営業時間 10:00〜22:00 年中無休
・キンブルみよし店
0561-76-1450
愛知県みよし市根浦町1-1-16
・キンブル弥富店
0567-52-1101
愛知県弥富市鍋平1-35
・キンブル大府店
0562-44-7100
愛知県大府市梶田町3-25
・キンブル小牧店
0568-77-8125
お買いもの情報は、店名 ミヨキン ヤトキン コマキン オオキン?の明記のこと
探検
リサイクル&ディスカウントショップキンブル24
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
2025/05/29(木) 06:03:04.26ID:MIBICOg8
957名無しさん
2025/11/28(金) 19:46:38.85ID:O5IztVUn 日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
958名無しさん
2025/11/28(金) 19:57:24.83ID:wcwvNhlJ . ,ィi{//////////////////}h、
/////////////_」L∟L」_//∧
////////>''~ ,、r===ァ \/∧
}//>''~ / ◯ ノ V/^ヽ
},/,.、 =ミヽ ゝ─ ´ }/_ }
ハく ◯ 〉 〉ミh、 } ノ/
/ ハ `¨¨´ ノ⌒) ) } /
f^’, ゝ‐'´ ,イ/
八( , __、r ニ=‐' ’ |
\’, ⌒こ¨´ /
`トミ / ト、
|//}h、 / //|
|/////≧==≦≧=‐=≦///|≧s。 ,
, 。s≦}h、/////////////////////////>─ ミ
_、rセ7ア7ァ。,//////}h、 ////////////ィi〔/////ィ(///////ミh、
ィ(///////////ミh、//////≧=‐‐=≦//////ィi〔/////////////}h、
/////////////_」L∟L」_//∧
////////>''~ ,、r===ァ \/∧
}//>''~ / ◯ ノ V/^ヽ
},/,.、 =ミヽ ゝ─ ´ }/_ }
ハく ◯ 〉 〉ミh、 } ノ/
/ ハ `¨¨´ ノ⌒) ) } /
f^’, ゝ‐'´ ,イ/
八( , __、r ニ=‐' ’ |
\’, ⌒こ¨´ /
`トミ / ト、
|//}h、 / //|
|/////≧==≦≧=‐=≦///|≧s。 ,
, 。s≦}h、/////////////////////////>─ ミ
_、rセ7ア7ァ。,//////}h、 ////////////ィi〔/////ィ(///////ミh、
ィ(///////////ミh、//////≧=‐‐=≦//////ィi〔/////////////}h、
959名無しさん
2025/11/28(金) 20:04:56.92ID:Jc/T08aO 案の定
思った通り
図星
狙い通り
あーやっぱり! 思った通りだった
やっぱりそうだった
やっぱりね
案の定だ
やっぱりそう来たね
そう来ると思ってたよ
ほら、やっぱり そうしたね
やっぱりそう動くと思った(笑)
はい、予想どおり~!
出た、思った通りの行動!
予想していた通りの行動をされましたね
想定どおりでした
思った通り
図星
狙い通り
あーやっぱり! 思った通りだった
やっぱりそうだった
やっぱりね
案の定だ
やっぱりそう来たね
そう来ると思ってたよ
ほら、やっぱり そうしたね
やっぱりそう動くと思った(笑)
はい、予想どおり~!
出た、思った通りの行動!
予想していた通りの行動をされましたね
想定どおりでした
960名無しさん
2025/11/28(金) 20:27:05.98ID:7VA264Y1 ,:‘. 。 + ,..
’‘ + ,.. . ..; ', ,:‘
. .; : ’ ' ,:‘.
あ あ ,:‘. +
.. ' ,:‘. . ...:: ’‘
’‘ .; こ ん な 「だ か ら 何 だ よ」 な
。
. 。 気 持 ち に な っ た の は ,:‘. 。
'+。
初 め て で す .. ' ,:‘.
:: . .. .. ' ,:‘.
/⌒ヽ
/ =゚ω゚)
’‘ + ,.. . ..; ', ,:‘
. .; : ’ ' ,:‘.
あ あ ,:‘. +
.. ' ,:‘. . ...:: ’‘
’‘ .; こ ん な 「だ か ら 何 だ よ」 な
。
. 。 気 持 ち に な っ た の は ,:‘. 。
'+。
初 め て で す .. ' ,:‘.
:: . .. .. ' ,:‘.
/⌒ヽ
/ =゚ω゚)
レスを投稿する
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ニュース
- 高市早苗氏、総裁選のPRに8000万円超支出していたことが判明。水面下で巨費投じる [バイト歴50年★]
- 【滋賀】不良グループのメンバーの「タイマン」で17歳重体 殺人未遂容疑で岐阜市の19歳を逮捕 頭蓋骨骨折や脳挫傷、急性硬膜下血腫 ★2 [ぐれ★]
- 【外交】中国大使館、自民党の石破茂前首相の発言「台湾は中国の一部。変えてはならない」をX投稿 産経 [1ゲットロボ★]
- Amazonブラックフライデー 活況の裏に過酷労働 事故やケガを「自己責任にしないで」配達員ら4年連続抗議 [蚤の市★]
- 経団連会長、中国大使面会 代表団受け入れ要請 [蚤の市★]
- 「おこめ券知られていない」農水省が説明会実施へ 「税金でおこめ券配ると、発行2団体に利益集中するのでは?」記者の問いに鈴木農水大臣 [ぐれ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち4周年44人逆凸 🧪★3
- 【実況】博衣こよりのえちえち4周年44人逆凸 🧪★4
- 【実況】博衣こよりのえちえち4周年44人逆凸 🧪★5
- 【悲報】統一教会文書の不開示決定を取り消しと地裁判決…三権統一の道の険しさ露呈 [245325974]
- 【衝撃】去年の自民党総裁戦、高市は宣伝費に約8400万円もの巨額を使っていた ※この時勝利した石破は約40万円 [597533159]
- おさかなさんあつまれえ