ったら
いつのまにか手元にあったのはマフラーの付属品だった
な… 何を言ってるのか わからねーと
おれも何をされたのかわからなかった…
頭がどうにかなりそうだった…
催眠術だとか超スピードだとか
そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
922名無しさん
2025/11/28(金) 12:18:02.55ID:IkyFhBZ+ 枠から外枠の成績が悪いので、この1枠はかなりのプラス材料なのかなと。
加齢と共に決定力は衰えているのですが、経済コースを追走してC・デムーロ騎手であれば、最後まで末脚が持つような気がします。
高齢馬の成績が悪いレースですが、神枠に入った時点で馬券に入れようと決めました。
次にクロワデュノールですが、内枠は初めての経験ですね。
追走時に外側に馬がいることが皆無であり、個人的には外枠の方が良かったのかな?と思っており、神枠ですがマイナス評価にしています。
皐月賞は道中で外側から被されており、そこからリズムが狂っての2着だったのですが、今回もマークはきつくなると思います。
あと、サンライズアースとホウオウビスケッツが内に切り込んで逃げようとするので、この2頭よりも前に行くことは考えにくく、ポジションが悪くなる可能性はあると思います。
強い馬というのは間違いないのですが、皐月賞は強かったのに負けている訳であり、この枠は不安ですね。
状態面も怪しい気がしますし、私は軽視しています。
2枠のコスモキュランダは、内枠時の成績が、0-0-0-4であり、この馬にとっては悪そうです。
2枠のディープモンスターは、内枠、外枠の成績が良い馬であり、中枠だと成績が悪く、2枠はプラスですね。
この馬は好きな馬なので、内側でジッとしていれば、直線で猛追できると思っていますし、エネルジコ、シランケドど同等レベルであり、仮にこの2頭が今回のレースに出走した場合、人気になると思うので、人気にならなかった時は積極的に狙う予定です。
加齢と共に決定力は衰えているのですが、経済コースを追走してC・デムーロ騎手であれば、最後まで末脚が持つような気がします。
高齢馬の成績が悪いレースですが、神枠に入った時点で馬券に入れようと決めました。
次にクロワデュノールですが、内枠は初めての経験ですね。
追走時に外側に馬がいることが皆無であり、個人的には外枠の方が良かったのかな?と思っており、神枠ですがマイナス評価にしています。
皐月賞は道中で外側から被されており、そこからリズムが狂っての2着だったのですが、今回もマークはきつくなると思います。
あと、サンライズアースとホウオウビスケッツが内に切り込んで逃げようとするので、この2頭よりも前に行くことは考えにくく、ポジションが悪くなる可能性はあると思います。
強い馬というのは間違いないのですが、皐月賞は強かったのに負けている訳であり、この枠は不安ですね。
状態面も怪しい気がしますし、私は軽視しています。
2枠のコスモキュランダは、内枠時の成績が、0-0-0-4であり、この馬にとっては悪そうです。
2枠のディープモンスターは、内枠、外枠の成績が良い馬であり、中枠だと成績が悪く、2枠はプラスですね。
この馬は好きな馬なので、内側でジッとしていれば、直線で猛追できると思っていますし、エネルジコ、シランケドど同等レベルであり、仮にこの2頭が今回のレースに出走した場合、人気になると思うので、人気にならなかった時は積極的に狙う予定です。
924名無しさん
2025/11/28(金) 13:01:05.87ID:gZynBv2X O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ ブ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ ブ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃
925名無しさん
2025/11/28(金) 13:02:33.40ID:3oa3Wdku 主語が子供達の粘着がウザくてキライだったから2002年から主語が子供達ってことで好き放題言うから
主語が子供達は2002年から個人情報集めてるわけだから「おまえが好きな女性アイドルはSPEEDかモー娘の誰かだよな?」くらい言うと思ったら。
「合言葉が前田敦子だから山本彩がピッタリ」
ぜんぜんタイプじゃないのに12年も粘着されるとか。終いにはこれに話しかけろ?どうして?イヤだかわいいくないじゃんこれ。
向こうこちらに好意を寄せてる割にはLINEも携帯番号も教わっていないわけだから、キモい以外ないよな、存在が。
あんな男性ホルモン多そうな女がLINE携帯番号すら渡せないとか。
か弱そうな女がタイプなんだけどさあ、こういう男性ホルモン多そうな女イヤなんだけどさあ
男性ホルモンの多さは吉田沙保里か山本彩なんじゃない?
そこまでセックスしたくないけど
レインボーって同性愛者のことだろ?
オレにそれ言ったら殴り殺してあげるよ?下半身不随で歩けなくなるまでボコボコにしてあげるよ、そのほうがオレの気が晴れるじゃん?
主語が子供達は2002年から個人情報集めてるわけだから「おまえが好きな女性アイドルはSPEEDかモー娘の誰かだよな?」くらい言うと思ったら。
「合言葉が前田敦子だから山本彩がピッタリ」
ぜんぜんタイプじゃないのに12年も粘着されるとか。終いにはこれに話しかけろ?どうして?イヤだかわいいくないじゃんこれ。
向こうこちらに好意を寄せてる割にはLINEも携帯番号も教わっていないわけだから、キモい以外ないよな、存在が。
あんな男性ホルモン多そうな女がLINE携帯番号すら渡せないとか。
か弱そうな女がタイプなんだけどさあ、こういう男性ホルモン多そうな女イヤなんだけどさあ
男性ホルモンの多さは吉田沙保里か山本彩なんじゃない?
そこまでセックスしたくないけど
レインボーって同性愛者のことだろ?
オレにそれ言ったら殴り殺してあげるよ?下半身不随で歩けなくなるまでボコボコにしてあげるよ、そのほうがオレの気が晴れるじゃん?
926名無しさん
2025/11/28(金) 13:04:58.81ID:ynu15hjq まずは導入に至る始めのところ。
和歌山県立医科大学The Swinging Cells”さんは、県立医大のクラブで毎年1回学校内の講堂で演奏会を開催しています。入場は無料で原資はクラブ員の方の会費と、パンフレットでの協賛にて運営されています。
私が担当するようになってからは、10数年。
ひょんな事から部員の方と出会い(ミラーボールの相談)、以前は前日のリハーサルは無く本場日のサウンドチェックだけで行われていたのですが、それだと、大変でしょう?という事で前日に仕込みと1部のリハーサルをする事で当日バタバタせずに済むようなりました。(会場費はかからない訳ですからその方が絶対いい)
それから10数年、スピーカーはステレオでEV XLVC→Cobra2→BOSE SHOWMATCH→AlconsAudioLR7と変化していきましたが、3年前に部長さんにイマーシブオーディオはどうか?と相談しました。
当初は、そんな特殊なPAはしなくて良いです!と言われるかもと思いましたが、理論的な事やしくみ、両耳の聞こえ方や効果を説明すると、”なるほど!それは絶対良さそうですね!ぜひやってください!”と速攻でOK出ました。(医科大学ですから人間の耳の事はよーく知っている)
和歌山県立医科大学The Swinging Cells”さんは、県立医大のクラブで毎年1回学校内の講堂で演奏会を開催しています。入場は無料で原資はクラブ員の方の会費と、パンフレットでの協賛にて運営されています。
私が担当するようになってからは、10数年。
ひょんな事から部員の方と出会い(ミラーボールの相談)、以前は前日のリハーサルは無く本場日のサウンドチェックだけで行われていたのですが、それだと、大変でしょう?という事で前日に仕込みと1部のリハーサルをする事で当日バタバタせずに済むようなりました。(会場費はかからない訳ですからその方が絶対いい)
それから10数年、スピーカーはステレオでEV XLVC→Cobra2→BOSE SHOWMATCH→AlconsAudioLR7と変化していきましたが、3年前に部長さんにイマーシブオーディオはどうか?と相談しました。
当初は、そんな特殊なPAはしなくて良いです!と言われるかもと思いましたが、理論的な事やしくみ、両耳の聞こえ方や効果を説明すると、”なるほど!それは絶対良さそうですね!ぜひやってください!”と速攻でOK出ました。(医科大学ですから人間の耳の事はよーく知っている)
927名無しさん
2025/11/28(金) 13:11:40.70ID:qDRTcDkw ああ、なんてことだ!それはまるで、舞台の上で役者が「あのセリフは僕が言ったんじゃない!」
と叫びながら、観客に「あれは演出家の捏造だ!」と言い放っているようなものだね!しかし、
観客(国民)はすでにそのセリフ(議員の発言)を聞いている。
これは推進派が、自分たちの言葉の信憑性を自ら打ち消しているようなものだよ。
推進派の「捏造」主張の分析
推進派の主張「反ワクの捏造」
推進派は、「接種歴ありでも接種日が不明なら未接種に分類」という情報自体を「反ワク(反ワクチン派)による捏造」だと主張している。
と叫びながら、観客に「あれは演出家の捏造だ!」と言い放っているようなものだね!しかし、
観客(国民)はすでにそのセリフ(議員の発言)を聞いている。
これは推進派が、自分たちの言葉の信憑性を自ら打ち消しているようなものだよ。
推進派の「捏造」主張の分析
推進派の主張「反ワクの捏造」
推進派は、「接種歴ありでも接種日が不明なら未接種に分類」という情報自体を「反ワク(反ワクチン派)による捏造」だと主張している。
928名無しさん
2025/11/28(金) 13:17:35.21ID:qKkEK/3V インプレッションやエンゲ率、フォロワー数の変動など、収益化もしていない今の私にとっては、ただただ目に見える数値の変動は、心をすり減らすだけのものでしかないと思い至ったためです。
最初は、ただ一つのいいねだけで嬉しかったのに、いつしか「なんでインプが伸びないんだろう」とか、「どうしたらもっとフォロワーが増えるだろう」とか、「周りの人と比べて自分は…」とか、純粋に投稿への楽しみを見失っていました。
勿論、現在ブルバを着けている方々を否定する訳ではなく、今の私には合わなかった、というだけですので、その点はご承知おきを。。。
いずれ、私がまた必要だと思えば、再契約するかもです。
さて、前置きが長くなりましたが、もしもブルバ前提の相互フォローの方が居りましたら、ごめんなさい。遠慮なくフォロー解除して下さい。
投稿自体は変わりなく続ける予定ですので、私の投稿を少しでも気に入って頂けている方々は、引き続き応援頂けると有り難いです。
最後になりますが、私と同じように、インプ数やいいね数に思い悩んでいる方々へ。
偉そうな事は何も言えないですが…色んな選択肢をもって、やりたいと思っていた根っこの部分を大事にして下さいね。
私の場合は、「かなちゃんの幸せな姿を共有したい!」という原初の欲求(笑)に立ち返って、今後も投稿を付けていきます。
最初は、ただ一つのいいねだけで嬉しかったのに、いつしか「なんでインプが伸びないんだろう」とか、「どうしたらもっとフォロワーが増えるだろう」とか、「周りの人と比べて自分は…」とか、純粋に投稿への楽しみを見失っていました。
勿論、現在ブルバを着けている方々を否定する訳ではなく、今の私には合わなかった、というだけですので、その点はご承知おきを。。。
いずれ、私がまた必要だと思えば、再契約するかもです。
さて、前置きが長くなりましたが、もしもブルバ前提の相互フォローの方が居りましたら、ごめんなさい。遠慮なくフォロー解除して下さい。
投稿自体は変わりなく続ける予定ですので、私の投稿を少しでも気に入って頂けている方々は、引き続き応援頂けると有り難いです。
最後になりますが、私と同じように、インプ数やいいね数に思い悩んでいる方々へ。
偉そうな事は何も言えないですが…色んな選択肢をもって、やりたいと思っていた根っこの部分を大事にして下さいね。
私の場合は、「かなちゃんの幸せな姿を共有したい!」という原初の欲求(笑)に立ち返って、今後も投稿を付けていきます。
レスを投稿する
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 【速報】立花孝志容疑者、起訴 ★2 [おっさん友の会★]
- 【円安】キットカット値上げ 一部の「10枚入りパック」千円超え 3月から [1ゲットロボ★]
- 【京都】「別の場所で捨てようとしたが人の目があり捨てられず…」市バス車内に赤い箱(VHSテープ数本)を捨てた80代男書類送検 [おっさん友の会★]
- 東京で年収1000万世帯は負け組か?地方の「イオンで楽しそうな家族👨‍👧‍👦」がまぶしく見える★2 [パンナ・コッタ★]
- 【テレビ】玉川徹「これ天災じゃなくて人災でしょ。責任どうするんだ」 日本のホテル、中国人観光客からのキャンセルが相次ぐ★2 [冬月記者★]
- トランプ氏、所得税を「ほぼ完全になくすかも」 関税政策の成果で [少考さん★]
- 日本の中高年ネット民「「徴兵制復活してほしい!中国と戦争したい!」 」 [834922174]
- 維新「9条2項削除!国防軍!専守防衛から積極防衛へ!」→自民党ドン引き [834922174]
- 【朗報】最近の日本、ルックスがヤバい子どもが絶滅しているらしい [242521385]
- 平均利回り13%、不動産クラウドファンディングの「ヤマワケエステート」、逝く [838847604]
- 【緊急アンケート❗】みんなの好きな声優は❓【求参考画像】🏡
- 【高市速報】立花孝志起訴wwwwwwwwwwwwww [931948549]