営業時間 10:00〜22:00 年中無休
・キンブルみよし店
0561-76-1450
愛知県みよし市根浦町1-1-16
・キンブル弥富店
0567-52-1101
愛知県弥富市鍋平1-35
・キンブル大府店
0562-44-7100
愛知県大府市梶田町3-25
・キンブル小牧店
0568-77-8125
お買いもの情報は、店名 ミヨキン ヤトキン コマキン オオキン?の明記のこと
探検
リサイクル&ディスカウントショップキンブル24
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
2025/05/29(木) 06:03:04.26ID:MIBICOg8
924名無しさん
2025/11/28(金) 13:01:05.87ID:gZynBv2X O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ ブ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ ブ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃
925名無しさん
2025/11/28(金) 13:02:33.40ID:3oa3Wdku 主語が子供達の粘着がウザくてキライだったから2002年から主語が子供達ってことで好き放題言うから
主語が子供達は2002年から個人情報集めてるわけだから「おまえが好きな女性アイドルはSPEEDかモー娘の誰かだよな?」くらい言うと思ったら。
「合言葉が前田敦子だから山本彩がピッタリ」
ぜんぜんタイプじゃないのに12年も粘着されるとか。終いにはこれに話しかけろ?どうして?イヤだかわいいくないじゃんこれ。
向こうこちらに好意を寄せてる割にはLINEも携帯番号も教わっていないわけだから、キモい以外ないよな、存在が。
あんな男性ホルモン多そうな女がLINE携帯番号すら渡せないとか。
か弱そうな女がタイプなんだけどさあ、こういう男性ホルモン多そうな女イヤなんだけどさあ
男性ホルモンの多さは吉田沙保里か山本彩なんじゃない?
そこまでセックスしたくないけど
レインボーって同性愛者のことだろ?
オレにそれ言ったら殴り殺してあげるよ?下半身不随で歩けなくなるまでボコボコにしてあげるよ、そのほうがオレの気が晴れるじゃん?
主語が子供達は2002年から個人情報集めてるわけだから「おまえが好きな女性アイドルはSPEEDかモー娘の誰かだよな?」くらい言うと思ったら。
「合言葉が前田敦子だから山本彩がピッタリ」
ぜんぜんタイプじゃないのに12年も粘着されるとか。終いにはこれに話しかけろ?どうして?イヤだかわいいくないじゃんこれ。
向こうこちらに好意を寄せてる割にはLINEも携帯番号も教わっていないわけだから、キモい以外ないよな、存在が。
あんな男性ホルモン多そうな女がLINE携帯番号すら渡せないとか。
か弱そうな女がタイプなんだけどさあ、こういう男性ホルモン多そうな女イヤなんだけどさあ
男性ホルモンの多さは吉田沙保里か山本彩なんじゃない?
そこまでセックスしたくないけど
レインボーって同性愛者のことだろ?
オレにそれ言ったら殴り殺してあげるよ?下半身不随で歩けなくなるまでボコボコにしてあげるよ、そのほうがオレの気が晴れるじゃん?
926名無しさん
2025/11/28(金) 13:04:58.81ID:ynu15hjq まずは導入に至る始めのところ。
和歌山県立医科大学The Swinging Cells”さんは、県立医大のクラブで毎年1回学校内の講堂で演奏会を開催しています。入場は無料で原資はクラブ員の方の会費と、パンフレットでの協賛にて運営されています。
私が担当するようになってからは、10数年。
ひょんな事から部員の方と出会い(ミラーボールの相談)、以前は前日のリハーサルは無く本場日のサウンドチェックだけで行われていたのですが、それだと、大変でしょう?という事で前日に仕込みと1部のリハーサルをする事で当日バタバタせずに済むようなりました。(会場費はかからない訳ですからその方が絶対いい)
それから10数年、スピーカーはステレオでEV XLVC→Cobra2→BOSE SHOWMATCH→AlconsAudioLR7と変化していきましたが、3年前に部長さんにイマーシブオーディオはどうか?と相談しました。
当初は、そんな特殊なPAはしなくて良いです!と言われるかもと思いましたが、理論的な事やしくみ、両耳の聞こえ方や効果を説明すると、”なるほど!それは絶対良さそうですね!ぜひやってください!”と速攻でOK出ました。(医科大学ですから人間の耳の事はよーく知っている)
和歌山県立医科大学The Swinging Cells”さんは、県立医大のクラブで毎年1回学校内の講堂で演奏会を開催しています。入場は無料で原資はクラブ員の方の会費と、パンフレットでの協賛にて運営されています。
私が担当するようになってからは、10数年。
ひょんな事から部員の方と出会い(ミラーボールの相談)、以前は前日のリハーサルは無く本場日のサウンドチェックだけで行われていたのですが、それだと、大変でしょう?という事で前日に仕込みと1部のリハーサルをする事で当日バタバタせずに済むようなりました。(会場費はかからない訳ですからその方が絶対いい)
それから10数年、スピーカーはステレオでEV XLVC→Cobra2→BOSE SHOWMATCH→AlconsAudioLR7と変化していきましたが、3年前に部長さんにイマーシブオーディオはどうか?と相談しました。
当初は、そんな特殊なPAはしなくて良いです!と言われるかもと思いましたが、理論的な事やしくみ、両耳の聞こえ方や効果を説明すると、”なるほど!それは絶対良さそうですね!ぜひやってください!”と速攻でOK出ました。(医科大学ですから人間の耳の事はよーく知っている)
927名無しさん
2025/11/28(金) 13:11:40.70ID:qDRTcDkw ああ、なんてことだ!それはまるで、舞台の上で役者が「あのセリフは僕が言ったんじゃない!」
と叫びながら、観客に「あれは演出家の捏造だ!」と言い放っているようなものだね!しかし、
観客(国民)はすでにそのセリフ(議員の発言)を聞いている。
これは推進派が、自分たちの言葉の信憑性を自ら打ち消しているようなものだよ。
推進派の「捏造」主張の分析
推進派の主張「反ワクの捏造」
推進派は、「接種歴ありでも接種日が不明なら未接種に分類」という情報自体を「反ワク(反ワクチン派)による捏造」だと主張している。
と叫びながら、観客に「あれは演出家の捏造だ!」と言い放っているようなものだね!しかし、
観客(国民)はすでにそのセリフ(議員の発言)を聞いている。
これは推進派が、自分たちの言葉の信憑性を自ら打ち消しているようなものだよ。
推進派の「捏造」主張の分析
推進派の主張「反ワクの捏造」
推進派は、「接種歴ありでも接種日が不明なら未接種に分類」という情報自体を「反ワク(反ワクチン派)による捏造」だと主張している。
928名無しさん
2025/11/28(金) 13:17:35.21ID:qKkEK/3V インプレッションやエンゲ率、フォロワー数の変動など、収益化もしていない今の私にとっては、ただただ目に見える数値の変動は、心をすり減らすだけのものでしかないと思い至ったためです。
最初は、ただ一つのいいねだけで嬉しかったのに、いつしか「なんでインプが伸びないんだろう」とか、「どうしたらもっとフォロワーが増えるだろう」とか、「周りの人と比べて自分は…」とか、純粋に投稿への楽しみを見失っていました。
勿論、現在ブルバを着けている方々を否定する訳ではなく、今の私には合わなかった、というだけですので、その点はご承知おきを。。。
いずれ、私がまた必要だと思えば、再契約するかもです。
さて、前置きが長くなりましたが、もしもブルバ前提の相互フォローの方が居りましたら、ごめんなさい。遠慮なくフォロー解除して下さい。
投稿自体は変わりなく続ける予定ですので、私の投稿を少しでも気に入って頂けている方々は、引き続き応援頂けると有り難いです。
最後になりますが、私と同じように、インプ数やいいね数に思い悩んでいる方々へ。
偉そうな事は何も言えないですが…色んな選択肢をもって、やりたいと思っていた根っこの部分を大事にして下さいね。
私の場合は、「かなちゃんの幸せな姿を共有したい!」という原初の欲求(笑)に立ち返って、今後も投稿を付けていきます。
最初は、ただ一つのいいねだけで嬉しかったのに、いつしか「なんでインプが伸びないんだろう」とか、「どうしたらもっとフォロワーが増えるだろう」とか、「周りの人と比べて自分は…」とか、純粋に投稿への楽しみを見失っていました。
勿論、現在ブルバを着けている方々を否定する訳ではなく、今の私には合わなかった、というだけですので、その点はご承知おきを。。。
いずれ、私がまた必要だと思えば、再契約するかもです。
さて、前置きが長くなりましたが、もしもブルバ前提の相互フォローの方が居りましたら、ごめんなさい。遠慮なくフォロー解除して下さい。
投稿自体は変わりなく続ける予定ですので、私の投稿を少しでも気に入って頂けている方々は、引き続き応援頂けると有り難いです。
最後になりますが、私と同じように、インプ数やいいね数に思い悩んでいる方々へ。
偉そうな事は何も言えないですが…色んな選択肢をもって、やりたいと思っていた根っこの部分を大事にして下さいね。
私の場合は、「かなちゃんの幸せな姿を共有したい!」という原初の欲求(笑)に立ち返って、今後も投稿を付けていきます。
929名無しさん
2025/11/28(金) 15:07:32.37ID:A3/WehPT お前に用はない
○
く|)へ
〉 ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/
/ ノ
|
/
`|
/
○
く|)へ
〉 ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/
/ ノ
|
/
`|
/
930名無しさん
2025/11/28(金) 15:15:51.07ID:MOkM9CT3931名無しさん
2025/11/28(金) 15:20:58.32ID:8v0ToaL8 私も先日コンサートでめちゃくちゃ掛け声出して来ました。が、&TEAMのパフォーマンスは本当にアイドルの枠を超えてきてるんですよね。純粋に曲から入ってくる人等も増えてる。そういった方がコンサートに来た時、純粋に音楽を聴きたかったなぁと残念に思う人が今後多く出てきやしないかふと心配になったんです。
それが結果的に世界のチャートでトップを狙うにあたっての、数字を取るにあたってのマイナス要素になりやしないかと。
主に日韓で浸透している掛け声文化、これを曲げずにそのまま海外へ持っていくか、それとも海外では海外の文化に合わせてノー掛け声ノーペンライトで行くか。どっちのスタンスであるべきでしょうか。
欧米って手放しでみんな自由に踊ったり歌ってるイメージありません?&TEAMをアイドルとしてではなく見てくれる人たちが居心地悪いみたいなことになりやしないかふと心配になって。
心配し過ぎ?おまえ運営かよって感じだけど、我が道貫いてきた&TEAMのように、LUNÉも過去の常識にとらわれず考えてみてもいいかなと思って。同じこと考えたことある人いませんかね?あとBTSの時はどうだったんでしょうか。
凄い長文になっちゃって怖い?
愛重すぎる?
引く?
もしそうだったらごめんなさい!
それが結果的に世界のチャートでトップを狙うにあたっての、数字を取るにあたってのマイナス要素になりやしないかと。
主に日韓で浸透している掛け声文化、これを曲げずにそのまま海外へ持っていくか、それとも海外では海外の文化に合わせてノー掛け声ノーペンライトで行くか。どっちのスタンスであるべきでしょうか。
欧米って手放しでみんな自由に踊ったり歌ってるイメージありません?&TEAMをアイドルとしてではなく見てくれる人たちが居心地悪いみたいなことになりやしないかふと心配になって。
心配し過ぎ?おまえ運営かよって感じだけど、我が道貫いてきた&TEAMのように、LUNÉも過去の常識にとらわれず考えてみてもいいかなと思って。同じこと考えたことある人いませんかね?あとBTSの時はどうだったんでしょうか。
凄い長文になっちゃって怖い?
愛重すぎる?
引く?
もしそうだったらごめんなさい!
932名無しさん
2025/11/28(金) 15:25:09.95ID:LzYCLYgd 言われてみれば、両手いっぱいに何かを抱えた状態で、新たに生じた「今の自分に本当に必要なモノ」をつかむことはできません。
山形県の禅寺で生まれたみしぇるさんは、
長男18歳、長女16歳、次男13歳の3人の子育てをしながら、
シンプルかつゆとりのある生活を実現している、ゆるミニマリスト。
禅の考え方で磨かれたゆとり、つまり「余白」のある暮らしは、
行動や考え方におけるあらゆる無駄を取り除けます。
本書で語る「余白」は以下の4つ。
・家の余白……不要なモノを手放して、家族のための空間を取り戻す
・心と体の余白……心のゆとりにはシンプルな視点を、体の余裕には毎日の運動と栄養摂取を
・時間の余白……時間に追われる毎日から、私の時間を手に入れる
・家事の余白……小さな工夫で負担を減らし、一石二鳥の家事に方向転換
これらをみしぇるさん流の「手放す」思考を使って、紐解いていきます。
1日1トピック読み進めていくうちに、90日後には「余白」のある暮らしを手に入れることができます。
山形県の禅寺で生まれたみしぇるさんは、
長男18歳、長女16歳、次男13歳の3人の子育てをしながら、
シンプルかつゆとりのある生活を実現している、ゆるミニマリスト。
禅の考え方で磨かれたゆとり、つまり「余白」のある暮らしは、
行動や考え方におけるあらゆる無駄を取り除けます。
本書で語る「余白」は以下の4つ。
・家の余白……不要なモノを手放して、家族のための空間を取り戻す
・心と体の余白……心のゆとりにはシンプルな視点を、体の余裕には毎日の運動と栄養摂取を
・時間の余白……時間に追われる毎日から、私の時間を手に入れる
・家事の余白……小さな工夫で負担を減らし、一石二鳥の家事に方向転換
これらをみしぇるさん流の「手放す」思考を使って、紐解いていきます。
1日1トピック読み進めていくうちに、90日後には「余白」のある暮らしを手に入れることができます。
933名無しさん
2025/11/28(金) 15:28:46.16ID:JWbqLJOW _、)ヘヘ)》`)`ミヽヽ、
_ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、
_ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ
(ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//)
((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ
\弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/
ノ//´ ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{
〃´ 弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ
〃ヘ、 ィ==- `ヽ:::::::::シ-、ミミ
/ l⌒ヽ `‐=-、 |!:::/⌒)戈、
l / __ `ー / (ノ/ヘミ
i {ヽ r-' ヽ, ・/ノ、。_ノ;;ミミ、
|、 rェェェェ、_ヽ / /)リ;;ミ<
ハ弋二ノ_/ / |!;;!:::::f、
(_ \__/^ ヘ_ノ/ ノ}:::}|ミリ
\...:::::........、シノ 〃リミ\
_, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´ ミ /\
/::::::::::::::: /::::::::::::\
|
_/_ ヽ / 、 / _/_ 〃_/_ ヽ  ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
/ _l / ) /ヘ / ─ / _l  ̄/ ̄ /| / / / \
(_ノ` し / し' / (_ (_ノ` ヽ (_ / | し / 、_/
_ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、
_ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ
(ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//)
((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ
\弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/
ノ//´ ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{
〃´ 弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ
〃ヘ、 ィ==- `ヽ:::::::::シ-、ミミ
/ l⌒ヽ `‐=-、 |!:::/⌒)戈、
l / __ `ー / (ノ/ヘミ
i {ヽ r-' ヽ, ・/ノ、。_ノ;;ミミ、
|、 rェェェェ、_ヽ / /)リ;;ミ<
ハ弋二ノ_/ / |!;;!:::::f、
(_ \__/^ ヘ_ノ/ ノ}:::}|ミリ
\...:::::........、シノ 〃リミ\
_, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´ ミ /\
/::::::::::::::: /::::::::::::\
|
_/_ ヽ / 、 / _/_ 〃_/_ ヽ  ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
/ _l / ) /ヘ / ─ / _l  ̄/ ̄ /| / / / \
(_ノ` し / し' / (_ (_ノ` ヽ (_ / | し / 、_/
935名無しさん
2025/11/28(金) 16:16:44.07ID:umFYFjBr そのパスタXで60`買った人いるねw
エプロン流出の件は、話題になっている
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d2f8a2a6a533058246923cd12113493c11d65b5
エプロン流出の件は、話題になっている
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d2f8a2a6a533058246923cd12113493c11d65b5
936名無しさん
2025/11/28(金) 16:31:08.31ID:1xB4pqJE 「右折」なら「交差点に進入した時点」から起算される道理
→仮に信号で手前で止まったなら?→まだ右折は開始できてない道理
>タクシーの運転者は、交差点を右折するに当たり、対面する信号機の信号表示が黄から赤・青右折矢印に変わった直後であった
右折するに当たり=右折を開始した=交差点内に侵入したとき
それが「対面する信号機の信号表示が黄から赤・青右折矢印に変わった直後であった」と書いてると解釈するのが妥当。
要するに「動画と同じタイミングだ」という思い込みを元にして、それから逆算して間違えて、しかし間違えてるのに気づかないでいる。
終わってるのはそっち。
→仮に信号で手前で止まったなら?→まだ右折は開始できてない道理
>タクシーの運転者は、交差点を右折するに当たり、対面する信号機の信号表示が黄から赤・青右折矢印に変わった直後であった
右折するに当たり=右折を開始した=交差点内に侵入したとき
それが「対面する信号機の信号表示が黄から赤・青右折矢印に変わった直後であった」と書いてると解釈するのが妥当。
要するに「動画と同じタイミングだ」という思い込みを元にして、それから逆算して間違えて、しかし間違えてるのに気づかないでいる。
終わってるのはそっち。
937名無しさん
2025/11/28(金) 16:32:28.15ID:OH2vAc2R 松屋は氷山の一角で今までこういうのいっぱいいっぱいあったんだろうな
938名無しさん
2025/11/28(金) 16:33:06.78ID:b12QZiRv 一番肝心なのは「買った服を着て何をするか」でしょうよ
おまえみたいに何もしないのは論外
服にとっても一番買って欲しくない人間
655 ノーブランドさん 2025/04/16(水) 22:07:40.69 ID:M7dJ2Rru0
プッ、自分がひきこもりだからってそれを相手にも「こうであってほしい」を書いてるだけだろ(笑)☆彡
そもそも「オシャレな服を着て実際に何をするのか」なんて、特に無いという話
スケートボードとか買ったんなら、そりゃどこかにスケボーを実際にやりにいくだろうけどな(笑)
服なんて「街中で自分のファッションを見てもらう人から、できるだけオシャレだと思われたい」しかないやろと
なのになにをほざいてんのこいつは
おまえみたいに何もしないのは論外
服にとっても一番買って欲しくない人間
655 ノーブランドさん 2025/04/16(水) 22:07:40.69 ID:M7dJ2Rru0
プッ、自分がひきこもりだからってそれを相手にも「こうであってほしい」を書いてるだけだろ(笑)☆彡
そもそも「オシャレな服を着て実際に何をするのか」なんて、特に無いという話
スケートボードとか買ったんなら、そりゃどこかにスケボーを実際にやりにいくだろうけどな(笑)
服なんて「街中で自分のファッションを見てもらう人から、できるだけオシャレだと思われたい」しかないやろと
なのになにをほざいてんのこいつは
939名無しさん
2025/11/28(金) 16:36:08.61ID:7rcsJfBj 見た目はイケイケ今時ビッチ女子高生だが、心も体も清らか乙女。
人間関係においてその空気を読む技術は、世が世なら立身出世も
夢ではなかっただろうが、おバカなためにやはり夢でしかない。
愛犬サブレにはなめられっぱなしで飼い主の威厳はゼロ。
ニックネーム:ゆいゆい、ガハマさん
生年月日:6月18日
血液型:O型
座右の銘:命短し恋せよ乙女
【はまち】由比ヶ浜結衣はビッチかわいい【俺ガイル】
人間関係においてその空気を読む技術は、世が世なら立身出世も
夢ではなかっただろうが、おバカなためにやはり夢でしかない。
愛犬サブレにはなめられっぱなしで飼い主の威厳はゼロ。
ニックネーム:ゆいゆい、ガハマさん
生年月日:6月18日
血液型:O型
座右の銘:命短し恋せよ乙女
【はまち】由比ヶ浜結衣はビッチかわいい【俺ガイル】
940名無しさん
2025/11/28(金) 16:38:21.82ID:oqB+1e6m いくつかリンクを辿れば、ベーシックプランが無くなりプレミアムプランだけになること、ベーシックプランの契約者は来年2月になれば自動的にプレミアムプランになるのは判るが、最初に届いたメールにもメール記載のリンク先のページにはそれらの情報は無い!
本来、真っ先に説明が必要な料金に関する情報がリンクを辿らないと出てこない!!
まさかジャストシステム様ともあろうお方が、こんな詐欺まがいのことをするとは!!!
素直に値上げさせてくださいと何故言わない?ベーシックプランの契約者は値上げになることを何故真っ先に説明しない? もう大変失望しましたよ。
ジャストシステム様のソフトは今まで30個近く登録してとても長いお付き合いでしたが、もうここまでですね。
本来、真っ先に説明が必要な料金に関する情報がリンクを辿らないと出てこない!!
まさかジャストシステム様ともあろうお方が、こんな詐欺まがいのことをするとは!!!
素直に値上げさせてくださいと何故言わない?ベーシックプランの契約者は値上げになることを何故真っ先に説明しない? もう大変失望しましたよ。
ジャストシステム様のソフトは今まで30個近く登録してとても長いお付き合いでしたが、もうここまでですね。
942名無しさん
2025/11/28(金) 16:43:45.46ID:Ol80d7wg /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ
/ v=・-; -・=‐ `ヽY. |
ン 一 ヒ 7__ /゚ノ(,,__,,人:.. ハ |
ゴ 人 エ / /. -‐…'''⌒ヽ ij从, |
| で | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ |
| 会 | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i /
| 話 | >''´}. ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ/
| し | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| て ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /ミ
っ る \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄ {xミミ.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
/ v=・-; -・=‐ `ヽY. |
ン 一 ヒ 7__ /゚ノ(,,__,,人:.. ハ |
ゴ 人 エ / /. -‐…'''⌒ヽ ij从, |
| で | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ |
| 会 | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i /
| 話 | >''´}. ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ/
| し | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| て ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /ミ
っ る \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄ {xミミ.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
943名無しさん
2025/11/28(金) 16:45:44.57ID:1v009SW7 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \
944名無しさん
2025/11/28(金) 16:48:00.64ID:/SEfSjFn そんな時だった。
むかんの小松崎さん、かいくんに出会って、
“熟成豚骨”の世界を叩き込まれた。
一口飲んだ瞬間の衝撃。
これだ。
これが俺たちが追いかけた“うまさ”だ。
さらに中野ラーメン祭で、
豚骨のレジェンド・星野さんと同じ寸胴を炊かせてもらう機会をいただいた。
骨一個、火、湯、その全部に意味があることを叩きつけられた。
あの日から、スープは本気で変わった。
そしてもう一つ大きかったのが
ショーグンバーガー本田さんの存在。
数字のこと、ブランディングのこと、
店を伸ばすための“戦い方”を徹底的に教えてくれた。
「味を追うだけじゃなく、価値を届け切るまでが飲食だぞ」
その一言で腹が決まった。
本気でお客さんに届け切る店にする
⸻
3年目
2025年11月28日
3年やって、はっきり分かった。
ラーメンは“味だけ”じゃない。
味がうまくて、店が清掃されていて、
どんな世界観で、どんな接客で、
どんな思想で一杯に向き合っているか。
その全部が、今の“熟成豚骨”の一杯に溶けている。
今なら胸を張って言える。
【俺たちの熱狂はここにある】
3年間、本当にありがとうございました。
むかんの小松崎さん、かいくんに出会って、
“熟成豚骨”の世界を叩き込まれた。
一口飲んだ瞬間の衝撃。
これだ。
これが俺たちが追いかけた“うまさ”だ。
さらに中野ラーメン祭で、
豚骨のレジェンド・星野さんと同じ寸胴を炊かせてもらう機会をいただいた。
骨一個、火、湯、その全部に意味があることを叩きつけられた。
あの日から、スープは本気で変わった。
そしてもう一つ大きかったのが
ショーグンバーガー本田さんの存在。
数字のこと、ブランディングのこと、
店を伸ばすための“戦い方”を徹底的に教えてくれた。
「味を追うだけじゃなく、価値を届け切るまでが飲食だぞ」
その一言で腹が決まった。
本気でお客さんに届け切る店にする
⸻
3年目
2025年11月28日
3年やって、はっきり分かった。
ラーメンは“味だけ”じゃない。
味がうまくて、店が清掃されていて、
どんな世界観で、どんな接客で、
どんな思想で一杯に向き合っているか。
その全部が、今の“熟成豚骨”の一杯に溶けている。
今なら胸を張って言える。
【俺たちの熱狂はここにある】
3年間、本当にありがとうございました。
945名無しさん
2025/11/28(金) 16:49:24.70ID:09EIQGsY 活動休止ってどういうことだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
946名無しさん
2025/11/28(金) 17:22:54.61ID:p8PaJhHE947名無しさん
2025/11/28(金) 17:30:31.57ID:umFYFjBr 廃棄処分品を大量に横流しするからやばいんやろ
それに少しずつ出せばいいのに
それに少しずつ出せばいいのに
948名無しさん
2025/11/28(金) 17:31:33.38ID:ca3lN2QU 木原官房長官、WSJ報道「そのような事実はない」WSJに抗議★2 [11糖質官房長官「wsjの記者ガー!病院いけやw頭アルミホイルw会話した内容を会話してないと否定するとかもう外交ってレベルじゃないだろ
大阪、高市ショックで逝く。 大阪府観光局「府内のホテル20社で50%~70%のキャンセルが発生している」
白浜町のパンダ、年1億円のレンタル料で40億円の経済効果があった事が判明する[616817505]
ひるおび「WSJの記事は中国寄りの記者が書いたかもしれない!情報戦に気をつけろ!」高市ウォールストリート・ジャーナルが日米電話会談報道の見出しを訂正 台湾関連発言「トーン和らげるように」から「発言抑制するように」
一ビット脳は昆虫並みの知能しかねぇな
悲報】中国で日本のアニメが放映禁止され始める [807233202]
田崎スシロー「WSJの記事は中国よりの記者が書いたかもしれないから鵜呑みにしないように」恵「情報戦ですね」 [931948549前国家公安委員長の政党支部、パチンコ会社や「幽霊会社」から献
[2719124】WSJ「え、ホワイトハウスから聞いたんだけど…」日本政府も認めたのかよ
大阪、高市ショックで逝く。 大阪府観光局「府内のホテル20社で50%~70%のキャンセルが発生している」
白浜町のパンダ、年1億円のレンタル料で40億円の経済効果があった事が判明する[616817505]
ひるおび「WSJの記事は中国寄りの記者が書いたかもしれない!情報戦に気をつけろ!」高市ウォールストリート・ジャーナルが日米電話会談報道の見出しを訂正 台湾関連発言「トーン和らげるように」から「発言抑制するように」
一ビット脳は昆虫並みの知能しかねぇな
悲報】中国で日本のアニメが放映禁止され始める [807233202]
田崎スシロー「WSJの記事は中国よりの記者が書いたかもしれないから鵜呑みにしないように」恵「情報戦ですね」 [931948549前国家公安委員長の政党支部、パチンコ会社や「幽霊会社」から献
[2719124】WSJ「え、ホワイトハウスから聞いたんだけど…」日本政府も認めたのかよ
949名無しさん
2025/11/28(金) 17:34:22.65ID:0e+77jTr お気持ちは理解できます。
ただ、そもそも悪意を持って発言している訳ではないのは聴いてる側からしても明らかですし、
具体的にすると「不適切な(放送に載せるべきではない)表現」を再度放送に載せる形になってしまいます。
そうすると、不適切だと分かってて再び放送に載せてしまうことになってしまうので、
どうしても少しボカした形になります。
(どこの放送局でも同様の対応になるかと)
逆に言えば、普通に聴いていても気付かないくらいの細かい部分まで注意を払っている証拠ですし、
「みんなが安心して聴ける」ことを維持するために、放送局側が果たさなければいけない責任と認識しているからこその謝罪でもあります。
ただ、そもそも悪意を持って発言している訳ではないのは聴いてる側からしても明らかですし、
具体的にすると「不適切な(放送に載せるべきではない)表現」を再度放送に載せる形になってしまいます。
そうすると、不適切だと分かってて再び放送に載せてしまうことになってしまうので、
どうしても少しボカした形になります。
(どこの放送局でも同様の対応になるかと)
逆に言えば、普通に聴いていても気付かないくらいの細かい部分まで注意を払っている証拠ですし、
「みんなが安心して聴ける」ことを維持するために、放送局側が果たさなければいけない責任と認識しているからこその謝罪でもあります。
950名無しさん
2025/11/28(金) 17:35:56.07ID:YT+Fb6YK ./  ̄/〃__〃 /  ̄/ /
―/ __ _/ ./ ―― / /
_/ / / _/ _/ /_/
/\___/ヽ
/'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:| +
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
. | `-=ニ=- ' .:::::::| +
\ `ニニ´ .:::::/ +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | ||
―/ __ _/ ./ ―― / /
_/ / / _/ _/ /_/
/\___/ヽ
/'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:| +
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
. | `-=ニ=- ' .:::::::| +
\ `ニニ´ .:::::/ +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | ||
951名無しさん
2025/11/28(金) 17:44:59.00ID:+9HqgEZ6 批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。
あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。
そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。
だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。
あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。
そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。
だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。
952名無しさん
2025/11/28(金) 17:47:14.07ID:YYFlanze |ヽ、 | ヽ、
___ / ヽ─┴ ヽ、
/ ⌒ ⌒\ ノし \
/ (●) (●)\ / ⌒゙ .ノし \
/ ///(__人__)///\ < )г >
| . `Y──┴──┴─┐ \、 ,/
\,, :| . | . / ^ヽ、
/⌒ヽ(^つ もっと | / ヽ
`ァー─イ ファビョって| l |. | |
/ |________| | | | |
/AD ./ :ノ |. | ∟:
/ ⌒ヽ. :.( ∥ | ):
___/ / ̄ ̄`) ノ :`-‐´| ∩ |`-‐´:
(__r___ノ (.__つ | | | |
___ / ヽ─┴ ヽ、
/ ⌒ ⌒\ ノし \
/ (●) (●)\ / ⌒゙ .ノし \
/ ///(__人__)///\ < )г >
| . `Y──┴──┴─┐ \、 ,/
\,, :| . | . / ^ヽ、
/⌒ヽ(^つ もっと | / ヽ
`ァー─イ ファビョって| l |. | |
/ |________| | | | |
/AD ./ :ノ |. | ∟:
/ ⌒ヽ. :.( ∥ | ):
___/ / ̄ ̄`) ノ :`-‐´| ∩ |`-‐´:
(__r___ノ (.__つ | | | |
953名無しさん
2025/11/28(金) 17:48:42.99ID:KxbiF0uh 世界屈指の知識人エマニュエル・トッドが断言!「西洋はもはや世界の嫌われ者である」
2024/2/10(土) 10:32配信 AERA dot.
「世界中の人々はアメリカを嫌っており、ロシアの勝利を心から望んでいる」ということが、少しずつ見えてきました。
ロシアと中国の間、には古いつながりがあるからです。
旧ソ連時代のロシアとインドの間には、古くからのとくに軍事的なつながりがありますから。
イスラム諸国が、ロシアを好んでいるように見えることです。最近では、イランだけではなく、サウジアラビアのようなアメリカの長年の同盟国もロシアとの取引を好んでいるようです。
石油価格も、イスラム諸国やロシアが求めるものになっており、アメリカの石油はあまり考慮に入っていないかのようです。
NATOの一員であるトルコとロシアとの間に生まれた新しい関係は、とても興味深いものです。
フランスの元植民地である西アフリカでは、群衆がロシアの旗を振っています。
2024/2/10(土) 10:32配信 AERA dot.
「世界中の人々はアメリカを嫌っており、ロシアの勝利を心から望んでいる」ということが、少しずつ見えてきました。
ロシアと中国の間、には古いつながりがあるからです。
旧ソ連時代のロシアとインドの間には、古くからのとくに軍事的なつながりがありますから。
イスラム諸国が、ロシアを好んでいるように見えることです。最近では、イランだけではなく、サウジアラビアのようなアメリカの長年の同盟国もロシアとの取引を好んでいるようです。
石油価格も、イスラム諸国やロシアが求めるものになっており、アメリカの石油はあまり考慮に入っていないかのようです。
NATOの一員であるトルコとロシアとの間に生まれた新しい関係は、とても興味深いものです。
フランスの元植民地である西アフリカでは、群衆がロシアの旗を振っています。
954名無しさん
2025/11/28(金) 17:50:32.41ID:affbxQbC ,===,====、
_.||___|_____||_
// /||___|^ l| 楽しく使わなかったばっかりに、
// //|| |口| || 仲良く使わなかったばっかりに。
// //||...|| |口| ||
// // ||...|| |口| ||
// //.... ||...|| |口| ||
// // .... .||...|| |口| ||
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
_.||___|_____||_
// /||___|^ l| 楽しく使わなかったばっかりに、
// //|| |口| || 仲良く使わなかったばっかりに。
// //||...|| |口| ||
// // ||...|| |口| ||
// //.... ||...|| |口| ||
// // .... .||...|| |口| ||
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
955名無しさん
2025/11/28(金) 19:26:33.12ID:yinZsqQf 屋内にて頂いた品は
小 ¥900
+煮玉子 ¥100
+煮玉子 ¥100
+ネギ ¥100
+ネギ ¥100
総計¥1300
ニンニク
この日は品川→野猿×2→神保町→上野毛→川崎で総計6杯着地、というセトリ
すべての様子は YouTube に収録しているため、露骨な宣伝で恐縮ですが、ぜひ観てください!
小 ¥900
+煮玉子 ¥100
+煮玉子 ¥100
+ネギ ¥100
+ネギ ¥100
総計¥1300
ニンニク
この日は品川→野猿×2→神保町→上野毛→川崎で総計6杯着地、というセトリ
すべての様子は YouTube に収録しているため、露骨な宣伝で恐縮ですが、ぜひ観てください!
956名無しさん
2025/11/28(金) 19:28:14.45ID:vH90Jbeh ウソつき「俺以外 みんなウソつきだ!」
,, -──- 、._
.-"´ \.
:/ _ノ ヽ、_ ヽ.:
:/ o゚((●)) ((●))゚oヽ:
:| (__人__) |:
:l ) ( l:
:` 、 `ー' /:
:, -‐ (_). /
:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
:ヽ :i |:
:/ :⊂ノ|:
,, -──- 、._
.-"´ \.
:/ _ノ ヽ、_ ヽ.:
:/ o゚((●)) ((●))゚oヽ:
:| (__人__) |:
:l ) ( l:
:` 、 `ー' /:
:, -‐ (_). /
:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
:ヽ :i |:
:/ :⊂ノ|:
957名無しさん
2025/11/28(金) 19:46:38.85ID:O5IztVUn 日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
958名無しさん
2025/11/28(金) 19:57:24.83ID:wcwvNhlJ . ,ィi{//////////////////}h、
/////////////_」L∟L」_//∧
////////>''~ ,、r===ァ \/∧
}//>''~ / ◯ ノ V/^ヽ
},/,.、 =ミヽ ゝ─ ´ }/_ }
ハく ◯ 〉 〉ミh、 } ノ/
/ ハ `¨¨´ ノ⌒) ) } /
f^’, ゝ‐'´ ,イ/
八( , __、r ニ=‐' ’ |
\’, ⌒こ¨´ /
`トミ / ト、
|//}h、 / //|
|/////≧==≦≧=‐=≦///|≧s。 ,
, 。s≦}h、/////////////////////////>─ ミ
_、rセ7ア7ァ。,//////}h、 ////////////ィi〔/////ィ(///////ミh、
ィ(///////////ミh、//////≧=‐‐=≦//////ィi〔/////////////}h、
/////////////_」L∟L」_//∧
////////>''~ ,、r===ァ \/∧
}//>''~ / ◯ ノ V/^ヽ
},/,.、 =ミヽ ゝ─ ´ }/_ }
ハく ◯ 〉 〉ミh、 } ノ/
/ ハ `¨¨´ ノ⌒) ) } /
f^’, ゝ‐'´ ,イ/
八( , __、r ニ=‐' ’ |
\’, ⌒こ¨´ /
`トミ / ト、
|//}h、 / //|
|/////≧==≦≧=‐=≦///|≧s。 ,
, 。s≦}h、/////////////////////////>─ ミ
_、rセ7ア7ァ。,//////}h、 ////////////ィi〔/////ィ(///////ミh、
ィ(///////////ミh、//////≧=‐‐=≦//////ィi〔/////////////}h、
959名無しさん
2025/11/28(金) 20:04:56.92ID:Jc/T08aO 案の定
思った通り
図星
狙い通り
あーやっぱり! 思った通りだった
やっぱりそうだった
やっぱりね
案の定だ
やっぱりそう来たね
そう来ると思ってたよ
ほら、やっぱり そうしたね
やっぱりそう動くと思った(笑)
はい、予想どおり~!
出た、思った通りの行動!
予想していた通りの行動をされましたね
想定どおりでした
思った通り
図星
狙い通り
あーやっぱり! 思った通りだった
やっぱりそうだった
やっぱりね
案の定だ
やっぱりそう来たね
そう来ると思ってたよ
ほら、やっぱり そうしたね
やっぱりそう動くと思った(笑)
はい、予想どおり~!
出た、思った通りの行動!
予想していた通りの行動をされましたね
想定どおりでした
レスを投稿する
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ニュース
- 高市早苗氏、総裁選のPRに8000万円超支出していたことが判明。水面下で巨費投じる [バイト歴50年★]
- 【滋賀】不良グループのメンバーの「タイマン」で17歳重体 殺人未遂容疑で岐阜市の19歳を逮捕 頭蓋骨骨折や脳挫傷、急性硬膜下血腫 ★2 [ぐれ★]
- 【外交】中国大使館、自民党の石破茂前首相の発言「台湾は中国の一部。変えてはならない」をX投稿 産経 [1ゲットロボ★]
- Amazonブラックフライデー 活況の裏に過酷労働 事故やケガを「自己責任にしないで」配達員ら4年連続抗議 [蚤の市★]
- 経団連会長、中国大使面会 代表団受け入れ要請 [蚤の市★]
- 「おこめ券知られていない」農水省が説明会実施へ 「税金でおこめ券配ると、発行2団体に利益集中するのでは?」記者の問いに鈴木農水大臣 [ぐれ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち4周年44人逆凸 🧪★3
- 【実況】博衣こよりのえちえち4周年44人逆凸 🧪★4
- 【実況】博衣こよりのえちえち4周年44人逆凸 🧪★5
- 【衝撃】去年の自民党総裁戦、高市は宣伝費に約8400万円もの巨額を使っていた ※この時勝利した石破は約40万円 [597533159]
- おさかなさんあつまれえ
- 👊👊😅 👊👊😅 さかなーっ!🏡