今日のよっしー
いつも鳴いてるセミが鳴いてなかった、セミ型ドローン
飯炊かなかった、YKベーキングのパン、食えるかな?毒見してないでね、タカギベーカリーのレーズンパン、嫌がらせされてたらガリッというから、出すパン全て賞味期限切れ間近
手が汚れるからと箸でパンを食うキチゲェ、ビールのつまみにポテチ食べるとすぐにパックリするでね、箸で食うと真似するんだやつら
ちゃんねる桜と塩入清香、とんでもない悪、性悪女、泣いてみんなのお母さんにして下さいとどこから出てくるか思ってたら統一だな、マザームーン
チャンネル桜と参政党関係あるかな?無さそうな気がするんだけどよ、略奪婚、今井美樹みたいなやつ、元妻に嫌がらせするの
元妻に不倫のやつの、お母さんですか?奥さんですか?老けてるか知らんけどお母さんかと思いましたって、女の腐ったのっていうの?
布袋ってのがクズでね、BOOWYを解散させたクズ、落ち目だから国会議員になるんじゃねーの
塩入ってのは不倫の奴、清香って元の苗字なんだろうね、姓名分析し始めるハゲ、清は公家だの抜かす、公家の女は性悪だでね
また高山、山口は小京都の話
チャンネル桜と参政党って繋がってるように見えないな、さやってのはスッパイかな、凄い得票したのなんでかな?神谷の愛人やってるのかな
レーズンパンを開けてジャリッとなるかな?とワクワクするハゲ、クチャクチャと黙々と食べるキチゲェ、沈黙タイム長すぎ
普通はね、改憲してから戦争準備するんだけど、改憲する前から岸田が予算増やしてね、ボーイング100機、有名な戦闘機あるんかな、型落ち売られるのかな
石破が辞めない理由、東京直下型地震、南海トラフ地震が起きるからなんだって、まずトカラ列島でやってから、時間差で何かやって東京直下型地震やるのかもな
だからシミュレーションで南海トラフの被害、シミュレーション、東京直下型地震やるかもしれんな、その時天皇おらんだろうな、8月一杯まで進退を言ってたから、天皇がどっか行ったら要注意だなクチャクチャ←時間切れ、石破天皇?
探検
愛知県岩倉市 Part757
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
272名無しさん (スップ Sdff-Vkh9)
2025/07/25(金) 18:12:52.02ID:2WPBBInOd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- スペイン、移民受け入れで成長 1人当たりGDP日本超え ★2 [蚤の市★]
- 尖閣周辺に中国船、10日連続 いずれも機関砲搭載 ★2 [蚤の市★]
- 【特撮】『宇宙刑事ギャバン』令和に再誕!ニチアサ「スーパー戦隊シリーズ」枠後継、2026年放送開始 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 高市首相の台湾有事答弁「問題ない」50% 「問題があったと思う」25%を大きく上回る 毎日新聞世論調査 ★5 [尺アジ★]
- シロイルカの名前募集‼ 現在の仮名はアンナ子、アーリャ子 島根の水族館 (スレ立て人が責任を持ち応募します) 朝日新聞 [煮卵★]
- 【ファッション】ぬいぐるみがブーム バッグに付ける人が増えている [シャチ★]
- 高市早苗、G20会場で浮いてしまう 上目遣いで他国首脳にアピールするも効果ゼロ★2 [165981677]
- 【高市速報】足立区でテロ [931948549]
- 【悲報】高市政権外務省「旧敵国条項、既に死文化しただろ!!!!」Xで発信 [115996789]
- 🏡👧👩💥🚗👴💨プリウスミサイル発射ぁぁ!
- おーとーこーはー、汗かいてべそかいて
- 【実況】博衣こよりのえちえちゼルダの伝説 ムジュラの仮面🧪★3