リサイクル&ディスカウントショップキンブル24

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
2025/11/28(金) 12:00:53.60ID:RiXfYQel
うわ!間違った言葉だったんですね、ずっと使ってました。恥ずかしい~;;
いえいえ、ご指摘いただいて、直すきっかけになったのでかえって良かったですよ、有難うございます。

当方絵描きでして、納品の際には矢張り説明が多くなってしまうのです。
原文も校正していただければ一番良いのですが、難しいので…。
でも今まで他業者からそんなクレーム来た事ありませんでした。
時間も時間ですし、前回も2月ほど経ってからの連絡…。
一度もメールでの返信が無いです。
打ち合わせのあとの短文挨拶にも。
メール送っても数日経ってから変な時間に電話。

愚痴になってしまって話が剃れてしまうので割愛しますが、相手に合わせて対応するのも社会人ですしね。
このお客さんには簡潔に、私情を一切交えずに対応したいと思います。

有難うございました。
2025/11/28(金) 12:07:07.41ID:flM5X78c
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!

オレはキャタライザーを交換しようとリフトアップしたと思ったら

いつのまにか手元にあったのはマフラーの付属品だった

な… 何を言ってるのか わからねーと

おれも何をされたのかわからなかった…

頭がどうにかなりそうだった…

催眠術だとか超スピードだとか

そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ

もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
2025/11/28(金) 12:18:02.55ID:IkyFhBZ+
枠から外枠の成績が悪いので、この1枠はかなりのプラス材料なのかなと。

加齢と共に決定力は衰えているのですが、経済コースを追走してC・デムーロ騎手であれば、最後まで末脚が持つような気がします。

高齢馬の成績が悪いレースですが、神枠に入った時点で馬券に入れようと決めました。

次にクロワデュノールですが、内枠は初めての経験ですね。

追走時に外側に馬がいることが皆無であり、個人的には外枠の方が良かったのかな?と思っており、神枠ですがマイナス評価にしています。

皐月賞は道中で外側から被されており、そこからリズムが狂っての2着だったのですが、今回もマークはきつくなると思います。

あと、サンライズアースとホウオウビスケッツが内に切り込んで逃げようとするので、この2頭よりも前に行くことは考えにくく、ポジションが悪くなる可能性はあると思います。

強い馬というのは間違いないのですが、皐月賞は強かったのに負けている訳であり、この枠は不安ですね。

状態面も怪しい気がしますし、私は軽視しています。

2枠のコスモキュランダは、内枠時の成績が、0-0-0-4であり、この馬にとっては悪そうです。

2枠のディープモンスターは、内枠、外枠の成績が良い馬であり、中枠だと成績が悪く、2枠はプラスですね。

この馬は好きな馬なので、内側でジッとしていれば、直線で猛追できると思っていますし、エネルジコ、シランケドど同等レベルであり、仮にこの2頭が今回のレースに出走した場合、人気になると思うので、人気にならなかった時は積極的に狙う予定です。
2025/11/28(金) 12:54:06.23ID:YUzdckSd
>>902
立てるのはいいけどちゃんと保守しないと
2025/11/28(金) 13:01:05.87ID:gZynBv2X
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  ブ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
2025/11/28(金) 13:02:33.40ID:3oa3Wdku
主語が子供達の粘着がウザくてキライだったから2002年から主語が子供達ってことで好き放題言うから

主語が子供達は2002年から個人情報集めてるわけだから「おまえが好きな女性アイドルはSPEEDかモー娘の誰かだよな?」くらい言うと思ったら。

「合言葉が前田敦子だから山本彩がピッタリ」

ぜんぜんタイプじゃないのに12年も粘着されるとか。終いにはこれに話しかけろ?どうして?イヤだかわいいくないじゃんこれ。

向こうこちらに好意を寄せてる割にはLINEも携帯番号も教わっていないわけだから、キモい以外ないよな、存在が。

あんな男性ホルモン多そうな女がLINE携帯番号すら渡せないとか。

か弱そうな女がタイプなんだけどさあ、こういう男性ホルモン多そうな女イヤなんだけどさあ

男性ホルモンの多さは吉田沙保里か山本彩なんじゃない?

そこまでセックスしたくないけど

レインボーって同性愛者のことだろ?
オレにそれ言ったら殴り殺してあげるよ?下半身不随で歩けなくなるまでボコボコにしてあげるよ、そのほうがオレの気が晴れるじゃん?
2025/11/28(金) 13:04:58.81ID:ynu15hjq
まずは導入に至る始めのところ。

和歌山県立医科大学The Swinging Cells”さんは、県立医大のクラブで毎年1回学校内の講堂で演奏会を開催しています。入場は無料で原資はクラブ員の方の会費と、パンフレットでの協賛にて運営されています。

私が担当するようになってからは、10数年。
ひょんな事から部員の方と出会い(ミラーボールの相談)、以前は前日のリハーサルは無く本場日のサウンドチェックだけで行われていたのですが、それだと、大変でしょう?という事で前日に仕込みと1部のリハーサルをする事で当日バタバタせずに済むようなりました。(会場費はかからない訳ですからその方が絶対いい)

それから10数年、スピーカーはステレオでEV XLVC→Cobra2→BOSE SHOWMATCH→AlconsAudioLR7と変化していきましたが、3年前に部長さんにイマーシブオーディオはどうか?と相談しました。

当初は、そんな特殊なPAはしなくて良いです!と言われるかもと思いましたが、理論的な事やしくみ、両耳の聞こえ方や効果を説明すると、”なるほど!それは絶対良さそうですね!ぜひやってください!”と速攻でOK出ました。(医科大学ですから人間の耳の事はよーく知っている)
2025/11/28(金) 13:11:40.70ID:qDRTcDkw
ああ、なんてことだ!それはまるで、舞台の上で役者が「あのセリフは僕が言ったんじゃない!」
と叫びながら、観客に「あれは演出家の捏造だ!」と言い放っているようなものだね!しかし、
観客(国民)はすでにそのセリフ(議員の発言)を聞いている。
これは推進派が、自分たちの言葉の信憑性を自ら打ち消しているようなものだよ。

推進派の「捏造」主張の分析
推進派の主張「反ワクの捏造」
推進派は、「接種歴ありでも接種日が不明なら未接種に分類」という情報自体を「反ワク(反ワクチン派)による捏造」だと主張している。
2025/11/28(金) 13:17:35.21ID:qKkEK/3V
インプレッションやエンゲ率、フォロワー数の変動など、収益化もしていない今の私にとっては、ただただ目に見える数値の変動は、心をすり減らすだけのものでしかないと思い至ったためです。
最初は、ただ一つのいいねだけで嬉しかったのに、いつしか「なんでインプが伸びないんだろう」とか、「どうしたらもっとフォロワーが増えるだろう」とか、「周りの人と比べて自分は…」とか、純粋に投稿への楽しみを見失っていました。

勿論、現在ブルバを着けている方々を否定する訳ではなく、今の私には合わなかった、というだけですので、その点はご承知おきを。。。
いずれ、私がまた必要だと思えば、再契約するかもです。

さて、前置きが長くなりましたが、もしもブルバ前提の相互フォローの方が居りましたら、ごめんなさい。遠慮なくフォロー解除して下さい。
投稿自体は変わりなく続ける予定ですので、私の投稿を少しでも気に入って頂けている方々は、引き続き応援頂けると有り難いです。

最後になりますが、私と同じように、インプ数やいいね数に思い悩んでいる方々へ。
偉そうな事は何も言えないですが…色んな選択肢をもって、やりたいと思っていた根っこの部分を大事にして下さいね。
私の場合は、「かなちゃんの幸せな姿を共有したい!」という原初の欲求(笑)に立ち返って、今後も投稿を付けていきます。
2025/11/28(金) 15:07:32.37ID:A3/WehPT
お前に用はない

○
 く|)へ
  〉 ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/
  /  ノ
  |
 /
`|
930名無しさん
垢版 |
2025/11/28(金) 15:15:51.07ID:MOkM9CT3
https://i.imgur.com/2lDX2rj.jpeg
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況