うわぁ…
酒井昌彦 8月23日
伊東市のために学歴詐称問題を終わらせる
そもそも何十年も前の学歴をこれだけ大騒ぎする市議会議員に疑問を感じている。卒業云々が我々市民生活に及ぼすことは何一つありません。
市議会議員の本分は市民サービスの向上。それにも関わらず権力闘争をあたかも正義かの如く騒いでいることは、市民目線から冷静に言うと
排反行為とさえ感じる。しかし、同時に市長も自らの問題に対し、明らかにすべきことは真摯な姿勢で説明責任を果たすべきだとも思う。
両者ともこのままの泥仕合を続けることは双方共に傷つけ合い、伊東市のイメージダウンでしかない。正直、喜んでいるのは他人事として、
面白可笑しく報道しているメディアだけ。市長、市議会議員という伊東市の選ばれたリーダとしての自覚と見識を持ち、メディアに弄ばれている
現実に気づき、このような不毛な争いから早急に手打ちとし、本来の自らの本分である市民のための政治活動に戻り、伊東市の未来のために
お互い協力し合い進めて頂きたいと切に願う。
また、せっかくだから「学歴詐称奮戦記」として、リアルなレポートを市長と市議会議員で仲良く作成し、東京都議会議員等に送ってさし上げたら
いいと思う。
上原 育美
失礼します…仮に自身の子や孫が成績表等を偽造して内定している就職先等に提出した。偽造が発覚し内定が取り消された。
有印私文書偽造罪及び行使でその会社から告発された。その事態を知ることとなった時
① しっかり叱ってその行為と向き合わせ罪を償うよう親又は祖父母としての責務を全うするのか?
② そんなのどうでもいいのよ。貴方が今までやってきた事が大切。そんな事気にしないで己を全うするのよ。
って諭すのか…今問われているのは【学歴詐称を元とした】一連の疑惑についてなんです。詐称したか否かは【卒業していたと勘違い】でいいんです。
今問われているのは、それに伴った一連の疑惑について解明してる所です。では無いはずの卒業証書を何で持ってるのか?それを市の広報に
載せるための証明として使ったのか?という部分です。組織のトップがそういった事をしているかもしれないという所です。決して看過出来ない部分で
あると考えます。
酒井昌彦
市長として真摯な説明がない…その通りです。しかし、伊東市民として、今の停滞、争いの泥沼化を継続することよりも、市としての行政の円滑化、
伊東市の今後の改革を進めることの方が、そんなレベルの話よりも、暇なメディアどれだけ騒ごうが私にとってはどうでもいいことで(何故、
こんな地方都市の学歴詐称程度で他人等が口出すのか意味解らない。東京の緑のオバサンには何故しないのだろう?)、市長、市議会議員の
本分に戻ることの方がよっぽど大事という、個人的な判断です😊。
探検
伊東市5[田久保眞紀前市長]
196名無しさん
2025/11/28(金) 01:34:09.03ID:97TO5y2G197名無しさん
2025/11/28(金) 03:02:07.26ID:AdcHpI+j 酒井昌彦って何?この論点すり替えのクソ野郎が。
いかがわしいオカルト民間治療師は引っ込め。
いかがわしいオカルト民間治療師は引っ込め。
レスを投稿する
ニュース
- 中国外務省「正式な発言撤回なければ受け入れず」 高市首相は台湾有事「存立危機事態」言及せずも「言及しないことと撤回は別問題」 [ぐれ★]
- 高市早苗氏「“裏金問題”の調査をすると約束しましたが調査結果を公表するとは約束してません」 [バイト歴50年★]
- 【テレビ】玉川徹「これ天災じゃなくて人災でしょ。責任どうするんだ」 日本のホテル、中国人観光客からのキャンセルが相次ぐ [冬月記者★]
- 高市総理の「そんなことよりも」発言を釈明 木原官房長官「急いで話題転換する趣旨」 [ぐれ★]
- 【文春】元TOKIO・国分太一(51)「女性スタッフ2名への“わいせつ事案”」日テレ事情聴取の全貌が分かった! ★10 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【中国国防省】日本は戦争犯罪を悔い改め、憲法改正と軍備増強という危険な試みをただちに改めよと発信… [BFU★]
- 俺がなんか言う→そんなわけないだろお前違うわと返される→俺「へーじゃあ違うのか」→何ヵ月経っても違うソースも情報も見つからず
- 【高市悲報】中国、世界中に是非を問うwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
- どんなに高い服よりJKの制服のが魅力的という事実
- こんな時間まで起きてるとかお前ら悪い子だね
- ◯ンコ触らずに乳首だけでイクって
- 中国政府、非常にしつこい。本日も改めて「高市が正式に答弁を撤回するまで決して受け入れない」と表明。 [271912485]